![]() |
у меня тоже все ОК, и Юнкерс, и Спиты новые...баттон как всегда один, крайний САС
|
Цитата:
|
Цитата:
http://files.mail.ru/HSYBR6 |
Всем добрый вечер, у меня тож крайний сасовский бат но тож вылетает, все сделано, всё прописано но...60....
подумал мож дело в кокпите, удалил в air.ini "Ju-88A-4" все ровно вылетает.. шас качаю ссылку skvorez, весит 10 мв, а что там кроме gui и i18n? версия 4.08m + MOD408m_v2 |
так же вылетает CR_32, тоже все правильно прописал, в air.ini имеются еще G_50, CR_42, удалил 42, все равно CR_32 вылетает
|
Цитата:
|
Граждане, при попытке открыть фонарь на новом Спите-16, у меня этот самый фонарь просто срывает. Это баг, или так и должно быть?
|
Блин, молчат движки у Ю-88 Сцука!
|
Цитата:
Юнкерс летает, вроде даж со звуком))) Единственное,что очень тихий звук движка, при внешних видах, на новых Спитфайрах. З.Ы. поставил батон SAS 3.0 все летает))) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,это типа для понтовой назеной рулежки, типа чтоб красивее и реалистичнее выглядело))) |
Пардон граждане!
Спит16 поевляется только за РАФ,другие страны пусто. Чё за хрень |
Цитата:
1 новая 3Д модель...бракованая.. 2 ДМ вообще без коментариев.... Мы с Тевтонцем ему отписали он сказал чо уже в курсе..Мож поправит со временем Если надо могу залить все три Ю52.... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ради интереса скачал и поставил спит-16, тоже вылет на 60. Убираю - все идет. Мистика прям...))))
|
А что тут странного в срыве фонаря? На мустангах, спитах последних, да и всех крафтах с каплевидным фонарем его не открывали в полете, его и не открыть было из за воздушного потока. У мессера сам бог ему велел отрываться, и по истории так было, почитайте:law: У а у фоккера из - за обдува фонаря винтом его даже на земле с работающем движком открыть очень сложно было, а в воздухе- пиропатрон на замках стоял, так что это не фишки разрабов.Уж простите за оффтоп
С уважением:fly_by_plane: |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |