AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

ReiSen 30.03.2013 16:02

Привет Всем!
Если еще не надоела тема о Ла-9 Ла-11, большая просьба помочь. У меня установлен HSFX6, версия ила 4.11. На SASе читал что один человек установил на эту версию без проблем. Спросить на SASе не получиться, проблемы с Английским, трудно описать проблему не зная языка. пробовал поставить у себя, вылет на 60%, здесь пишут что баттонс не при чем, добавил DiffFm, игра грузится но при загрузки любой миссии вылет на 100%, с лавочками или без все равно. По ходу нужен DiffFM на 4.11 но где его взять, я раньше вообще без него обходился, только сейчас столкнулся с этой штукой. Дальше больше установил отдельно UP3 на версию 4.10м, там вылет на 70%, ну здесь для меня уже вообще темный лес там вроде с ini файлами что-то связано. Еще раз большая просьба помочь, если можно, уж очень охота полетать на этих машинах.

Remontnik 30.03.2013 16:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ReiSen (Сообщение 114517)
Привет Всем!
Если еще не надоела тема о Ла-9 Ла-11, большая просьба помочь. У меня установлен HSFX6, версия ила 4.11. На SASе читал что один человек установил на эту версию без проблем. Спросить на SASе не получиться, проблемы с Английским, трудно описать проблему не зная языка. пробовал поставить у себя, вылет на 60%, здесь пишут что баттонс не при чем, добавил DiffFm, игра грузится но при загрузки любой миссии вылет на 100%, с лавочками или без все равно. По ходу нужен DiffFM на 4.11 но где его взять, я раньше вообще без него обходился, только сейчас столкнулся с этой штукой. Дальше больше установил отдельно UP3 на версию 4.10м, там вылет на 70%, ну здесь для меня уже вообще темный лес там вроде с ini файлами что-то связано. Еще раз большая просьба помочь, если можно, уж очень охота полетать на этих машинах.

Положить в папку Mods

ReiSen 30.03.2013 16:19

Огромное Спасибо!!!

Grog 30.03.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от ReiSen (Сообщение 114520)
Огромное Спасибо!!!

ДиффФМ от Ремонтника помог??
Пы.Сы. Себе на HSFX лавки не устанавливал; но, помнится, для HSFX именно свой специфичный диффФМ существовал..

ReiSen 30.03.2013 18:20

Да, запустил без проблем!

Samurai999 31.03.2013 10:41

Я вообще из за танков ил то как то забросил=). Но вот щас зашел на SAS поглядеть что там и как. Новый бвттонз вышел под 4.11.1 так с ним на HSFX 6 встает все! Даже те старые самые вроде польского лося. Которые без своих фм отдельных.

Skvorez 31.03.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 114558)
Я вообще из за танков ил то как то забросил=). Но вот щас зашел на SAS поглядеть что там и как. Новый бвттонз вышел под 4.11.1 так с ним на HSFX 6 встает все! Даже те старые самые вроде польского лося. Которые без своих фм отдельных.

Алл ком бэк:D Значит снова бум перевсовывать?:eek::good:

Grog 31.03.2013 13:13

Ну и, как грится, вспомни о... хорошем, тут же и появится;)
Хаюшки, Самурай!:beer:

MAXHO 31.03.2013 15:05

Ну вот, стоило только вспомнить...:D

МаньяГГ 31.03.2013 17:54

Цитата:

ЯНовый бвттонз вышел под 4.11.1 так с ним на HSFX 6 встает все!

Встаёт всё! Виагра просто отдыхает!

Vasya 01.04.2013 05:28

Цитата:

:D Джигит вернулся...но твоё любимое дело теперь не только твоё...занимай теперь очередь :P Чего обижают то тебя(метод твой хорош - просто не у всех получается пользоваться), пусть лучше меня., танки мне не очень то едут, летать лучше - за летать можно и потерпеть. ;)

Samurai999 06.04.2013 17:47

Всунул себе на HSFX 6 новые Сифаеры. И там странная фигня с оружием. Неправильно рисуется и вообще не работает. И кроме с дефолтным и без оружия они вообще не летают.

Grog 06.04.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 114792)
Всунул себе ....

Серёг,ты...эта.. не... не нада:cool:
Извиняюсь. канеш, настроение сегодня того... ага... короче. класс:D
По скриптум.. Серёга, у меня установленные...что там ты себе?? установил?? всё нормуль, всё есть. всё летает, всёстреляет... от так:D

deSAD 06.04.2013 19:28

Все как-то забываю новостью поделиться :DONT_KNOW: В семействе МиГов пару недель назад анонсировано "прибавление семейства" ...

Цитата:

В 1963 году на МиГ-21ПФ установили опытный радиолокационный прицел "Сапфир-21", созданный в НПО "Фазатрон" и получивший в серийном производстве обозначение РП-22С.

Станция "Сапфир-21" по сравнению с предшественницей имела существенные преимущества. Моноимпульсный метод пеленгации, логарифмический прием в совокупности с каналом компенсации боковых лепестков обеспечили ее высокую защищенность от активных и пассивных помех. Удалось значительно снизить высоту боевого применения и упростить летчику условия обнаружения и захвата целей.

При сохранении тех же углов сканирования, что и у ЦД-30 (РП-21) дальность обнаружения целей типа бомбардировщик возросла в полтора раза и достигла 30 км. Одновременно дальность сопровождения целей увеличилась с 10 до 15 км. Увеличение дальности и зоны обнаружения создало условия для повышения вероятности наведения самолета на цель и обеспечило возможность для ее атаки на ракурсах до 3/4 .

Если летчик самолета-перехватчика, оснащенного станцией ЦД-30, пустив ракету РС-2-УС, вынужден был сопровождать ее до попадания в цель, то РАС "Сапфир-21" лишь "подсвечивала" противника, предоставив ракете Р-ЗР (К-13Р) с полуактивной радиолокационной головкой самонаведения (ГСН) самой определять траекторию движения. Одновременно возросла точность стрельбы по наземным целям.

Новая РЛС обеспечивала в любых метеоусловиях поиск и обнаружение воздушных целей в передней полусфере, опознавание государственной принадлежности, выбор цели, захват и ее сопровождение, выведение самолета на кривую прицеливания, вычисление и индикацию зон возможных пусков ракет Р-3С и Р-3Р, опасных зон сближения и формирование команд "пуск разрешен" и "отворот". Кроме этого РЛС во взаимодействии с оптическим прицелом АСП-ПФ-21 позволяла вести прицельную стрельбу по воздушным и наземным целям из пушек и неуправляемыми авиационными ракетами (НАР). По большому счету РЛС "Сапфир-21" превратилась в систему радиоуправления вооружением.

Постановление правительства о создании новой системы вооружения было подписано весной 1962 года и на эту работу отводилось чуть больше трех лет. Одновременно МКБ "Вымпел" предписывалось разработать ракету К-13М класса "воздух-воздух" с тепловой ГСН и увеличенной дальностью стрельбы.

Конструктивно аппаратура РП-22С выполнена в виде контейнера, не выходившего за обводы планера истребителя.

В отличие от МиГ-21ПФ, на МиГ-21С, кроме РЛС "Сапфир-21", установили накладной топливный бак большей емкости, под крылом добавили еще два узла подвески вооружения, заимствовав их от МиГ-21Р. Теперь истребитель мог нести одновременно по две ракеты Р-3С и Р-3Р. Кроме этого, допускалась подвеска неуправляемых реактивных снарядов и бомб в различных комбинациях, в зависимости от поставленной задачи. На этих же узлах могли подвешиваться и два дополнительных топливных бака (не считая подфюзеляжного). Как и на МиГ-21ПФМ, под фюзеляжем располагалась гондола ГП-9 с двухствольной пушкой ГШ-23, предназначенной для ближнего маневренного боя и поражения наземных целей.

Цитата:

В 1969 году на аэродром выкатили МиГ-21МФ. Главным отличием от предшественника стал новый более мощный двигатель Р13-300. Начиная с этой модификации, под створками подпитки двигателей появились щитки для их защиты от попадания посторонних предметов с ВПП, которые в процессе ремонта устанавливались и на ранние модификации самолета. Вскоре МиГ-21 МФ, параллельно с МиГ-21М, непрерывным потоком стали покидать сборочный цех московского завода "Знамя труда".

Цитата:

С целью дальнейшего улучшения характеристик истребителей МиГ-21 и Су-15 зимой 1971 года вышло постановление правительства, обязывавшее Уфимское МКБ "Союз" создать двигатель Р25-300 взлетной тягой 7100 кгс, а при полете у земли со скоростью звука - 9900 кгс. Так началась работа над МиГ-21бис - последней серийной модификацией, производство которой развернулось на заводе в Горьком в этом же году. Кроме нового ТРДФ доработали топливную систему, при этом найденные резервы (в основном за счет большего накладного топливного бака) позволили увеличить ее объем почти на 230 литров, что компенсировало потерю дальности из-за возросшего расхода горючего. К чести моторостроителей, они выполнили задание. Р25-300 развивал тягу на чрезвычайном режиме - 7100 кгс, а на первом форсаже - 6850 кгс. Сохранив габариты предшественника, сухой вес двигателя возрос незначительно и не превышал 1215 кг.

В действительности тяговые характеристики Р25-300 превзошли заданные, что позволило увеличить, например, скороподъемность машины почти 1,6 раза, доведя ее до 235 м/с у земли (при скорости, соответствующей числу М= 0,9).

Следует отметить, что к тому времени практически все резервы планера, включая его внутренние объемы, были исчерпаны. Уровень технологии приборостроения и элементная база радиоэлектронного оборудования (авионики) не позволяли тогда существенно улучшить параметры радиолокационного прицела столь небольших размеров и расширить боевые возможности машины. Исключение составили лишь управляемые ракеты, но и здесь выбор был невелик.

В 1968 году на вооружение приняли ракету Р-55 с инфракрасной системой самонаведения и дальностью пуска до 10 км. Р-55 включили в состав вооружения МиГ-21бис, но она так и не стала массовой, уступив место Р-60.

По сравнению с МиГ-21 предыдущих модификаций, на "бисе" модернизировали крыло, усовершенствовали бортовое оборудование, значительно увеличили номенклатуру бортового вооружения. В состав оборудования самолета входили радиолокационный прицел "Сапфир-21"; оптический прицел АСП-ПФД-21; пилотажно-навигационный комплекс ПНК "Полет-ОИ", включающий систему автоматического управления СВУ-23ЕСН; систему ближней навигации и посадки РСБСН-5С и антенно-фидернау "Пион-Н". На самолете сохранились помехозащищенная линия связи "Лазурь", обеспечивающая взаимодействие с наземной автоматизированной системой управления "Воздух-1"; катапультное кресло КМ-1 или КМ-1М, приемник воздушного давления ПВД-18.
И в качестве одного из бонусов ... как там у Окуджавы ...
Цитата:

Грустный летчик как курортник ...
Его темные очки
Прикрывают, как намордник,
Его томные зрачки ...

Samurai999 06.04.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 114796)
Серёг,ты...эта.. не... не нада:cool:
Извиняюсь. канеш, настроение сегодня того... ага... короче. класс:D
По скриптум.. Серёга, у меня установленные...что там ты себе?? установил?? всё нормуль, всё есть. всё летает, всёстреляет... от так:D

Гворю же Сифаеров пак. Которые последние самые. 44 45 год и послевоенные. Ну которые с SAS. Вооружение там у них разные новые раскладки. Ракеты новые баки новые бомбы. И вот с ним чего то не так. Косо рисуется и нелетает самолет с этим оружием вылетает игра.

Grog 07.04.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 114824)
Гворю же Сифаеров пак. Которые последние самые. 44 45 год и послевоенные. Ну которые с SAS. Вооружение там у них разные новые раскладки. Ракеты новые баки новые бомбы. И вот с ним чего то не так. Косо рисуется и нелетает самолет с этим оружием вылетает игра.

Да понятно, что не хотят эти сиафайры у тебя летать ни в какую.
Я про другое. Тебе надо чуть чуть поднапрячься, и станешь безупречен.
Например, вместо "вставил" использовать "установил"
Оо-О!! Кстати! А ведь и впрямь, если задуматься, в этом есть смысл. Вот я, скажем, себе устанавливаю что либо в игру, и у меня всё работает. А если бы вставлял--х.з., возможно и подобный твоему вариант был бы:)

Grog 07.04.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 114808)
Все как-то забываю новостью поделиться :DONT_KNOW: В семействе МиГов пару недель назад анонсировано "прибавление семейства"

Отличная новость!:beer:

Вероятно, МиГи-21-е появятся вкупе с Джет Эрой 1.3?:rolleyes:

Skvorez 07.04.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 114850)
Отличная новость!:beer:

