AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

Vasya 27.11.2012 18:19

Очень большая просьба к Чарли Догу: у меня стоит Ваша сборка под 4.10.1, та что с заставкой садящегося новодельного Мига-3, очень хотелось бы поставить новые и модифицированные карты которые скачал тут на форуме, там есть ссылки на вписывание в - static.ini , этого листочка я не нашел, где его нужно создать чтобы поставились карты. Самолетов поставил много, кроме 1 мировой, баттонс последний САСовский, если научусь ставить карты с вашей помощью, буду сердечно благодарен!!! Нахожу вашу сборку модов оптимальной для себя, правда сверху поставил патч 4.11, но недокачанный(23СФС недокачался), оборвалась загрузка, но это есть благо, осталась по сути 4.101, А Фокеры стали как в 4.11, правда и Як-9У стало нереально догнать даже на Пфейле у земли. Если не тут написал, извините, можете перенести, но сюда, вижу Чарли Дог смотрит.

CharliDog 27.11.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 109316)
.

Пост 218

Vasya 27.11.2012 23:15

Там в посте такой текст: '' Если сервер мой, и на нем будут пользователи с моей версией Ил-2, то это мне МНОГО даст. Я не собираюсь добавлять читерское оружие, тому или иному самолету, хотя знаю как это сделать. Я хочу это читерское оружие убрать. И ВСЕ! Хотя, спасибо за ответ. И извини за резкость. " / Если вы против что бы можно было добавлять карты в ваш Мод которым я пользуюсь, скажите прямо, а карты тут на сайте скачал, ничего в Вашем Моде не собираюсь менять, все очень хорошо, только карты новые хотел доставить, в устройстве ИЛа расбираюсь чуть-чуть, если можно, помогите, если нет, все равно благодарен за внимание. С уважением.

CharliDog 28.11.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 109382)
Там в посте такой текст: '' Если сервер мой, и на нем будут пользователи с моей версией Ил-2, то это мне МНОГО даст. Я не собираюсь добавлять читерское оружие, тому или иному самолету, хотя знаю как это сделать. Я хочу это читерское оружие убрать. И ВСЕ! Хотя, спасибо за ответ. И извини за резкость. " / Если вы против что бы можно было добавлять карты в ваш Мод которым я пользуюсь, скажите прямо, а карты тут на сайте скачал, ничего в Вашем Моде не собираюсь менять, все очень хорошо, только карты новые хотел доставить, в устройстве ИЛа расбираюсь чуть-чуть, если можно, помогите, если нет, все равно благодарен за внимание. С уважением.

http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=2485&page=11
пост 218
Можете менять на здоровье все, что вам, угодно.

Vasya 28.11.2012 13:25

;);)Чарли Догу: Премного благодарен за внимание! Буду копать дальше.

MAXHO 29.11.2012 11:24

Вопрос может конечно банальный, но...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6414/...b_48620504_XXL

Какой параметр необходимо включить в conf.ini что бы техника раскатывала с экипажем а не без онного(см.скрин)?

А то как то странно смотрится движущаяся колонна мотоциклов без самих мотоциклистов %)

Foker 42 29.11.2012 13:13

Вот эта строка;)
[game]
3dgunners=1

Remontnik 29.11.2012 23:15

Читаю книгу про действия Люфтваффе против Северного флота и союзных конвоев.
Много кораблей гибло не от прямых попаданий, а от динамического удара. А в игре этот поражающий фактор реализован или нет?

Foker 42 30.11.2012 00:21

ЕМНИП в 4.11 появилось что-то подобное, впрочем вот отрывок из мануала к 4.11
Цитата:

...
- Попадания рядом с кораблями наносят больший ущерб
- Торпеды стали более эффективны
- Подводный взрыв бомб, стал более эффективен для повреждения кораблей

Remontnik 30.11.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Foker 42 (Сообщение 109485)
ЕМНИП в 4.11 появилось что-то подобное, впрочем вот отрывок из мануала к 4.11

Понятно. Значит, реализовали. Надо будет побомбить, проверить..

Vasya 02.12.2012 18:15

Вложений: 1
Еще один вопрос к Чарли Догу: при запуске безмодного ИЛа (версия 4.10.1) Сиден Каи ведет себя как положено, то есть закрылки имеют авто режим (боевая позиция) и выключенный (самопризвольно не включаются), при запуске ИЛа с Модом (тобою собранным, которым я пользуюсь и очень доволен) закрылки самопроизвольно включают боевую позицию так как это было раньше в 4.08, это очень неудобно - снижает скорость в бою и мешает целится на вираже. Помоги пожалуста!!! с этим ньюансом., в Моде ничего не менял и доставлял только разные самолеты + открывание фонарей яков и лаггов. Ниже прикрепил файл обьектс.

mishapilot 06.12.2012 10:26

Вложений: 2
Прошу помощи. Неоднократно сталкивался с таким багом - при загрузке миссии вместо вида из кабины вот такая розовая фигня. Внешний вид самолета при этом отсутствует. При переключении на противника появляется такой же розовый FW190, который поднимает хвост и утыкается носом в землю,стоя на ВПП . Из полного редактора при нажатии "сыграть" миссия нормально запустилась. Время от времени такое встречаю,но обычно достаточно что-то изменить и сохранить в миссии. Обычно проблема возникает если в миссии есть Лавочкины и Фоки. DBW 1.7.1+4.10.1+моды, но сама миссия без модов.

Skvorez 07.12.2012 20:51

файл ~wrapper

в папке #DBW за что отвечает? Кто мне разъяснит его назначение?

Моды новые зараза не ставяться. Раньше тер просто этот враппер, появлялся новый, вместе с модом. Теперь без если его стереть, вообще игру не грузит. Че делать???

Skvorez 07.12.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 109460)
Вопрос может конечно банальный, но...

Какой параметр необходимо включить в conf.ini что бы техника[/B] раскатывала с экипажем а не без онного(см.скрин)?

А то как то странно смотрится движущаяся колонна мотоциклов без самих мотоциклистов %)

3dgunners=1

Skvorez 07.12.2012 22:16

Цитата:

файл ~wrapper
Ни кто не знает что ли?

MAXHO 07.12.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 109891)
3dgunners=1

Так уж давно Foker 42 ответил. Но все равно спасибо.

Skvorez 07.12.2012 23:11

Такое впечатление, что у меня игра определенную конфигурацию модов благодаря файлу враппер запомнила, и ни как с ней расстаться не желает.
Что делать? Кто подскажет?

Kant 08.12.2012 00:35

перезагрузиться это мне помогло

MAXHO 08.12.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 109901)
Такое впечатление, что у меня игра определенную конфигурацию модов благодаря файлу враппер запомнила, и ни как с ней расстаться не желает.
Что делать? Кто подскажет?

У меня было подобное, ил не хотел грузиться после установки любого мода. Конфликтов ни с чем не было, и отдельно моды прекрасно работали, а в купе со всеми уже не хотели. Как будто папка MODS достигла своего предела, хотя опять же и сборки были у людей в разы больше моей. Так и не смог решить, и тут писал по проблеме.

Skvorez 08.12.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 109908)
У меня было подобное, ил не хотел грузиться после установки любого мода. Конфликтов ни с чем не было, и отдельно моды прекрасно работали, а в купе со всеми уже не хотели. Как будто папка MODS достигла своего предела, хотя опять же и сборки были у людей в разы больше моей. Так и не смог решить, и тут писал по проблеме.

Ну вот и у меня так происходит. Хотя раньше эта трабла решалась удалением файлов квикс и враппер.

Ну кто знает что делать то?

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.