AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   4.10 Баги (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1265)

Grog 25.12.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от dimaryk63 (Сообщение 71601)
Поделитесь ребята впечатлениями о "навигационной" части патча, если кто заценил.

Вот по этой части ещё ничего не "заценил", не добрался...Кстати, а ридмик на нашем языке есть?? Что то мне не попался нигде, или плохо искал...Есть у кого??7 Поделитесь плиз

andrey65 25.12.2010 09:14

Про слом перетащусь в тему про адаптацию.

Sparr 25.12.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 71584)
отдайте мне автора скинов на МиГи - 3.. я его лично покончу... что за... ТЫ ГДЕ ВИДЕЛ ТАКИЕ КАМУФЛЯЖИ С ТАКИМИ ЦВЕТАМИ! найду.. заадушу своими руками.. единственный "красный" самолет на котором я летаю.. и на тебе...

Вместо того, чтобы ПЕЧАТАТЬ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ и обещать задушить своими руками посмотреть здесь и вспомнить, нафига весь авиаскинс задумывался.

Пока из глюков:

вылетает ил с Петрушкиным noinfo, после нажатия выйти из миссии
и вылетает Ил с 0_PALMiniMapV2, что печально.

С уважением, Sparr

andrey65 25.12.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 71611)

Я этим тоже огорчен. Тоже попобовал. Хочется надеяться, что очень скоро выйдет 4.11, где это все будет отрегулировано. Раз уж Петрушка наладил контакт.

lacota 25.12.2010 10:01

:cry::cry::cry::cry::cry: Ну почему!!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Ну почему никто не хочет взглянуть рационально (из официоза)?
"- Ваня, я все прощу!"(с)
21 СФСка! Лень считать сколько процентов в СФС Ила составляет правка предыдущего и еще сколько добавится.....
Не, ну может это фишка современных программистов? ЛЯ-пи!!!
СТЫДОБА!
И если стандарт Ила, то почему карты не в СФС - maps, ни в 4.09, ни тут?

SaQSoN 25.12.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 71594)
Удобный стал простой, хотя жаль, что обещанного не сделали - добавления карт и ветра. Или не нашел еще?...

Не нашел. Чтобы добавить карту в быстрый редактор нужно сначала в полном редакторе сделать миссию (по аналогии с остальными миссиями для БР) и положить ее в правильную папку. Ветер задается тоже в миссии.

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 71594)
А вот скажите, как прицел менять на и-15...Не могу телескопический отключить и смотреть через кольцевой. Случайно получилось как-то, а спецом не могу)) Ну туплю....))))

Надо повернуть взгляд влево (если хочетсо смотреть через левый прицел), или вправо (для правого прицела) и нажать кнопку "смотерть через прицел". Чтобы смотреть через трубу - надо чтобы взгляд был примерно по центру при нажатии той же кнопки.

Big-B 25.12.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 71611)
Вместо того, чтобы ПЕЧАТАТЬ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ и обещать задушить своими руками посмотреть здесь и вспомнить, нафига весь авиаскинс задумывался.

Пока из глюков:

С уважением, Sparr

это от расстройства :)
а насчет скинов.. надо попробовать договориться.. :rolleyes:

Dan46 25.12.2010 10:48

:cool: :D :D :yez::konoplya::fly_by_plane:
Вот это новогодний подарок!
Поздравляю всех вирпилов с огромным праздником!
Я в шоке от функций полного редактора. Осталось адаптировать любимые моды и все путем!
Из замеченного одно лишь не радует - вкладка "время" в простом редакторе куда-то делась. Еще не работает Дистант Саунд Мод, огромная просьба к автору - сделайте его рабочим!!!!
Желаю всех благ DT и всего самого самого всем из вас, кто им помогал! Успехов в творчестве!
П.С. Ночь - вырви глаз! Ничего не видно! Как положено!

Andric 25.12.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 71565)
нет, а правда, где узнать кто автор текстур на И15?
моделька то мне почемуто кажется Саксона, за что ему огромное спасибо.. а кто его текстурил? по весне на Сухом Дмитрий искал художника на И15 ... интересно кто этот скромный герой)!?

Тока что заметил, что финальный ридми поменяли.
Там благодарность за текстуры кокпита выписана некому Feathered_IV.

Так же стоят благодарности
Motorhead for Russian regiments list.
Sergey "skvorez" Prokofiev for Russian regiments list.

Поздравляю!!!

Sparr 25.12.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 71617)
это от расстройства :)
а насчет скинов.. надо попробовать договориться.. :rolleyes:

доделай для МиГ-3 "new gen" ;), может удасться договориться о вставке в 4.11 "комплекта"
С уважением, Sparr

SaQSoN 25.12.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Dan46 (Сообщение 71618)
Из замеченного одно лишь не радует - вкладка "время" в простом редакторе куда-то делась.

Скорее, из незамеченного. Время - на второй странице. Нажмите кнопку "вперед" и будет вам счастье.

Dan46 25.12.2010 11:15

Да,заметил :) Однако все-же чуток неудобно лазить туда. Привыкну...

SaQSoN 25.12.2010 11:19

А тма еще статистика есть... ;)

Messer 25.12.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от dimaryk63 (Сообщение 71601)
Ещё не успели - только на след. неделе получится. Для меня в ожидании 4.10 - это было самое главное: полёты по маякам (особенно на морских картах) и оборудование слепой посадки, для полётов ночью и в условиях ограниченной видимости. Поделитесь ребята впечатлениями о "навигационной" части патча, если кто заценил.

Очень интересная фишка с этими маяками.
Работает по следующему принципу:
Ставишь в полном редакторе на карту радио вышку или маяк.
Далее в самолёте переключаешь маяки кнопками "Следующий маяк", "Предыдущий маяк". Когда находишь тот, который тебе нужен, на компасе отдельная стрелка указывает курс к источнику сигнала.

Sita. 25.12.2010 11:55

полёты ночью это ЖЕСТЬ!!!! я даже днём с сарайчиком Лоренца не совсем разобрался в тренировочных миссиях... а ночью .. вообще писец!!!!:D

летишь и вслушиваешся в писк этого детектора аномалий!!! :D
афигительно!!!

GROM 25.12.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 71583)
... (а он у мну с бомбами, еще с прошлого раза)... .

На сколько понял это не баг, а фича. Мне понравилось что простой редактор запоминает миссию с предыдущего запуска игры, лечиться кнопкой сброс.
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 71583)
Беру торпедоносец Ю-88, вылетаю и решаю (почему-то %)) выпустить воздушный тормоз ... выпускается! :eek:

Аналогично похоже этот баг с модов перекочевал.
П.С. Вообще в этом патче баги уровня модов. В предыдущем патче такого не было тк МГ проверили, а этот патч у меня впечатление сборки производит, а не патча.

Messer 25.12.2010 12:11

Блин у 111 хенки загрузку 2 СЦ2000 убрали. Ток щас заметил((

dimaryk63 25.12.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Messer (Сообщение 71625)

А что с корабельными маяками? И работает ли ОСП-оборудование слепой посадки, на авианосцах?

jabo 25.12.2010 12:18

Здается мне,что по крайней мере Спиты 5-ки не должны коптеть при -G,падение оборотов да,но не копоть. Ведь похоже что на Мерлинах стоял датчик кислорода на выхлопе,хотя нужно еще уточнять,с помощью которого автомитически регулировался состав смеси

Karabas-Barabas 25.12.2010 12:20

То Саксон.

Ридми для сервера будет?

А чтобы на торпедной Ю-88 не срабатывали воздушные тормоза надо не только их визуально отключить, но и в ФМ, т.к. ФМ общая с простой А-4, то в классе самолета, там где прописаны +900 кг топлива дописать:
FM.CT.bHasAirBrakeControl = false;

Ну и убрать 5-ю и 6-ю SC-250 - они не помещались во внутреннем бомбоотсеке :)

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.