Вероятно, МиГи-21-е появятся вкупе с Джет Эрой 1.3?:rolleyes:

Возможно с 1966:)

deSAD 07.04.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 114850)
... Вероятно, МиГи-21-е появятся вкупе с Джет Эрой 1.3?:rolleyes:

Точнее будет сказать, что не раньше, т. к. MиГ-21ПФ/ПФМ/ФЛ в нынешнем своем состоянии (RC от 24.02) требуют наличия Jet War 1.3, но чисто технически - это отдельный проект, который не является частью Jet War :rolleyes:

МаньяГГ 07.04.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 114847)
Например, вместо "вставил" использовать "установил"
Оо-О!! Кстати! А ведь и впрямь, если задуматься, в этом есть смысл. Вот я, скажем, себе устанавливаю что либо в игру, и у меня всё работает. А если бы вставлял--х.з., возможно и подобный твоему вариант был бы:)

Это смотря что и куда вставлять.
А то ведь может и получиться через... то, куда вставлял.

Samurai Dghek 07.04.2013 13:33

Что то мне мало верится что в этом году мы простые пользователи вообще дождемся и Джет эры 1.3 и 21-ых МиГов. Как я понял на САС их обещали еще под новый год но так с тех пор все и кормят завтраками.

Grog 07.04.2013 13:54

Хм... Впору уважаемому DeSAD_у опять подобающую случаю картинку запостить;)

deSAD 07.04.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 114884)
Что то мне мало верится что в этом году мы простые пользователи вообще дождемся и Джет эры 1.3 и 21-ых МиГов. Как я понял на САС их обещали еще под новый год но так с тех пор все и кормят завтраками.

Вообще-то говоря, не "кормят завтраками", а довольно последовательно "пилят" проект(ы), потихоньку продвигаясь к релизу. Та же Jet War, вслед за МиГами, обновившись 17-го марта, обрела статус RC, и лично в моем представлении это ничуть не соответствует тому, что обыкновенно понимают под "кормить завтраками" :rolleyes: Что же касается МиГов, то один из координаторов проекта, SAS~Anto нисколько не скрывает того, что сложившаяся ситуация и его отнюдь не радует ...
Цитата:

Сообщение от SAS~Anto
Apologies for lack of updates and well, lack of release. I'm currently swamped with real life work and haven't been able to address the remaining issues preventing the release of this pack.

В изводе на "великий и могучий" ...
Цитата:

Сообщение от SAS~Anto
Приносим свои извинения за отсутствие обновлений в последнее время, также, как и за отсутствие релиза. Я в настоящее время попросту "завален" работой в реальной жизни и не в состоянии решить оставшиеся вопросы, препятствующие выходу этого пакета.

Как говорится, человек предполагает, а бог располагает, и ничего тут не поделаешь :DONT_KNOW: Ну а если вам ждать невтерпеж, то никто ведь и не заставляет :rolleyes: Найдите себе какое-либо более другое занятие, чтобы не терять в ожидании (драгоценного) времени ;)

Samurai Dghek 07.04.2013 16:27

Приношу извинения погорячился. Знаю что на САС ребята делают тяжелое полезное дело для всех нас. Но и эти постоянные дразнилки заводят. Не хотят выкладывать так и нечего дразнить. Полетаем на том что есть. И еще поясните не въехавшему что значит статус RC. В свободном доступе я вижу только Джет эру 1.2

deSAD 07.04.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 114891)
... Но и эти постоянные дразнилки заводят. Не хотят выкладывать так и нечего дразнить.

Так SAS'овцы и не выкладывают, и не дразнят ... это я выложил, по собственной инициативе, в рассуждении, что "кто владеет информацией, тот владеет миром" (с) :rolleyes:
Цитата:

... И еще поясните не въехавшему что значит статус RC.

Release Candidate.
Цитата:

...В свободном доступе я вижу только Джет эру 1.2

Так потому 1.3 и нет в "свободном доступе", что это Release Candidate, а не Release ;)

alecs-nord 11.04.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 114894)
Так потому 1.3 и нет в "свободном доступе", что это Release Candidate, а не Release ;)

А вы не в курсе, Джет Эра 1.3 на 4.09 или дальше пошли?

Skvorez 11.04.2013 06:27

Цитата:

Сообщение от alecs-nord (Сообщение 115005)
А вы не в курсе, Джет Эра 1.3 на 4.09 или дальше пошли?

4.101 и 4.11.1

alecs-nord 11.04.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 115008)
4.101 и 4.11.1

Спасибо! Это радует.

no_fx 16.04.2013 21:27

Всем доброго времени суток!!! Очень прошу Вас, уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста тупарю! Скачал вот Jet bomber, вот отсюда: http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,18548.0.html
Слезно прошу, подскажите, как к этому чуду подключить кокпит? Уже неделю бьюсь, все никак, видимо руки у меня под йух заточены. Буду очень и очень признателен за ответы или простенькую инструкция. Спасибо Всем еще раз!!!

tarakan67 16.04.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от no_fx (Сообщение 115183)
Всем доброго времени суток!!! Очень прошу Вас, уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста тупарю! Скачал вот Jet bomber, вот отсюда: http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,18548.0.html
Слезно прошу, подскажите, как к этому чуду подключить кокпит? Уже неделю бьюсь, все никак, видимо руки у меня под йух заточены. Буду очень и очень признателен за ответы или простенькую инструкция. Спасибо Всем еще раз!!!

Попробуй установить F-84G http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,1145.0.html
Сдается мне Jet bomber (ис)пользует его кокпит

Slawa 18.04.2013 20:02

Всем привет. У кого такое было-стоит DBW 1.71 все что добавил запускалось ,а вчера заускаю и ни чего,даже ни какой заставки или хотябы вылет на скольки нибудь % ни чего! запустил диспетчер задач там Rundll32.ехе загрузил проц на 50% сегодня пробовал разное :заходи как админ все идет,как юзер не идет востанавливал по контрольной точке не помогло . И тут перевожу часы на месяц назад , и обана все запустилось !Вчем причина???

пс винда 7

no_fx 18.04.2013 22:23

Цитата:

Попробуй установить F-84G http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,1145.0.html
Сдается мне Jet bomber (ис)пользует его кокпит
tarakan67 Спасибо тебе огроменное =) Кажется разобрался!

Slawa 20.04.2013 18:36

Может где обсуждалось как ставить моды с помощью jsgmemods пытался моды в эту папку вставлять ,а потом в окне jsgmemods включать - не помогло там еще какие то файлы пробовал их к моду добовлять не вышло что и как надо делать? или надо яву учить

п.с.если обсуждалосьгде подскажите в каком направлении искать

yt2 21.04.2013 21:58

Вложений: 1
Фикс оптического прицела самолёта И-15бис
В режиме "прильнуть к прицелу" перекрестие прицела находилось левее продольной оси самолёта.
Делалось для 4.11.1

MAXHO 22.04.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Slawa (Сообщение 115295)
Может где обсуждалось как ставить моды с помощью jsgmemods пытался моды в эту папку вставлять ,а потом в окне jsgmemods включать - не помогло там еще какие то файлы пробовал их к моду добовлять не вышло что и как надо делать? или надо яву учить

п.с.если обсуждалосьгде подскажите в каком направлении искать

Там (в папке jsgmemods) нужно соблюдать определенную структуру папок. Смотри как другие моды лежать в папке jsgmemods.

deSAD 24.04.2013 10:28

2 Vasya
Я для ваших "экспериментов", помнится, специальную тему создал ... Уж не для того ли, чтобы вы именно там публиковали результаты своих изысканий? :law:

Vasya 24.04.2013 19:40

Прошу пана простите! :ups: Уже думал к вечеру перенести, был день занят служебными делами. Исправлюсь. Можно всем смотреть тут: - http://forum.aviaskins.com/showthrea...374#post115374 - и - http://forum.aviaskins.com/showthrea...438#post115438 - . :rolleyes:

maugrim 27.04.2013 18:02

парни! подскажите! где можно взять самолеты,вооружение и другую технику из этого ролика? http://youtu.be/yuzh1-VzhLY

МаньяГГ 27.04.2013 18:22

По поводу Dragonfly:
Я уж было подумал, что А-37 создали. А это нечто из совсем другой оперы.
Похоже, мододелы решили тряхнуть стариной и поиграть в Crimson Skies)

deSAD 27.04.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от maugrim (Сообщение 115540)
парни! подскажите! где можно взять самолеты,вооружение и другую технику из этого ролика?

Тут.

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.