![]() |
Цитата:
|
Про слом перетащусь в тему про адаптацию.
|
Цитата:
Пока из глюков: вылетает ил с Петрушкиным noinfo, после нажатия выйти из миссии и вылетает Ил с 0_PALMiniMapV2, что печально. С уважением, Sparr |
Цитата:
|
:cry::cry::cry::cry::cry: Ну почему!!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Ну почему никто не хочет взглянуть рационально (из официоза)? "- Ваня, я все прощу!"(с) 21 СФСка! Лень считать сколько процентов в СФС Ила составляет правка предыдущего и еще сколько добавится..... Не, ну может это фишка современных программистов? ЛЯ-пи!!! СТЫДОБА! И если стандарт Ила, то почему карты не в СФС - maps, ни в 4.09, ни тут? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а насчет скинов.. надо попробовать договориться.. :rolleyes: |
:cool: :D :D :yez::konoplya::fly_by_plane:
Вот это новогодний подарок! Поздравляю всех вирпилов с огромным праздником! Я в шоке от функций полного редактора. Осталось адаптировать любимые моды и все путем! Из замеченного одно лишь не радует - вкладка "время" в простом редакторе куда-то делась. Еще не работает Дистант Саунд Мод, огромная просьба к автору - сделайте его рабочим!!!! Желаю всех благ DT и всего самого самого всем из вас, кто им помогал! Успехов в творчестве! П.С. Ночь - вырви глаз! Ничего не видно! Как положено! |
Цитата:
Там благодарность за текстуры кокпита выписана некому Feathered_IV. Так же стоят благодарности Motorhead for Russian regiments list. Sergey "skvorez" Prokofiev for Russian regiments list. Поздравляю!!! |
Цитата:
С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Да,заметил :) Однако все-же чуток неудобно лазить туда. Привыкну...
|
А тма еще статистика есть... ;)
|
Цитата:
Работает по следующему принципу: Ставишь в полном редакторе на карту радио вышку или маяк. Далее в самолёте переключаешь маяки кнопками "Следующий маяк", "Предыдущий маяк". Когда находишь тот, который тебе нужен, на компасе отдельная стрелка указывает курс к источнику сигнала. |
полёты ночью это ЖЕСТЬ!!!! я даже днём с сарайчиком Лоренца не совсем разобрался в тренировочных миссиях... а ночью .. вообще писец!!!!:D
летишь и вслушиваешся в писк этого детектора аномалий!!! :D афигительно!!! |
Цитата:
Цитата:
П.С. Вообще в этом патче баги уровня модов. В предыдущем патче такого не было тк МГ проверили, а этот патч у меня впечатление сборки производит, а не патча. |
Блин у 111 хенки загрузку 2 СЦ2000 убрали. Ток щас заметил((
|
Очень интересная фишка с этими маяками.
Цитата:
|
Здается мне,что по крайней мере Спиты 5-ки не должны коптеть при -G,падение оборотов да,но не копоть. Ведь похоже что на Мерлинах стоял датчик кислорода на выхлопе,хотя нужно еще уточнять,с помощью которого автомитически регулировался состав смеси
|
То Саксон.
Ридми для сервера будет? А чтобы на торпедной Ю-88 не срабатывали воздушные тормоза надо не только их визуально отключить, но и в ФМ, т.к. ФМ общая с простой А-4, то в классе самолета, там где прописаны +900 кг топлива дописать: FM.CT.bHasAirBrakeControl = false; Ну и убрать 5-ю и 6-ю SC-250 - они не помещались во внутреннем бомбоотсеке :) |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |