![]() |
Цитата:
|
а может с ВОВ остались , ведь мы войска с тех територий только после войны вывели
|
Цитата:
|
Вложений: 3
а это к нам поближе
|
Мне пожалуйста трактор с ДШК. 2 штуки:umora: один брату подарю
|
КРАЗ тоже неплохо .
|
КРАЗ в городе парковать неудобно
|
нармально . сами все разбегутся.
|
я раз наблюдал как расширяются глаза у водителя лендровера когда из-за поворота ему влоб бронированный уазик таблетка вышел. впрочем в таблетке тоже неуютно было . хороше разойтись успели
|
Хорошооооооооооо. Сижу за компом, после тяжелого рабочего дня, пиво пью...... кальмарами заедаю. Красотаааааааааа.....
|
Негодяй!.... ненавижу.... :)
а я вот сижу после душа сохну.. тоже хорошо :) |
начпрод а ты все еще в наших доблестных войсках? или как я:umora::P
|
Дааааааааа, я такой негодяй........... Аж на улице людям в глаза смотреть стыдно:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тож у тебя бывают на приеме полные неадекваты-пациенты:lol:.. |
Да все как всегда:) Народу былоооооооо. У нас теперь охранник сидит в коридоре. Я ж молодой, мне все раны и неадекват достается, а то наши дедушки разнервничаются......... давление там и все такое:D
В госпитале прикольно было......... есть что вспомнить.......... |
начпрода прочитал и вспомнил формулировку военную "дальнейшее использование в рядах ВС РФ считаю нецелесообразным"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодаря рекламе я узнал...
... что в геле для душа может быть еще больше йогурта. ... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. ... что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. ... что пора создавать купюру номиналом 99 р. ... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! ... что у забора бывает кариес ... что бобры могут заниматься дойкой коров ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях ... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень ... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА ... что наша главная проблема - перхоть. ... что не все йогурты одинаково полезны. ... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой люлей, а тетя с порошком.... ... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости ... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного... |
Цитата:
На третьем фото-не американец,а иракский доброволец. См.на экипировку. Кстати М-16,не такая уж и плохая винтовка,как её преподносит пропаганда. По крайней мере всяко лучше АК производства Ижмеха крайних годов выпуска. |
Вложений: 3
Вот такое хочу:)
|
во первых м-16 на вооружении американской армии уже нету. То ли м-17 то ли вообще м-19 давно уже. А во вторых да по боевым качествам она лучше калаша калаша но только под водой например не среляет=). И забитая песком тоже. Не зря же во вьетнаме на них гандоны на свол одевали=)). Поэтому калаш то так и пополярен в мире! Что в любых условиях работает нормально и не требует сложного и постоянного обслуживания. Если даже папуасы в африке ими воюют которые людоеды.
|
в чечне калаши и свд и другие , по лету тоже кто чем прокрывал и перевязывал. они может грязи и не боятся но любят чистоту и смазку
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
М-16 же гораздо более сильно защищена от попадания песка тем что затвор закрывается крышкой. Да, первые серии(ХМ16, ХМ16Е1, М16А1)страдали низкой надёжностью изза несовершенства конструкции самой винтовки и патрона,но в 1985 году появившаяся М16А2 под патрон М193 практически лишена всех имевшихся ранее недостатков. Цитата:
Кстати,насчёт сложности м16-технически это довольно простая винтовка, и мелкая деталь которую можно потреять при чистке там всего одна-ударник,расположенный в затворе. |
Вложений: 1
просто калаш привычней, впрочем у меня другая любимая игрушка была.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати касательно ппш и амеров поговаривают, что это по большей части позерство и игра на камеру молодняка... |
Да,братцы,я 22-ой год в доблестных ВВС(удивить,насмешить сложно),но сегодня удалось Мебельщику и его оголтелой банде прихлебателей!На построении зачитали новый гениальный шедевр(директиву)горереформаторов-новое сокращение!Вместо сверчков,прапорщиков на их должности назначать солдат-срочников!И это после того как обгадились со сроками призыва!Да у меня если летчики узнают-кто им заголовник укладывать будет-летать перестанут!Причем на многие складские должности-тоже ставить срочников!Кто-нибудь что-нибудь понимает?
|
ППЦ...
Что тут понимать? Идёт развал полным ходом. |
Цитата:
какими патронами АК не корми всё равно в точности будет проигрывать. |
Жень ну чего ты сравниваешь то? Вспомни когда АК-47 создавался и когда М-16, которая уже теперь дкак правло давно кольт-командо. У нас есть предостаточно новых и весьма совершенных образцов, которые к сожеленью так ими и остались.
Один "абакан" например чего стоит. http://www.liveguns.ru/avtomat/an_94_abakan и он далеко не единственный |
Вот вещица неплохая:
http://www.liveguns.ru/avtomat/AC_VAL доводилось с ней пообщаться И вот: http://liveguns.ru/snipers/vsk-94 такие в свое время (лихие 90-е) даже у криминала отнимали, где они их брали? Загадка. |
Я сам конечно из американских не стрелял, это нам старшина рассказвал в армии все это.
|
Цитата:
|
игра . это только игра в реальности все сложней
|
Лично из Калаша ложил ростовые мишени с 800м одной очередью(это о точности). О надёжности, после 4х выплюнутых за 3 минуты магазинов, родной не клинит, правда чихать начинает, и ствол как сковорода. Ну и чистить потом зае... устанешь короче:)(проверенно так же личным опытом) Ну а с пиндосскими аналогами я так же как и Самурай дела не имел. А вот с Калашем в свое время породнился... даже номер помню до сих пор, не забыл за 10 лет.
|
Хуже всего АКС-74У - гауно полнейшее.:mad: Проверено на горьком личном опыте.:(
Бесполезный автомат. Из преимуществ, только компактность и то под агромным вопросом. Лучший из лучших ИМХО - АКМ |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |