AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Ingmar 26.04.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 81555)
Сталин это "национальная идея",...

Именно!
И эта мысль косвенно подтверждается следующей народной байкой:
Василий Сталин был мальчишкой хулиганистым в пионерском детстве. И однажды учитель его очень строго отчитал за очередную проделку и, по-видимому, крепко зацепил за живое.
- Не имеете права, - возмутился Василий – я Сталин!
Об инциденте доложили отцу. Он позвал Васю к себе, крепко взял за ухо и негромко сказал:
- Какой ты Сталин?! Ты не Сталин. Даже я не Сталин!

Sparr 26.04.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81553)

Да,иное мнение. Кто был? Дешовая рабочая сила. Или хотие сказать,что советский пролетариат катался в масле? Получал необходимый минимум,который далеко не ровнялся своему затраченому труду.

В СССР пролетарий мог получать намного больше профессора, именно официальную ЗП. И не самыми лучшими профессиями были продавцы. Всем хотелось стать инженерами, лётчиками, военными...
Никто не хотел быть менеджером...

С уважением, Sparr

andrey65 26.04.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81553)
Да,иное мнение. Кто был? Дешовая рабочая сила. Или хотие сказать,что советский пролетариат катался в масле? Получал необходимый минимум,который далеко не ровнялся своему затраченому труду.

Не надо забывать, что кроме зарплаты каждый человек имел огромное количество бесплатных благ. Никто не платил за медицину - а она была выше уровнем, чем сейчас. Никто не платил за образование - оно было бесплатным все, и школы были в каждой деревне. Продукты стоили копейки, никто не умирал с голоду. Стипендия в вузе в 80-е гг составляла 40 рублей, на нее можно было жить, и это при средней зарплате в 150 примерно. За общагу я платил 1-50 (один рубль 50 копеек) в месяц... Сколько сейчас стипендия, и какая это доля от зарплаты? А сколько благ давали профсоюзы? Я сам за 5 лет бесплатно съездил на курорты в Туркмению, в Челябинск и в Грецию.... Мне было 25 лет, и зарплата была 177 рублей, не самая высокая... С того времени я никуда не езжу))).
Продолжительность жизни была низкой))), 73 года у женщин и 69 и мужчин, вроде бы))). Напомнить,какая сейчас?
У нас водители в глубинке получали по 500-700 рублей, рабочие на рудниках - 400-600. Да, они пахали, но они были знаменем, на них равнялись, их прославляло государство, их осыпали благами, и многие ИТРовцы рвались в пролетарии... С чего бы?)))

Wotan 26.04.2011 15:13

Вложений: 1
Это я на одном из треккеров подрезал %):lol:

lacota 26.04.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 81570)
Это я на одном из треккеров подрезал %):lol:

Опуская перевод сделанный на базе современной нано-лингвистики "варвар росс",
всеж хотелось поподробней о силах финансировавших Гитлера.:cool:
Он там далее не раскрывает тему?

Wotan 26.04.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 81572)
Он там далее не раскрывает тему?

К сожалению нет :D

jabo 26.04.2011 15:53

Цитата:

Бо никого Стали не стрелял, не душил и силком душильщиков и стреляльщиков стрелять и душить не заставлял...

Это понятное дело,Сталин не мог сам убивать,заствлять убивать и т.д.,зачем- если есть куча нукеров.Тоже и у Гитлера,Черчиля и прочих.

Цитата:

ps А порядок вещей простой -
Буржуй, с заплывшим от жира и жадности мозгом, он у них заплывший раз
не утруждаются собственной безопасностью и не думают о социалке.
должен прочухать это дело у стенки или на повале.... :cool:

У буржуев Форда,Рокфеллера,Круппа,а если по близкой нам самолетной теме,то у Джона Нортропа,Г.Хьюза и т.д. мозг заплывший жиром? Или они наворовали себе состояние?:)

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 81567)
Никто не платил за образование - оно было бесплатным все, и школы были в каждой деревне. Продукты стоили копейки, никто не умирал с голоду. Стипендия в вузе в 80-е гг составляла 40 рублей, на нее можно было жить, и это при средней зарплате в 150 примерно. За общагу я платил 1-50 (один рубль 50 копеек) в месяц... Сколько сейчас стипендия, и какая это доля от зарплаты? А сколько благ давали профсоюзы? Я сам за 5 лет бесплатно съездил на курорты в Туркмению, в Челябинск и в Грецию....

Учился в колледже и универе,не платил за обучение.
Продукты? Умираете с голоду сейчас? Я нет и друзья мои,знакомые тоже нет.
Был в Италии и Египте,без всяких профсоюзов.А за советского времени(отец говорил) на Кубу ездили с моей местности,только дети головы сельского совета.

lacota 26.04.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 81574)
У буржуев Форда,Рокфеллера,Круппа,а если по близкой нам самолетной теме,то у Джона Нортропа,Г.Хьюза и т.д. мозг заплывший жиром? Или они наворовали себе состояние?:)
.

Ну че ты как маленький... в одну кучу банковский-менялский капитал и капитал реально созданный технологически.
И перечисли мне, хоть парочку, нынешних СНГшных миллиардеров..
Ну тех что чета построили, придумали и не использовали папиков и дедиков, или бандитов.

jabo 26.04.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 81575)
Ну че ты как маленький... в одну кучу банковский-менялский капитал и капитал реально созданный технологически.

Это к тому что с заплывшими жиром мозгами не будет никакого капитала вовсе,ни меняловского ни технического:)

lacota 26.04.2011 17:48

Ну опять ты путаешь основополагающие человеческие вещи!
Ну мозг который направлен на личное возвеличивание-обогащение вполне достоин быть рамозжен)).
Не имеет он ценности для человечества...
Каждый кто пришел в мир и вдруг решил что после него хоть потоп - безмозглый урод.
А именно так решиет большинство капиталистов-империалистов.
Ну ж никто пока не смог оспорить постулат Ленина про готовность капиталиста
на разные разности в зависимости от процента прибыли.

Заметь я не говорю что бездельник должен жить сыто-пьяно...

Sparr 26.04.2011 19:53

Ну и в очередной раз, Lacota + десять мульёнов!!!
Каждое слово поддерживаю :)

Кстати, Jabo, если бы не СССР то Джон Нортроп и Г.Хьюз имели бы своих рабочих по 10-12 часов в день на мизерной зарплате :)
Капиталисты реально очканули мировой революции и пошли на уступки профсоюзам ;)

С уважением, Sparr

lacota 28.04.2011 09:18

Я фигею!
В Израиле приняли закон о защите прав сельхоз. животных.
Много чего веселого, НО! Свинью оставили в НЕ закона,
хотя и выращивают (в закрытых помещениях и на помостах).
Фашисты, ЯтЪ!!!

SLON 28.04.2011 12:02

http://www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uob7A
к вопросу о другой правде
http://www.youtube.com/watch?v=AbunK...eature=related

MAXHO 28.04.2011 12:41

SLON :good:
ЗЫ. Срочно собираю чемодан, лечу превращать ненависть в деньги!:crazy_pilot:

Wotan 28.04.2011 13:04

)))) Mosquito replica

http://www.youtube.com/watch?v=y2iZCNDHzBk

lacota 28.04.2011 15:12

Цитата:

Правительство пошло на экстренные меры для борьбы с бензиновым кризисом, из-за которого в некоторых регионах уже отмечены перебои с топливом, ажиотажный спрос и рост цен. Минэнерго и российские нефтяные компании приняли решение закрыть экспорт нефтепродуктов для насыщения внутреннего рынка бензином,
НО!

Цитата:

Агентство цитирует его слова о том, что нынешний уровень цен не отражает тех затрат, которые несут нефтяники. Это заявление прозвучало на фоне очередного топливного кризиса: в целом ряде регионов отмечены подорожание бензина или вовсе его исчезновение из продажи
Поэтому!

Цитата:

Минэнерго: цены на бензин в России вырастут на 5% в ближайшее время
Вопрос. Обьясните тупому, какие такие затраты растут у Нефтяников?
(Тока не надо что Лексусы подорожали и Текила...)

Ingmar 28.04.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 81642)
Вопрос. Обьясните тупому, какие такие затраты растут у Нефтяников?
(Тока не надо что Лексусы подорожали и Текила...)

Продавать нефтепродукты за границу стало выгоднее, чем на внутренний рынок. Соответственно соотношение затраты/прибыль на внешнем рынке ниже чем внутри страны. Вот и вся арифметика.
Поэтому на совещании нефтяников с чиновниками Минэнерго было принято решение прекратить на месяц экспорт нефтепродуктов за рубеж, видимо, в обмен на рост цен на бензин внутри страны.
Саботажники, иху маму.

lacota 28.04.2011 16:54

Не, просто реальные пидоры.
Это ж инфляционная удавка...

Ps
http://www.youtube.com/watch?v=IxRXm...mbedded#at=153

Ого! , скоро Ельцина за Югославию как героя станем поминать!
Сцуки...:cool:

Big-B 29.04.2011 01:49

http://demotivators.org.ua/b/mot?g2_itemId=234325
о чего нашел :( расстроился...

lacota 29.04.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 81669)
http://demotivators.org.ua/b/mot?g2_itemId=234325
о чего нашел :( расстроился...

Да ты то че? Или по привычке?
Нормально все.... ;)
На фоне этого -
Цитата:

Интервью с математиком Григорием Перельманом: Зачем мне миллион долларов? Я могу управлять Вселенной
Комсомольская правда 28 апреля 2011
В доказательстве теории Пуанкаре Перельман видит прикладное значение, так как она сыграет большую роль в развитии нанотехнологий. Объяснил математик и причины отказа от награды: "Я научился вычислять пустоты, вместе с моими коллегами мы познаем механизмы заполнения социальных и экономических пустот. Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности. Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!"

Когда будет построен Третий Храм, когда в Израиле воцарится Бог и миром будет править Израиль, открытия Григория Перельмана могут быть использованы во благо, миром, Вселенной будут править не миллионы презренных бумажек, а миллионы святых Евреев, Израиль Божий. Дай Бог Григорию Перельману не прельститься на серебро дьявола в оставшиеся дни...
девченка с вывернутым мозгом просто ерунда... :cool:

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.