AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Seal 11.10.2012 04:36

Цитата:

Сообщение от Kant (Сообщение 106778)
Зачем арестовывать надо в бубен и в землю за то что молодёжь развращают !!

А какой арест без этого обходится :D Хотя за в бубен ребята очень часто потом отгребают. Демократия и свобода слова. Чёрных надо акуратно в бубен а то жалуются сволочи :lol:

Kant 11.10.2012 06:23

Слушай Сил я конечно не против твоих дел но зачем так зачем эти слова чёрный не чёрный я сам Дагестанец я что разделяю всех я что нацист я на все сто против нацизма ну зачем ?

Dusty Fox 11.10.2012 06:32

Seal живет в Канаде, если ты заметил. Это у нас негр - негр, у них негр - черный.

Seal 11.10.2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 106787)
Seal живет в Канаде, если ты заметил. Это у нас негр - негр, у них негр - черный.

Именно. Я даже как-то не заметил, что так говорю :D

Цитата:

Сообщение от Kant (Сообщение 106786)
Слушай Сил я конечно не против твоих дел но зачем так зачем эти слова чёрный не чёрный я сам Дагестанец я что разделяю всех я что нацист я на все сто против нацизма ну зачем ?

Ну потому как Dusty Fox уже сказал. Привычка. Так что не обижайся, чёрный это не кавказец, чёрный это негр. :beer:
Естати есть знакомый тут, он грузин по отцу, мать у него русская. Так вот он когда-то сказал такаю интересную фразу. В России я грузин, в Грузии русский, а в Канаде всем пофиг, я свой.
Вот хреново что у нас делят людей на хохлов, москалей, кавказцев...

Kant 11.10.2012 07:30

Замяли всё доходчиво ясно ))

Remontnik 11.10.2012 08:20

Фильм "Счастливые Люди". Очень рекомендую! Для переоценки ценностей, так сказать.:) Четыре серии посмотрел не отрываясь.
http://www.youtube.com/watch?v=6WOEH8a4FzI
http://www.youtube.com/watch?v=1IW6zAj9P-c
http://video.yandex.ru/redir/search/...B5%D0%BD%D1%8C.
http://www.youtube.com/watch?v=wgkzrfdLFaA

deSAD 11.10.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 106790)
Фильм "Счастливые Люди". Очень рекомендую! Для переоценки ценностей, так сказать.:)

Не мое ... слишком уж я "городской", наверное :DONT_KNOW: И позволю себе заметить в скобках, что (миро)ощущение - в идеале - не зхависит от места проживания :ups: Как заметил в свое время Козьма Прутков, хочешь быть счастливым - будь им ... и ни слова о переезде "на деревню к дедушке" ;)

Remontnik 11.10.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 106792)
Не мое ... слишком уж я "городской", наверное :DONT_KNOW: И позволю себе заметить в скобках, что (миро)ощущение - в идеале - не зхависит от места проживания :ups: Как заметил в свое время Козьма Прутков, хочешь быть счастливым - будь им ... и ни слова о переезде "на деревню к дедушке" ;)

Да я и сам городской, хотя иногда и экстримальничаю в разнообразных дебрях. Безусловно, счастливым можно быть и в мегаполисе. Интересно смотреть такие фильмы сидя в кресле рядом с холодильником.. А самому так жить - призадумаешься..
http://www.youtube.com/watch?v=IQWc3KVBmTc:D

deSAD 11.10.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 106793)
... Интересно смотреть такие фильмы сидя в кресле рядом с холодильником.

Что называется, музыка навеяла ...
Цитата:

Мне хочется во времена Шекспира, где все решали шпага и рапира, где гордый Лир, властительный король, играл не выдающуюся роль; де Гамлет, хоть и долго колебался, но своего, однако, добивался; где храбрый Ричард среди бела дня мог предложить полцарства за коня; где клеветник и злопыхатель Яго марал людей, но не марал бумагу; где даже череп мертвого шута на мир глазницы пялил неспроста.

Мне хочется во времена Шекспира. Я ровно в полночь выйду из квартиры, миную двор, пересеку проспект и — пошагаю… Так, из века в век, приду я к незнакомому порогу. Ссудит мне Шейлок денег на дорогу, а храбрый Ричард своего коня. Офелия, влюбленная в меня, протянет мне отточенную шпагу… И я поверю искренности Яго, я за него вступлюсь, презрев испуг. И друг Гораций, самый верный друг, меня сразит в жестоком поединке, чтобы потом справлять по мне поминки.

И будет это долгое — Потом, в котором я успею позабыть, что выпало мне — быть или не быть? Героем — или попросту шутом?

Возможны, впрочем, вариант(ы):rolleyes:
Цитата:

Диоген получил квартиру.

После тесной и душной бочки стал он барином и жуиром, перестал скучать в одиночку. Всем доволен, всем обеспечен, он усваивал новый опыт. Иногда у него под вечер собирались отцы Синопа. Те, что прежде его корили, те, что прежде смотрели косо…

И все чаще в своей квартире тосковал Диоген-философ.

И тогда, заперев квартиру, неумытый, в одной сорочке, шел к соседнему он трактиру.

Диогена тянуло к бочке…

Remontnik 11.10.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 106794)
Что называется, музыка навеяла ...

Возможны, впрочем, вариант(ы):rolleyes:

"Жили-поживали не так давно Максим и Петр. Случилось так, что оба эти кавалера стояли в очереди у пивного ларька, и один из них, а именно Петр, о жизни непутевой заскорбел, что ли, не знаю, или слишком не понравился ему тот двор, где ларек стоял, а только молвил он так:

Через пролив на утлом челноке
Бесстрашный некто плывет,
Отважный, с пламенем в груди,
И брызги пены на ботфортах.
А тут пивная пена, грязь...

А Максим ему в ответ:

А тут пивная пена, грязь,
Но если сквозь туман научишься смотреть,
Увидишь, как с отвагой на челе
Через пролив свирепый мы плывем
И клочья пены на ботфортах!"
:D

Da_Don 11.10.2012 15:10

У меня опять тема Сирии. Очень интересный материал по Сирии, который выложил известный пользователь BitnikGR - многие его знают по переводческой деятельности на юбике
http://www.youtube.com/watch?v=2iAnh...eature=g-all-c
Видео 18+, очень много крови, сводный материал за 2 месяца работы в Сирии российской съемочной группы

deSAD 11.10.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 106796)
... Но если сквозь туман научишься смотреть,
Увидишь, как с отвагой на челе
Через пролив свирепый мы плывем
И клочья пены на ботфортах!

Цитата:

Бражники, задиры, смельчаки — словом, настоящие мужчины… Молодеют в зале старики, женщины вздыхают беспричинно.

Горбятся почтенные отцы: их мечты — увы! — не так богаты. Им бы хоть бы раз свести концы не клинков, а собственной зарплаты.

Но зовет их дивная страна, распрямляет согнутые спины — потому что женщина, жена, хочет рядом чувствовать мужчину.

Бой окончен. Выпито вино. Мир чудесный скрылся за экраном.

Женщины выходят из кино. Каждая уходит с д'Артаньяном.

Примечание:
Эта манера принимать все на свой счет и пожинать лавры там, где подвиги совершают другие, представляет собой образец непосредственности.

(Образец непосредственности — посредственность, живущая не по средствам).

;)

carsmaster 11.10.2012 19:43

анекдот сегодня рассказали:

Заказал мужик суп в ресторане, принесли суп, мужик попробовал суп не соленый, глянул на столе солонки нет.
Зовет официанта и просит принести ему солонку

официант: " А вам какую из двух"
Мужик; А что у Вас их несколько"
официант: " Да у нас их две , одна называется Что за х..ня !! вторая зовется Е..ный в рот!!

мужик: "Давайте обе, я разберусь"

приносят ему две солонки
мужик берет одну переворачивает и трясет, а соль не сыпется, мужик восклицает ЧТО ЗА Х...НЯ !!

берет другую солонку, переворачивает начинает трясти, крышка у солонки отваливается и вся соль в суп сыпется
мужик восклицает
Е..НЫЙ В РОТ !!!

Gromm 11.10.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 106811)
анекдот сегодня рассказали:

Заказал мужик суп в ресторане, принесли суп, мужик попробовал суп не соленый, глянул на столе солонки нет.
Зовет официанта и просит принести ему солонку

официант: " А вам какую из двух"
Мужик; А что у Вас их несколько"
официант: " Да у нас их две , одна называется Что за х..ня !! вторая зовется Е..ный в рот!!

мужик: "Давайте обе, я разберусь"

приносят ему две солонки
мужик берет одну переворачивает и трясет, а соль не сыпется, мужик восклицает ЧТО ЗА Х...НЯ !!

берет другую солонку, переворачивает начинает трясти, крышка у солонки отваливается и вся соль в суп сыпется
мужик восклицает
Е..НЫЙ В РОТ !!!

:umora:
Мне по этому поводу другой вспомнился. Когда приходит мужик в ресторан, ему подают приборы, он сразу облизывает ложку и вилку, и говорит "так, на первое у вас мясной суп с овощами, а на второе котлеты по-киевски", официант в шоке, извиняясь, думая, что вилки плохо вымыты тут же меняет их... На следующий день тот же клиент, делает то же самое, говоря "так, на первое сегодня рассольник с курицей, а на второе - шницель по-венски", официант снова в смущении,все меняет, на третий день, официант,уже нервничая, видит, что заходит тот же клиент, мигом бежит на кухню, подходит к уборщице пенсионного возраста - "Марья Ивановна, клиент попался до ужаса привередливый, не могли бы вы засунуть приборы в ... причинное место". Та удивляется, но выполняет просьбу. Официант нарочито медленно раскладывает "отмеченные" приборы перед клиентом, и с ехидным видом ждет результата. Клиент снова "берет пробу", потом с недоумением, повторяет действо, потом еще раз... И, после паузы выдает:
- А что, Марья Ивановна у вас работает?!?!

PS сорри за физиологоизм:)

Wotan 12.10.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Gromm (Сообщение 106813)
:umora:
Мне по этому поводу другой вспомнился. Когда приходит мужик в ресторан, ему подают приборы, он сразу облизывает ложку и вилку, и говорит "так, на первое у вас мясной суп с овощами, а на второе котлеты по-киевски", официант в шоке, извиняясь, думая, что вилки плохо вымыты тут же меняет их... На следующий день тот же клиент, делает то же самое, говоря "так, на первое сегодня рассольник с курицей, а на второе - шницель по-венски", официант снова в смущении,все меняет, на третий день, официант,уже нервничая, видит, что заходит тот же клиент, мигом бежит на кухню, подходит к уборщице пенсионного возраста - "Марья Ивановна, клиент попался до ужаса привередливый, не могли бы вы засунуть приборы в ... причинное место". Та удивляется, но выполняет просьбу. Официант нарочито медленно раскладывает "отмеченные" приборы перед клиентом, и с ехидным видом ждет результата. Клиент снова "берет пробу", потом с недоумением, повторяет действо, потом еще раз... И, после паузы выдает:
- А что, Марья Ивановна у вас работает?!?!

PS сорри за физиологоизм:)

Жесть! Мне самым смешным в этом анекдоте показалось вот это место:
"Та удивляется, НО выполняет просьбу" :rolleyes:

Вот старая идиотка паникует:
Цитата:

Я считаю, что, проголосовав таким образом, Грузия сделала первый шаг к тому, чтобы вся её территория оказалась оккупирована российскими войсками.

А Буша в Вашингтоне нет, там сидит Барак Обама, который едва ли будет способен защищать грузинский суверенитет.

И будьте покойны, что Иванишвили не позволит создать американские базы в Грузии. А это была бы единственная её защита на случай повторной агрессии.

http://www.echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/939433-echo/

Stilet 12.10.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 106827)
Вот старая идиотка паникует:

Блин, жива ещё тварь! Каждый раз, когда вижу эту мерзкую жабу рука сама к ледорубу тянется. Ведь живет же где то в Москве. По улицам ходит, в магазин там, или ещё куда. И как её до сих пор никто не прибил?:DONT_KNOW:

Wotan 12.10.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 106830)
Блин, жива ещё тварь! Каждый раз, когда вижу эту мерзкую жабу рука сама к ледорубу тянется. Ведь живет же где то в Москве. По улицам ходит, в магазин там, или ещё куда. И как её до сих пор никто не прибил?:DONT_KNOW:

http://smotri.com/video/view/?id=v21018629beb

Da_Don 12.10.2012 21:18

Блин, жива ещё тварь!
Мужики, это вы о ком вообще? Что за курва?

ЗЫ лично у меня нет претензий к грузинам. Есть претензии к политике Тбилиси

Вах, грузинки, я вас люблю :) Почти как азиаток. Хотя последних, признаться, люблю больше :)

Ingmar 12.10.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 106841)

Не, ну такие экземпляры надо знать в лицо. Легендарная во всех отношениях дама и секс-символ российской политики - Валерия Ильинична Новодворская. Она же Старохатская, Невтудверская и Ногодёрска. Она же Московская Девственница. Она же Баба Лера.
Отрыжка демократии, так сказать:
"Либерастка демшизоидного толка, хтонический идол, факт существования которого можно объяснить только пространственно-временными аномалиями"
:)

Stilet 12.10.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 106831)

Пишет "Ошибка. Извините, видео недоступно..." Может там регистрироваться надо?

Цитата:

Сообщение от Da Don

Курва знатная.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%...ED%E8%F7%ED%E0
Если б подобные вещи говорил грузин, у меня бы тоже претензий не было.

Ingmar 12.10.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 106847)
Пишет "Ошибка. Извините, видео недоступно..." Может там регистрироваться надо?

Да не, всё доступно и ничё там не надо. Проблема где-то у Вас в агрегате.

Stilet 12.10.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 106848)
Да не, всё доступно и ничё там не надо. Проблема где-то у Вас в агрегате.

Разобрался.:) Скорее всего дело было в низкой скорости соединения. Интернет сегодня на редкость нестабильный. Поглядел, хоть и с подтормозкой.

Wotan 13.10.2012 01:18

Пипец гомосек в прямом эфире РСН разошелся:
http://www.moskva.fm/share/4003/2012...mtime:19:03:48

Da_Don 13.10.2012 15:14

Валерия Ильинична Новодворская.
На кол. Ненавижу до блевотины...

Da_Don 13.10.2012 19:54

Тем, кто следит за новостями из Сирии: пропала Анхар (Кочнева), человек, благодаря которому мир более-менее информирован о происходящем в САР. Предположительно она похищена, предположительно - в г. Эль-Кусэйр, в 20 км от Хомса. Если девка попала в руки мятежников - ей конец, она со своей информационной работой им как кость в горле :(.

Ждем новостей

Seal 14.10.2012 20:13

Меня всегда занимал вопрос, почему взлетали с открытым фонарём
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fq84KS-1wJI

Dusty Fox 14.10.2012 20:32

Ну во первых далеко не всегда... Двигатель, даже рядный, прилично заслоняет обзор, а в данном конкретном случае взлетает испытатель на новой, непривычной для него машине, потому постарался максимально облегчить себе задачу. Сильно голову не высунешь в поток, разумеется, но поле обзора слегка расширить можно.

Remontnik 14.10.2012 21:02

Помню, читал, что Покрышкин на МиГ-3 открывал фонарь, когда искал противника в воздухе..

Seal 14.10.2012 21:22

Ну не знаю всегда или нет так взлетали. Но часто амерские кадры попадаются, когда взлетают с открытым фонарём. Понятно что на мессе так не получится:D

Da_Don 15.10.2012 11:22

Интересную штуку нашел на одном из форумов:
Первых в свое время называли "паникерами"(на фронте) .
"Нельзя терпеть дальше командиров, комиссаров, политработников, части и соединения которых самовольно оставляют боевые позиции. Нельзя терпеть дальше, когда командиры, комиссары, политработники допускают, чтобы несколько паникеров определяли положение на поле боя, чтобы они увлекали в отступление других бойцов и открывали фронт врагу.

Паникеры и трусы должны истребляться на месте."

Замечу, что с паникерами боролись и в тылу и не толко в нашей стране. В Аннглии например, сажали в специальный конслагерь за паникерство на "гражданке", а не фронте(когда он был):
"Были организованы «колонны молчания», которые вели борьбу с пораженческими настроениями. Для паникёров законодательно были определены наказания: за сомнения в победе — месяц тюрьмы, за высказывание этих сомнений в разговоре с солдатами — три месяца тюрьмы, за восхваление Гитлера — пять лет заключения6. Полиция и население строго следили за настроением населения и жестоко пресекали разговоры, расцениваемые как профашистские или выражавшие сочувствие фашизму.
Лен Дейтон сообщает: «Граждане Великобритании… подвергались драконовским наказаниям. 17 июля 1940 года один человек был приговорён к месяцу тюрьмы за то, что прилюдно заявил, что у Великобритании нет шансов победить в этой войне. Человек, посоветовавший двум новозеландцам: “Какой вам смысл погибать в этой кровавой бойне?” — получил три месяца тюрьмы. Женщина, назвавшая Гитлера “хорошим правителем, лучшим, чем наш мистер Черчилль”, была приговорена к пяти годам тюремного заключения. Английские газеты получили предупреждение остерегаться опрометчивых высказываний. Редакторам весьма недвусмысленно дали понять, что правительство не потерпит “безответственной” критики; причём оно само будет решать, какая критика ответственная, а какая нет"

PS т.е. карательные меры (в нормальном понимании) против морального расшатывания общества и ВС юзают ВСЕ
Интересно, почему правозащитники не умываются соплями по поводу "кровавой гэбни" в Великобритании периода ВМВ...

Gromm 15.10.2012 21:33

Сегодня по России-1 д/ф про АЛСИБ - "Секретная трасса" - http://tv.yandex.ru/47/program/258319/event/20285120

Начало - в 23.25. Будем посмотреть)
Для интересующихся -
http://livecinema.ucoz.ua/news/smotr...12-10-15-12381

PS в принципе нормально, единственное - показ полета Кобры под рассказ о перелете P-40, ну это так мелочи)

Da_Don 16.10.2012 03:07

Слушайте, мужики, я просто уссался.
Румынский полицейский спецназ in action

http://www.youtube.com/watch?v=XAVeX...feature=relmfu

Веселого просмотра
:lol:

CharliDog 16.10.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 106985)
Слушайте, мужики, я просто уссался.
Румынский полицейский спецназ in action

http://www.youtube.com/watch?v=XAVeX...feature=relmfu

Веселого просмотра
:lol:

А мы, так каждый день уссыкаемся глядя на них-(полицию) в живую, особенно на дорожную.
Разницы нет, что румынская , что молдавская-бараны и тут и там.

Dad22 16.10.2012 13:47

Не упрёк ни разу... Баба Лера,румынские полицейские... Вот она объеденяющая тема... Над собой уссывться ни кто ни разу не побовал?,шоб джерри спрингера,или ксюшу с малаховым в себе УДАВИТЬ?;)

Stilet 16.10.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Dad22 (Сообщение 106993)
Не упрёк ни разу... Баба Лера,румынские полицейские... Вот она объеденяющая тема... Над собой уссывться ни кто ни разу не побовал?,шоб джерри спрингера,или ксюшу с малаховым в себе УДАВИТЬ?;)

Не знаю, я не мазохист, чтоб от самобичевания тащиться.:D А видео с полицаями реально смешное, правда было б круче, если б он потерю "ствола" не заметил.:D
P.S. Напомнило один случай из жизни, когда один из наших "профэссионалов"-контрасов в кафе в Хасавъюрте автомат забыл.

Dad22 16.10.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 106995)
Не знаю, я не мазохист, чтоб от самобичевания тащиться.:D А видео с полицаями реально смешное, правда было б круче, если б он потерю "ствола" не заметил.:D
P.S. Напомнило один случай из жизни, когда один из наших "профэссионалов"-контрасов в кафе в Хасавъюрте автомат забыл.

Так... давай расставим точки...
Какое нах само??? Анализ ошибок откуда брать бум?... Тож самобичевание.... Не путой тёплого с мягким... Обули наелись... и шо??? Шниперсон виноват???:umora::umora:
Есть приоритет... в котором надо отделять... Весь вопрос Кто и Када будет отделяь...
Детвора... без обид... песочница:lol:

Stilet 16.10.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Dad22 (Сообщение 106997)
Так... давай расставим точки...

Давай.:) Я ведь к чему веду - выявление(и признание) своих ошибок процесс нужный, но... При этом не надо забывать, что "косяки" есть не только у нас, а иначе мы отчего-то начинаем думать, что все остальные молодцы, и только мы в г-не. И начинаем тянуться за "мировыми стандартами". Так что посмеяться иногда не над собой совсем не грех.;)

Dad22 16.10.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 106998)
Давай.:) Так что посмеяться иногда не над собой совсем не грех.;)

Определились,Большой восклицательный знак!(Ну нет смайла):lol:
Но ведь топырим..юююЗввиняй... это ни о чём... ты сказал,я ответил...Ни о чём....
Либо делаем.... Ну или .сосём...
Ты готов7 Я в Бешенстве

CharliDog 16.10.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Dad22 (Сообщение 106999)
Определились,Большой восклицательный знак!(Ну нет смайла):lol:
Но ведь топырим..юююЗввиняй... это ни о чём... ты сказал,я ответил...Ни о чём....
Либо делаем.... Ну или .сосём...
Ты готов7 Я в Бешенстве

А я то, думал, что я один, метафорами под шафе писать умею.
Ан нет:lol:

Dad22 16.10.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 107001)
А я то, думал, что я один, метафорами под шафе писать умею.
Ан нет:lol:

"под шафе"Восклицательный знак":)
Вот тут песня есть... Не принемайте на свой счёт,Наз-ца,"кончились люди",я про себя,вот ведь...:umora:
Я действительно... Боже Упаси.... Любое моё слово, люди в штык... Как сделать... Шоб Гандона в себе искали?:)

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.