AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

=BY=RUDY 18.09.2008 09:36

В air.ini лучше вообще ничего не менять, и если двигать, то только целыми строками. А реально отображаемые названия самолетов хряняться в plane_ru.propertis, но там кирилицанаписана, не буквами, а кодами букв. Но, где-то была прога, выдающая по слову ее кодовое значение.

deSAD 18.09.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Mangas (Сообщение 14061)
О, ты еще не спишь? :)

Уже не сплю ;)
Цитата:

... Да, именно. Этот постоянный вылет на раб. стол мешает сейчас больше всего. Поправить бы его ...

Хреново :( В логе ничего "криминального" нет, за исключением того, что он обрывается, т. е. ИЛ не успевает даже толком лог закрыть ... Надо тогда сперва попробовать найти мод, который "виновен" в этом, а потом уж думать дальше ... В принципе, может оказаться, что моды тут и вовсе не при чем (больно уж нехарактерен этот транспарант с ошибкой для ситуации с "неправильным" подключением модов), так что ты сперва проверь этот момент на немодифицированной игре :rolleyes:
Цитата:

... и ещё вот чтобы звук двиг. в кабинах Хе и Ю зазвучал... (повозился с EAX-ом по совету Wotana -- не помогло... :( )

Вместе с SFX идет рид.ми ... читал? Настройки из него брал?..
Цитата:

А, кстати, вот еще хотел у тебя спросить: нужно ли устанавливать нью вью если у меня нет Трак-Ира? :ups:

НЬЮВью, в принципе, это замена Трек-Иру, так шта-а-а ... Это потом уж народ начал пользовать все гамузом :D

deSAD 18.09.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от =BY=RUDY (Сообщение 14065)
... Но, где-то была прога, выдающая по слову ее кодовое значение.

Я так мыслю, имеется в виду IL2_ru от LSA :rolleyes: Хотя, в принципе, есть альтернатива от boRada ;)

deSAD 18.09.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 14062)
"при большом желании" понимать как нежелательно? ;)

Та не :rolleyes: Мне они, скажем, не особо мешают ;)
Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 14062)
Сергей, а в air.ini можно назвния менять? Например, кирилицей, отечественные самоля обозвать. Или например, добавлять в скобках (Яп), (США), (СССР) и т.д.?

Ну, тут =BY=RUDY уже отписался ... правда, air.ini менять все ж необходимо при подключении новых крафтов ;)

SJack 18.09.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 13950)
Держи. Правда у меня тоже ошибку показывает, но только одну. В стоке 58 из-за инициализации какой-то.

Забрал, попробовал. Да, это оно. Правда, то, что мне пришло в голову за 5 минут, ни к чему хорошему не привело. Стрелки не могут толком определиться, в кого им вообще стрелять, в результате только злобно водят стволами в разные стороны :). Попытаюсь придумать осмысленную логику выбора наиболее опасной цели...

Jareny 18.09.2008 14:45

Думаю, это будут цели не далее чем в пятистах метрах от стрелка, направленные к стрелку носом. Эти приоритетнее.

Hajo 19.09.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от SJack (Сообщение 14073)
Забрал, попробовал. Да, это оно. Правда, то, что мне пришло в голову за 5 минут, ни к чему хорошему не привело. Стрелки не могут толком определиться, в кого им вообще стрелять, в результате только злобно водят стволами в разные стороны :). Попытаюсь придумать осмысленную логику выбора наиболее опасной цели...

Кстати, а нельзя ли стрелкам и алгоритм стрельбы заодно подправить? Ну, чтобы они, скажем, непрерывно давали короткие очереди по атакующему самолету начиная с определенного расстояния? А то текущий алгоритм просто до истерического смеха иногда доводит: короткая/длинная очередь метров с 800, потом "минута молчания" (это, типа, "паника" такая AI'шная?:D ), потом либо такие же короткие/длинные очереди, в которых нет уже никакого смысла, т.к. истребитель уже взял бомбер/штурм в прицел и открыл огонь, либо такое же тупое молчание. Сегодня тренился на одиночном B-17G, подошел к нему на 100м, хвостовой стрелок дал короткую очередь (мимо, ибо я шел со скольжением) и далее...спокойно наблюдал, как я в щепки разношу хвостовое оперение "Боинга":lol: . Этакий стрелок-пофигист, типа, "я свою работу выполнил, пару раз стрельнул, а вы там дальше как хотите, мну за чужую работу денех не платють":lol: .

Wotan 22.09.2008 12:05

Хочу поменять у себя скины на все крафты союзников, подскажите где взять приличные скины? Смотрел сегодня на Mission4Today, честно сказать разочарован. Единственное в восторге от Мустанга-3 и Р-51В от R0NNC0.:good: Если есть еще, где его работы, ткните плз. В общем нужны все А, Р, В, (особенно хорошо сделанные под чистый металл) Спиты, Бленимы, Бофайтеры, французы, итальянцы. Если кто предложит, уже «заточенные» под скинмод файлики тоже приму.;)
С Уважением

deSAD 22.09.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 14240)
... Единственное в восторге от Мустанга-3 и Р-51В от R0NNC0.:good:

Это да ... знатные шкурки товарищ выделывает :ok:
Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 14240)
Если есть еще, где его работы, ткните плз. В общем нужны все А, Р, В, (особенно хорошо сделанные под чистый металл) Спиты, Бленимы, Бофайтеры, французы, итальянцы. Если кто предложит, уже «заточенные» под скинмод файлики тоже приму.;)

На "аркадах" в Skinpacks & SKIN MOD есть евойный PTO skinpack :cool: Ну а остальные его работы ... на "легендах" - где ж еще? ;)

Wotan 22.09.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 14241)
Это да ... знатные шкурки товарищ выделывает :ok:
На "аркадах" в Skinpacks & SKIN MOD есть евойный PTO skinpack :cool: Ну а остальные его работы ... на "легендах" - где ж еще? ;)

Серёга, ты то, в этом деле разбираешься, подскажи на свой вкус Боинги под чистый металл Р-47 и 51
С Уважением

deSAD 22.09.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 14242)
Серёга, ты то, в этом деле разбираешься, подскажи на свой вкус Боинги под чистый металл Р-47 и 51

Да меня, откровенно говоря, наши "заклятые друзья" не особо интересуют :ups: Единственное, что могу сказать, так это то, что "металлики" от впмедия меня не впечатлили ... абсолютно :rolleyes:

Wotan 22.09.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 14245)
"металлики" от впмедия меня не впечатлили ... абсолютно :rolleyes:

Сенкс, бум знать :ok:

GROM 22.09.2008 19:49

Pe-3 bis

Доброго всем времени суток:)

Недавно установил у себя несколько модов с новыми самолетами и в файле weapons обнаружил следующие сторчки:

Pe-3bis.default
Pe-3bis.2fab50
Pe-3bis.2fab100
Pe-3bis.2fab1002fab50
Pe-3bis.8rs82
Pe-3bis.none

но когда запускаю игру, РСов у Пе-3 бис нет:eek:
В связи с чем вопрос - есть ли они у кого нибудь и как их сделать чтобы они появились?

Jareny 22.09.2008 20:39

На пешках ставили РСы направленные назад для защиты от истрибителей. На сколько мне известно... В ил-2 ето, видимо, не реализовано
Если хочешь РСы, сделай как я. Измени его класс и добавь новый комплект вооружения. Сделать это можно, либо скачав мой ВипонМод (не получится, если только ты хакер и свободно лазишь по дискам моего домашнего компа, как по своим, я его не публиковал и не собираюсь), либо добавив новый самолёт известным методом (читай этот форум).

GROM 22.09.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 14271)
На пешках ставили РСы направленные назад для защиты от истрибителей. На сколько мне известно... В ил-2 ето, видимо, не реализовано
Если хочешь РСы, сделай как я. Измени его класс и добавь новый комплект вооружения. Сделать это можно, либо скачав мой ВипонМод (не получится, если только ты хакер и свободно лазишь по дискам моего домашнего компа, как по своим, я его не публиковал и не собираюсь), либо добавив новый самолёт известным методом (читай этот форум).

РСов назад 4 шт было, а не 8, а еще смешанный вариант был из 82 и 132 мм.
я вообщето надеялся что что-то неправильно установил или скачал не поностью, а РСы для Пе-3 бис во всех файлах weapons есть, какие я только здесь нинаходил, наверное действительно разработчики или забыли или передумали их вставить.

=BY=RUDY 22.09.2008 22:05

А еще в пешке есть пара узлов внешней подвески бомб, которые никак не используются. А вот РС не осталось.

OLORIN 23.09.2008 01:16

А никто не думал над такой штукой, как АГ-2? Соответственно ДАГ-5 для Ила и ДАГ-10 для Пе-2?
И кстати, ОЧЕНЬ ну ОЧЕНЬ хотелось бы иметь поздние илы с металическим КСС.

schmal 23.09.2008 09:38

Вопрос: Правил ил на русский язык в частности, чтобы список самолетов был на русском (планес_ру).. Тока вот вместо русских букаф кракозябля получились.....Как енто исправить - в смысле чтобы руские буквы, на английском канечна-понятно, но...:)

Mangas 23.09.2008 13:01

Может ли кто-нибудь кинуть свой air.ini, где аккуратно прописаны все последние летабы? (И, если можно, еще и распоследний buttons с могавками и 12-ми Спитами)...
Спасибо.

С уважением...

Wotan 23.09.2008 13:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mangas (Сообщение 14289)
Может ли кто-нибудь кинуть свой air.ini,

Не знаю, все ли.:rolleyes: Что есть.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.