![]() |
Цитата:
По мему забавный пепелац))) В-26 "Мэрадэр" или А-26? хз как его звали))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там полно уже существующих модов,вроде M.S.406, но якобы что-то изменено...В общем,там Ju88C-6 появился изначально, а на САС его оттуда выцарапывали |
А что-нибудь интересное-эксклюзивное:D там есть? Стоит качать?
|
Нет. Качать не стоит. Эксклюзива там нет.
|
Цитата:
|
камрад, мож кто ни будь откликнется? http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=347&page=14
|
всегда хотел полетать на Ме-210Са-1 венгерском и Ме-110!
|
Не силен в английском :(, я правильно понял что сей крафт базируется на 3д модели ре-2000, но имеет оригинальую загрузку и ФМ????
|
внешне обычный Ре-2000, даже шасси не тронули буржуи, поленились((Только оружие другое (1х12,7 и 1х7,62), кабина от Р-36, а скин у меня чето вылез дефолтный зеленый от Ре-2000((((((((. А разницу в ФМ, не сильно уловил, не проверял особо, загрузки - 2 стофунтовки американские
Вообщем еще один "новый " самолет. може сгодиться для ранних кампаний на всяких там филипинах:DONT_KNOW: |
а еще и китай.тока как японский палубник .наши его И-98 обзывали
|
Цитата:
С уважением |
Вложений: 1
Цитата:
http://wp.scn.ru/ru/ww15/f/161/65/0 С уважением |
Ну, я и написал "по моему")) Т.к. от меня ускользнул тот факт, что джапы использовали ДВУХМЕСТНЫЕ Р-35 (2РА)))Спасибо за ясность)
С уважением |
Цитата:
|
Народ, вопрос к модостроителям, никто не пробовал сделать ранний Р-36, с "торчащим" шасси? приголилась бы машинка...
|
Цитата:
мож я отдельно должен ставить(скачать) эти боеприпасы? ну хотя бы один из бомб, ни одной, эх ёлки-палки )))) что то ни так... |
ФМ у него действ своя...он помедленнее чем Реджианка и маневреность хуже....А так сходство на 90% с ранней версией...на фото вероятно Р-35 репаблик уже с новым мотором.....
Ну что скажешь, буржуи заработали легкий кил))))))))))))))))))))))))):D |
Цитата:
Просто такие проще воять...ибо на фм никто жаловаться не будет... Сделай например тот же Як-2 или 4 ...Срачу не оберешся..То не так летит, не не так высоту набирает, то виражит неправильно...А тут всем пофиг...Как прибили так и держится...:cool::mad: |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |