AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Stilet 31.08.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 105397)
Давно уже стоят. Повыше Христа Спасителя-то будет... А вы все думаете, значит, что у народа будут спрашивать, что он хочет, а что нет? ;)

Так о чём и речь. На фоне агрессивного насаждения чуждых религий бороться против своей просто преступно.
Цитата:

Сообщение от alecs-nord;
А может будет правильнее вернуться к своим богам, которые у нас были до кровавого крещения Руси?

Да я бы не против. Только нереально это.
Цитата:

Сообщение от Sparr;
Конечно хотел бы. Храм Науки!

К сожалению, не науки храм там воздвигнут, а совсем наоборот... Типа того, что на фото Kirillа

Wotan 31.08.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 105405)
Так о чём и речь. На фоне агрессивного насаждения чуждых религий бороться против своей просто преступно.

Я всё же ещё раз повторю и попытаюсь объяснить, что случись чего серьёзное, если вдруг "аллахакбары" из видео которые выкладывает здесь Da_Don, буду пытаться силой навязать здесь свою херню, я встану на сторону христиан, хотя это не моя религия. Но в данный момент, руководство РПЦ само несёт церкви больше вреда, чем кто-то извне. В то время, когда надо сплачивать людей, они как будто взяли своей целью даже среди верующих внести раскол. И наивно надеяться сейчас на какие-то положительные изменения в этой закрытой организации.

CharliDog 31.08.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 105399)
Может быть и правильнее.
Задумываемся мы, кому молимся в православном храме? Гражданину еврейского государства Иисусу. Котрый жил среди евреев, по законам этого государства и никакого отношения к Руси не имел... И апостолы сплошь евреи...
"...и дарую я власть над всеми народами избранному народу моему"... Сбылось пророчество?..
Подчеркиваю красным карандашом: Я не националист и ничего не имею против евреев! :D
Но сам факт интересен...

гитлер в купе с геббельсом и то умнее были.
Прежде чем говорить, думать надо
при условии, если есть чем.
"исконно русский" ты наш
Видел дурости, но столько......
Это касается некоторых постов последних.....заумных
И странны бездействия админов,
Де Сад, правила процитировать?

SLON 31.08.2012 19:15

Меня больше пугает любовь к мессерам и фашистским крестам. Так же напрягает 3 мировая на Востоке.

SLON 31.08.2012 19:20

А то, что вы все обсуждаете - это наша проблема Русского народа, потеря веры. Люди, которые на любом месте, возможно даже на священном ищут способы наживы. Вот обсуждали пуси риот, что мол там их убили бы, камнями закидали бы, а сами не верите в свои ценности, а там они верят.

Seal 31.08.2012 20:42

Эк вас братцы понесло!

CharliDog 31.08.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 105431)
шее...

Меня, после твоих слов пугает моё небезразличие к эскадре JG 51, мне убится об стену?

Не стоит, у тебяж аватар не с крестом и эмблемами)

SLON 31.08.2012 22:41

Цитата:

небезразличие к эскадре JG 51

Я этого не понимаю, но у каждого свои недостатки:D

Seal 31.08.2012 23:45

Цитата:

То ли ещё будет, в посиках "Ведьм".

[15:11:45] Евгения Ковалёва: Если выпить стопку- будет аппетит, если выпить стакан- будет настроение, если выпить бутылку- будет праздник души... Ну, а если выпить литр- будет всё- и аппетит, и настроение, и праздник души, но ты этого...........не вспомнишь !!! (не знаю кто)

CharliDog 31.08.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 105435)
[15:11:45] Евгения Ковалёва: Если выпить стопку- будет аппетит, если выпить стакан- будет настроение, если выпить бутылку- будет праздник души... Ну, а если выпить литр- будет всё- и аппетит, и настроение, и праздник души, но ты этого...........не вспомнишь !!! (не знаю кто)

не надо на этом фокусироваться.. это мелочи жизни, церковь должна себя содержать. Это не наша тема, мы идем в церковь для спасения души и все. Хочешь покупай свечки - хочешь не покупай , ни кто не заставляет насильно.

Seal 01.09.2012 07:35

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 105436)
не надо на этом фокусироваться.. это мелочи жизни, церковь должна себя содержать. Это не наша тема, мы идем в церковь для спасения души и все. Хочешь покупай свечки - хочешь не покупай , ни кто не заставляет насильно.

Ну правильно :beer:. Так и должно быть, добровольно, и по собственному желанию.

Remontnik 01.09.2012 09:06

Lada X-RAY Concept
http://www.youtube.com/watch?v=eeaaR9IgTXA

Ingmar 01.09.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 105323)
На науке, образовании и культуре. Стремиться хотя бы к этому. А не проводить целенаправленную политику отупления масс.

Наука и образование, это такие же составляющие культуры, как и религия. И в них нынче мракобесия тоже хватает. Особенно в этом преуспели экономические и, так называемые, гуманитарные дисциплины. Отупляют и дезориентируют они массы так, что никакой религии в жизни и не снилось.
Цитата:

Тут, ИМХО, о другом речь. О том, что когда религия слишком глубоко запускает щупальца в управление государством, добром это для него не кончается. Пример - Первая Мировая война.
Тут тоже, по большому счёту, не в религии дело. На рубеже первого и второго тысячелетий в исламских государствах процветали науки, медицина, искусство, развитая металлургия, мореплавание. И расцвет этот во многом был обусловлен религией.
Завшивленные, немытые европейцы выглядели на их фоне дикарями. Картография, астрономия и многое другое было ими заимствовано у арабов. А арабские цифры, которыми мы пользуемся до сих пор, произвели в своё время революцию в математике.
Именно исламской экспансии Европа обязана, тем, что Святому Престолу пришлось ослабить вожжи. А это в свою очередь породило ренессанс, реформацию, научную методологию, «диалектический» материализм и в конечном итоге воинствующий вульгарный атеизм, коим многие сейчас так кичатся, словно это главный признак большого ума.
Однако даже ведущие учёные сегодня истинность материалистического мировоззрения подвергают сомнению:
«К концу XX века стала очевидной несостоятельность «самонадеянного» материализма. Не странно ли, что к этой мысли первыми пришли представители точного знания? Пытаясь аналитическими методами познать Вселенную, некоторые физики почувствовали невозможность объяснения её только с точки зрения материализма. Я так же считаю, что материализм, который учит, что материя первична, а всё остальное вторично — чепуха. Ген, носитель наследственной информации, материален, но сама она не объяснима с материалистических позиций. А что важнее — информация или её носитель? Следовательно, в мире объективно существует то, что нематериально»
Б.В. Раушенбах, российский советский физик-механик, один из основоположников российской космонавтики, академик АН СССР, академик РАН.

А Вы говорите – Турция… :)

Remontnik 01.09.2012 13:44

Вложений: 1
:D

Samurai999 01.09.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 105394)
Это ктож ее "кроваво" крестил?
Вы не перепутали случаем с католицизмом православие?
Учите историю своей земли....

При всеобщем "добровольном" крещении всего народа в Киеве дружинниками князя Владимира было убито несколько сотен человек. Не захотевших крестится. И это только в Киеве. В дригих местах бывало и хуже.

CharliDog 01.09.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 105464)
При всеобщем "добровольном" крещении всего народа в Киеве дружинниками князя Владимира было убито несколько сотен человек. Не захотевших крестится. И это только в Киеве. В дригих местах бывало и хуже.

Почитай об испанской инквизиции, и вообще о распространении католицизма, испанцы вон, инков истребили неся "веру христову", поляки под это дело в Украину полезли, не мало народа побив, мусульмане, так то вообще тема отдельная насчет крови, даже евреи вон, "своего" распяли, так, что православие обвинить в "кровавости"....что то я не читал и не слыхал о массовых убийствах и резне, при крещении Руси.
Даже при расколе, Никонианском и то, сами себя сжигали за веру....
Лучше "перевсовывай", не лезь в дебри.

-OSF-Джо 01.09.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 105469)
...что то я не читал и не слыхал о массовых убийствах и резне, при крещении Руси.

По некоторым источникам, до 30% населения вырезали...

Dusty Fox 01.09.2012 21:28

По некоторым источникам - это были инопланетяне!)))))))))))))))))))))

вилисей 01.09.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 105469)
...испанцы вон, инков истребили неся "веру христову"...

Инки сами довели себя гражданской войной до такого состояния, что их государство было взято кучкой авантюристов чуть ли ни голыми руками.
Далее - несколько династических убийств, чтобы помешать преемственности власти.
Иные инкские (в данном случае инки - аристократия) роды до сих пор здравствуют в виде знатных перуанских семей.

Простой народ не истребляли (в горной местности негры неважная замена местному населению). Им и сейчас живется не очень сладко, но это - другая тема.

Больше всего в истреблении туземцев, похоже, отличились разного рода протестанты. В С. Америке от самобытного коренного населения остались одни названия...

Это не в защиту ватикана, а уточнение.

Цитата:

....что то я не читал и не слыхал о массовых убийствах и резне, при крещении Руси.
Историю пишут победители...

CharliDog 02.09.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от вилисей (Сообщение 105481)
Инки сами довели себя гражданской войной до такого состояния, что их государство было взято кучкой : Umora:авантюристов чуть ли ни голыми руками.: LOL:

Гражданская война :eek: у инков:eek: ?????????
Охренеть!!!!!!
Вам, сударь, в лоно самураев.....
По поводу кучки и, голых рук-
Да, историю пишут победители,
но писать ересь противоречащую даже школьному курсу истории,
у меня прям слов нет....
Учили то вас видать хорошо, истории конкистадорского периода , но- не запало видать, туда куда положено....это судьба.

CharliDog 02.09.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 105471)
до 30% населения вырезали...

Чего? Киевской Руси?
Или всех русских княжеств?

CharliDog 02.09.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 105479)
По некоторым источникам - это были инопланетяне!)))))))))))))))))))))

С пыльной шкурой)))))))

CharliDog 02.09.2012 00:13

По этим "новоумным" статьям судите видать.
http://partizandr.ru/kreshhenie-ognem-i-mechom/
от партизанов.:lol:

Уж если правду ищете то, тут хотя бы читайте-врут меньше

http://www.dm-dobrov.ru/history/baptism.html

Ingmar 02.09.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 105489)
Гражданская война :eek: у инков:eek: ?????????
Охренеть!!!!!!
Вам, сударь, в лоно самураев.....
По поводу кучки и, голых рук-
Да, историю пишут победители,
но писать ересь противоречащую даже школьному курсу истории,
у меня прям слов нет....

В 1527 году за пять лет до прихода испанцев умер одиннадцатый Инка - Уайна Капак, а его сыновья Уаскар и Атауальпа начали кровопролитную и изнурительную междоусобную войну.
Писарро завоевал империю инков с 200 пешими воинами и 27 конями.

ЗЫ Учиться, мля, никогда не поздно. ;)

CharliDog 02.09.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 105498)
.
Писарро завоевал империю инков с 200 пешими воинами и 27 конями.

ЗЫ Учиться, мля, никогда не поздно. ;)

Вам, тоже, ибо добавлять надо,-200 "кучка"- с ружьями и в кирасах+ броня, против полуголых и со стрелами.
Заумный вы наш...историк "гражданских" войн-между усобиц.
И вовсе- не завоевали империю...

Ingmar 02.09.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 105499)
Вам, тоже,...

Да я и сейчас учиться не стесняюсь, в отличие от тебя, если чё. :)
Цитата:

ибо добавлять надо,-200 "кучка"- с ружьями и в кирасах+ броня, против полуголых и со стрелами.
Ну да, ну да... классические испанцы с картинок.
Только что добовлять будем - ружья или все ж таки аркебузы.
Цитата:

Заумный вы наш...историк "гражданских" войн-между усобиц.
И вовсе- не завоевали империю...
Да я не историк вовсе. Просто читаю не только трамвайные билеты.
Я вот никак не пойму Чарли - заумный, это что ругательство такое в твоём понимании? :I'm_thinking:
Все у тебя вокруг заумные почему-то. Сам-то ты как? Просто умный наверное?

jabo 02.09.2012 03:58

Господа, что это ваяют ? http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,27629.0.html
ТТХ, оружие хотя бы там какое?

Stilet 02.09.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 105451)
На рубеже первого и второго тысячелетий в исламских государствах процветали науки, медицина, искусство, развитая металлургия, мореплавание. И расцвет этот во многом был обусловлен религией.
Завшивленные, немытые европейцы выглядели на их фоне дикарями. Картография, астрономия и многое другое было ими заимствовано у арабов. А арабские цифры, которыми мы пользуемся до сих пор, произвели в своё время революцию в математике.

Верно! И вот мне всегда было интересно, а что случилось потом. Ведь религия у них оставалась вроде бы та же. Так как вышло, что их наука из передовой стала отсталой? Какой момент они "прощёлкали"? Почему, во времена кремневых ружей та же Турция производила вполне конкурентоспособные образцы(сам в руках держал), а магазинную винтовку уже не осилила?
Цитата:

А что важнее — информация или её носитель?
А это очень хороший вопрос. Сейчас у разного рода учёных очень модно везде про информацию говорить. И делать из неё чуть ли не противовес материи. А как, она без носителя существовать может - объяснить толком не могут даже себе. В тех же генах информация вполне реальными, физически обнаружимыми молекулами представлена.

Stilet 02.09.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 105499)
Вам, тоже, ибо добавлять надо,-200 "кучка"- с ружьями и в кирасах+ броня, против полуголых и со стрелами.

Есть такой классный старый фильм - "Рассвет Зулусов". Это про Исандлвану. Там тоже были полуголые, с копьями, только ведомые реально жёстким вождём и не боящиеся людей с огнестрельным оружием. И смяли англичан к едреней фене, тупо числом задавили. Это при том, что английские "карамультуки" были в разы "круче" конкистадорских, и было англичан не двести, а все 1400.

Wotan 02.09.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 105500)
Да я и сейчас учиться не стесняюсь...

:good: Полностью поддерживаю!
На самом деле, почему некоторые стесняются сказать, что чего-то не знают, и что всегда учатся чему-то новому. Ведь знания которыми может обладать один человек ограниченны, человек не может знать всего, и только невежество и глупость безграничны.

Remontnik 02.09.2012 13:48

Вложений: 1
По теме зулусов вот отличная книга. Там всё хреново закончилось - пятая колонна помогла.
"Понимая, что приближается час расплаты и что все его интриги могут вскрыться в любой момент, Генри Фрэнсис Финн начал действовать почти в открытую. Ему удалось убедить Мкабайю, что весь северный поход затеян Чакой с одной-единственной целью избавиться от своих братьев — Дингаана с Мхаланганой. А потом, естественно, наступит очередь и его царственных теток. Разве не является доказательством этого его приказ отправляться в поход без мальчиков-носильщиков? К братьям тотчас же был отправлен гонец, и, сославшись на нездоровье, они вернулись в Дукузу. Там они узнали, что Чака находится в близлежащем краале Ква-Ньякамуби. Мбопа, «главный церемониймейстер» при вожде зулу, посвященный в их планы, подстроил все так, чтобы братья смогли застать Чаку в полном одиночестве. Несколько ударов ассегаями, и жизнь вождя зулу оборвалась. Это произошло 22 сентября 1828 года перед заходом солнца.

Утверждают, что перед смертью Чака успел сказать своим братьям следующие пророческие слова: «Вы не будете править после моей смерти. Белые уже здесь…»"
Сама книга вот
http://narod.ru/disk/60362858001.b73...r_pdf.zip.html

Stilet 02.09.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 105515)
По теме зулусов вот отличная книга. Там всё хреново закончилось - пятая колонна помогла.

Благодарю за книжку. Правда, в фильме, про который я упоминал, рассказывается о более поздних событиях, чем 1828.http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%...EB%E2%E0%ED%E5 И хотя закончилось всё для зулусов тоже паршиво, ситуёвина у них была не в пример хуже, чем у индейцев. На место убитых англичан быстро пришли другие, а вот если бы инки не считаясь с потерями перебили 200 "с копейками" конкистадоров, это была бы полная победа, т.к. подкреплений испанцам ждать было неоткуда.

Seal 02.09.2012 19:04

Раз тут такая пьянка про зулусов. А чего можно почитать про войну между Англией и Францией на територии Северной Америки? Купера не предлагать, со школы читал :D

Ingmar 02.09.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 105510)
Верно! И вот мне всегда было интересно, а что случилось потом. Ведь религия у них оставалась вроде бы та же. Так как вышло, что их наука из передовой стала отсталой? Какой момент они "прощёлкали"? Почему, во времена кремневых ружей та же Турция производила вполне конкурентоспособные образцы(сам в руках держал), а магазинную винтовку уже не осилила?

Потом с учением Мохаммеда случилось то же самое, что в своё время произошло и с учением Иисуса.
Синедрион тщетно боролся с последователями Христа, пока не понял – то, что невозможно побороть нужно, возглавить и увести в другую сторону к своей пользе. Так на арену истории вышел Савл.
В магометанскую систему так же был запущен вирус, который её перестроил и превратил в орудие тех, кому изначально она должна была противостоять.
Цитата:

А это очень хороший вопрос. Сейчас у разного рода учёных очень модно везде про информацию говорить. И делать из неё чуть ли не противовес материи.
Зачем же непременно противовес? Специалисты в области квантовой физики считают, что материя это энергия, упакованная при помощи информации. Где же здесь противовесы? Скорее тут уместно говорить о взаимодействии разнокачественностей порождающих ни много, ни мало, а весь материальный Мир включая и нас в Вами.
Цитата:

А как, она без носителя существовать может - объяснить толком не могут даже себе.
То, что информация не зависит от носителя, любой из нас может легко установить экспериментально. Одну и ту же информацию мы можем хранить на DVD диске, на флешке, на жестком диске своего компьютера, на бумаге или в собственной памяти и от этого она не изменится. Другое дело, что мы, являясь, по сути, материальными объектами не способны воспринимать информацию иначе, как через посредство других материальных объектов, сиречь носителей. Таковы законы нашего мира. И для того, чтобы толком объяснить, как информация может существовать без носителя нужно подняться над системой, иначе говоря, выйти за пределы материального мира.
Цитата:

В тех же генах информация вполне реальными, физически обнаружимыми молекулами представлена.
На тему генетической информации есть годный документальный фильм. «Раскрывая тайну жизни» - называется.
На трубе:
http://www.youtube.com/watch?v=-qgkJSUiZc8

deSAD 02.09.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 105501)
Господа, что это ваяют ? http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,27629.0.html

Это "Вьюга" :cool:

Цитата:

ТТХ ...

Цитата:

FFR-41MR/FRX-00 Mave

UAV prototype designed to replace the Super Sylph and human pilots for tactical reconnaissance, during a test flight, the Yukikaze AI is transferred to the FRX-00. In order to control this AI, a cockpit and limiters were installed for human use. Its equipment consist of a 20 mm Vulcan cannon, 6 hardpoints, (2 in the rear fuselage and 4 in the wings) and one hardpoint for jettisonable fuel tank under the fuselage. The FFR-41 also has a device on board that causes its skin to begin glowing and flashing in the same manner as a JAM fighter, which makes it difficult for JAM units to recognize it as an enemy unit (essentially, IFF spoofing).

An interesting facet of the Mave's design is the complete separation of the primary lifting surface from the main body. The forward swept wings are able to rotate 360 degrees on a free-axis joint against the primary airframe (theoretically allowing the Mave to pivot its payload at low-airspeeds in any direction up or down). The wings also have the ability to rotate 40 degrees downward, parallel with the body or up to 100 degrees upward, inward against the body. By using a combination of the two, new aerodynamic profiles can be created, such as the total inversion of the primary wing surfaces from a forward swept wing to an upside down configuration of delta-wings (As seen in episode 4). During this, it shouldbe noted that the same weapon rails positioned beneath the wing are also positioned above the wing so the loadout of the Mave can potentially be increased a further two though this would result in new stress problems for the air-frame. These overwing stations can be dual-rail pylons unlike single-rail on past fighters like the English Electric Lightning or the SEPECAT Jaguar. In addition two small stations are alongside the center station which can be used for two short range Air-to-air missile. In a pure Combat air patrol mission 6 short range missiles, 4 long range missiles, and 3 fuel tanks can be equipped.

For reconnaissance missions it is equipped with several optical sensors arranged under the main fuselage, a homage to the RF-4C Phantom II.

For special missions a solid-state laser pod was developed for the unmanned FRX-99 Rafe which can be modified for the Mave if needed.

* Accommodation: Two (FFR-41); Zero (FRX-00)
* Length: 18.0 meters
* Wingspan: 14.52 meters
* Height: 6.28 meters
* Weight: standard takeoff weight 11, 860 kilograms; maximum takeoff weight 34, 220 kilograms
* Powerplant type: FNX-5011-D-20 Phoenix Mk XI turbofan x 2, later refitted with FNX-5011-D[VC] x 2
* Powerplant output: 10, 220 kilograms; afterburner 14, 930 kilograms
* Speed:
o Cruise Speed: Mach 1.75 (altitude 17, 700 meters)
o Maximum Speed: Mach 3.3 (altitude 17, 700 meters)
* Fuselage Load Limit: 9 G +
* Maximum altitude: 24, 800 meters
* Armament: 20 mm Vulcan cannon x 1; 1 x wet center station; 2 x off-center stations; 2 x wet inner-wing stations; 2 x outer-wing station; 2 overwing stations
* Fuel:
o Internal: 9,000 lb (4,100 kg)
o External: center fuel-tank 4,700 lb (2,100 kg); wing fuel-tank 3,000 lb (1,400 kg)
Цитата:

... оружие хотя бы там какое?

Вам по пояс будет (с) :D

deSAD 02.09.2012 21:55

Наткнулся вот ...
Цитата:

Сообщение от ilyasan
Припомнился анекдот про вуйку поливавшего огород моторным маслом.
В Черниговской губернии увлеченные люди запустили стоявший на приколе полвека ИСУ-152.

И тот поехал своим ходом на трейлер. Интересно, сколько хваленной высококлассной современной техники сможет хотя бы пукнуть через полста лет?
И.. как то печалит это. Ведь умели делать надежно. И воевать умели. Где все это ?

Один из комментариев улыбнул :D
Цитата:

Сообщение от Ponchik78
Представляете если на этом чуде заехать в какой нибудь колхоз в глуши и первому попавшемуся местному задать простенький вопрос: "Немцы в селе есть?"

jabo 03.09.2012 01:10

Этой Вьюге сильно будет не хватать какого-нибудь радара. А ФМ забавную создал судя по тест роликам

Stilet 03.09.2012 06:56

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 105531)
...И тот поехал своим ходом на трейлер. Интересно, сколько хваленной высококлассной современной техники сможет хотя бы пукнуть через полста лет?...

В одной из ВЧ, где доводилось проходить службу перед штабом стоял памятник - БМП-1 на бетонном постаменте. Территория была нашей роты, и как то перед приездом очередного начальства сказали её покрасить. Забрался я ради интереса вместе с бойцами на эту БМП и охренел. Машина с виду грозная(даже ПТУР на ней не "Малютка", а нового образца) внутри совершенно пустая! Не то что двигателя - перегородки между МТО и боевым отделением нет - срезана. Примерно в то же время по новостям сюжет проскакивал, как Т-34 памятник при ремонте постамента с него своим ходом сошел, а потом обратно въехал. И вот, когда вышел начальник штаба покурить и заодно работу поглядеть, мы с ним на эту тему разговорились. И задумчиво глядя на БМП, сказал он одну фразу: - это, говорит, символично очень. Тот танк символ старой армии - почти 60 лет под открытым небом без ухода, и всё равно на ходу. А это - постучал он по броне - символ армии современной. С виду страшная, а загляни внутрь - пустота.

deSAD 03.09.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 105541)
Этой Вьюге сильно будет не хватать какого-нибудь радара.

Та ... зачем? С "Вулканом"-то :cool:
Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 105541)
А ФМ забавную создал судя по тест роликам

Ну а какой ей еще быть, с такой, с позволения сказать, "механизацией" :D
Цитата:

The forward swept wings are able to rotate 360 degrees on a free-axis joint against the primary airframe (theoretically allowing the Mave to pivot its payload at low-airspeeds in any direction up or down). The wings also have the ability to rotate 40 degrees downward, parallel with the body or up to 100 degrees upward, inward against the body. By using a combination of the two, new aerodynamic profiles can be created, such as the total inversion of the primary wing surfaces from a forward swept wing to an upside down configuration of delta-wings ...

jabo 03.09.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 105548)
Та ... зачем?

Вулкан да, нужная штука, для того его создавал:) Но хоть и с Вулканом, Вьюга в плане обнаружения целей ничем нелучше , например, И-153

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.