![]() |
Цитата:
Не корми тролля лишними идеями, таких "пацриотов" бесполезно перевоспитывать - хамил, хамит и хамить будет. Не оперируя ни фактами, ни какими либо жизненными примерами, имея за плечами лет 15 бессмысленной жизни (товарищи, я еще раз сделаю упор на слово БЕССМЫСЛЕННОЙ, т.к. не делю людей по возрастным цензам), пытаясь его переспорить, ты только подливаешь масла в огонь, а пытаясь его поставить на место или образумить, ты еще более усиливаешь поток его брани. Не обращай на него внимания, вот и все, лишний индивид был удален на месяц, а дальше поглядим, может нам хоть как то удастся исправить то, что должны были вколотить в него родители при помощи ремня. С уважением. |
Цитата:
И среди зелени есть умные люди!:D:D:D |
2 Big-B & ets...
Согласен, просто в первый момент планку сорвало... Постараюсь дальше следовать своей подписи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Полностью защищенным может считаться только тот компьютер, который закрыт в сейфе в отдельной охраняемой комнате, и отключен от сети! (с) not me %) |
Цитата:
|
Антивирус
Касперский -хуже вируса. Будеш удалять, узнаеш.
У меня ESET NOD32 Antivirus. Жалоб нет. |
Понял уже... вот развод!!
Касперский - жулик... ужас! |
антивирус
Лучше пригласи нормального админа и выдирай его кусками, иначе, ни- как
|
Пятница это хорошо! Я забодяжил таки наконец гибридище! Из двух сборок ультра пак и хамелеоновская посленяя! Ура! Ура! Ура! Мне=))).
Выпьем за Родину выпьем за Сталина! Выпьем и снова нальем! :beer: |
Про Сталина ты мне внебе расскажешь, мой краснокрылый друх... :)
|
Цитата:
|
Ты сам красный, ты мне тоже самое там рассказывать будешь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что по локалке 2х "показателей" ухлопал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Предупредительный в воздух не забудь!:umora: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Любишь летать на емилях? Или ранних 110-ах? Ибо я предпочитаю ранний период войны- ишачки...;) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |