![]() |
Цитата:
|
Цитата:
снес ВСЕ моды, затем сотсюдова: http://allaircraftarcade.com/forum/viewforum.php?f=18 скачал нужное, установил активатор, затем по порядку, крафты, карты и т.д. после установки КАЖДОГО мода проверял его работоспособность. Зы: карты ставил в папку Flies\maps и добавлял ручками в алл.ини. иначе они у мну появлялись не все. Установка в папку MAPMODS лично мне не дала ни чего. Дерзай и все получится;) |
Цитата:
Не нужен активатор. Саунд мод нужен, а активатор - в топку. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
автор берется за переделку под Испанию. ему нужно побольше инфы |
Цитата:
|
Цитата:
Мне с ним пришлось на испанском общаться - а это особые расценки.:law: Так что текилу гони :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.toast.ru/drinks/tequila/images/tequila.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а у кого какие карты, сделанные с нуля есть, (у меня только Мальта)скажите кто может, а то я без словаря на языке Шекспира непонимаю, так что по "Аркадам" лазить буду долго. А так может и не понадобится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Лапландия Испания |
простите за нескромный вопрос - а скем в ЛАПЛАНДИИ воевать???
|
Цитата:
Ещё с бошами и томми. С Уважением. |
а сантЫклаус за кого??? :D
|
Цитата:
|
Там Йоулупукки вообще-то ;) Кай и Герда типа Датчане, то есть не Лапландцы. За то наши территории на Кольском полуострове туда относятся. ;)
С Уважением |
Цитата:
А пуки этот - финн, нелапландец.;) |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B4%D0%B8%D1%8F С Уважением |
Цитата:
Ну, поскольку, Лапландия, всеже поделена между 4-мя государствами, то имеют место быть, и Йоулупукки, и Санта Клаус, и дед Мороз. Так что... ...нету у вас методов против Кости Сопрыкина (с);) |
Благодарю за помощь в просвящении меня неразумного:) Пойду качать всю эту прелесть с Аркад. Особенно Испанию. Мальта у меня всё же заработала:ok: А вот Сардиния не пашет, ну и не надо.
Кстати Лаландия пригодится месяцев через семь:cool: |
Цитата:
И еще один автор обещал сделать другую Испанию. |
Цитата:
|
Цитата:
Первая - полностью новая карта. Вторая - делается из карты Ила. |
Какие есть карты малые ( в смысле по весу) кроме лапландии и БоБа от FLY-ZO?
Выложите здесь пожалуста, а то у меня все-же часть модов без звукового мода заработала а на аркадах так и не зарегился. P.S. Обсуждали ведь что ветка с ссылками и выложенными файлами без обсуждений здеся нужна, а воз и ныне там, не создали:( |
Время-деньги(с) Кто этим займётся? Это до ... много всяких материалов. Поди их всех подбери, проверь, и выложи. Даже если просто ссылки - всё равно надо много времени.
|
Цитата:
|
А где взять Мальту? И ещё какие выходили?
|
|
Вложений: 1
Вот Мальта.
Посвящается всем тем, кто потратил столь драгоценные минуты своего трафика в тщетных попытках стать зарегеным на "Аркадах"...:) Ну как установить я советовать не буду, как я думаю тут каждый сам как умеет. Но чтобы эта карта заработала, надо вот эту строку:mrz_Malta mrz_Malta/mrz_load.ini прописать в файл all.ini. |
Да она никак на 4.09? Ай-яй-яй! А на 4.08 совсем нельзя?
А на аркадах меня вроде зарегистрировали, только письмо ещё идет. К чему бы это? |
Цитата:
Не надо меня так пугать:D Если про Мальту, то я не понимаю, какая разница 4.08 или 4.09... У меня на одном компе 4.08 а на другом 4.09 и везде вроде идёт. |
Цитата:
Получить подтверждение удалось только после того как зарегал мыло на www.yahoo.com ;) |
2 Jaromir, я делал все по инструкции, не грузит карту, да и остальные глючат когда мальта в all.ini прописана. Что делать, кто знает?
ЗЫ. На аркадах упоминались текстуры земли из 4.09, может из-за этого? |
Я пока с мардером.пррррр... с врапером не разобрался до конца. Но если это поможет, я щас напишу как оно всё у меня
.... (равно - это вроде стрелочки)Итак: Дискдэ=гэймс=одинэс=ил2(ну тут всё понятно)=MODS=MAPMODS=maps=mrz_malta. Всё Причём старую папку files я переименовал в Basic и кинул в MODS. Вот в Basice у меня есть ещё одна папка maps, в которой у меня лежат изменённые старые карты и файл all.ini, куда я и написал указаную строку. |
Цитата:
|
А ведь у меня без звукового мода, может по этому? Хотя попробовал-нифига, но остальные работают.
|
Да, я думаю, саундмод туту необходим. Хотя я вот недавно на 4.08 посмотрел. У меня там правда не так, как на компе с 4.09, но врапер новый стоит: в общем мальта на 4.08 не работает. Я так вижу!(с)
Надо для этой прелести 4.09 ставить. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |