![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как то пробовал "сшить" этот HSFX с...:rolleyes: ..нульваровской сборкой(Карабас, прости, прошу;)) В общем, результат как бы положительный, но отложил дальнейшее на как нить потом...может быть.. :rolleyes: |
Мда былоб хорошо если кто-то поделиться методикой "всовывания" (с):D самолётов и модов. У меня как-то через раз получается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так... а комк удававлолсь долбавлять перетнтекстуренный дефолт в эту адскую сместя7 яяяу менч вот ниеие почему-то.... новьё входит замиечательно.
|
...
Вложений: 2
Цитата:
Вот. (Мародер А-26 стоит но не летает). Вложение 21862 А это из DBW. |
Цитата:
|
Опечатка. Стоит но не летает=).
|
не густо
|
Если ты про 4.11 то а ты ж как думал!? Я же чо и говорю туда можно присунуть только если есть отдельная FM под 4.09. А в ДБВ то можно всунуть ВСЕ, но мне просто все же не надо=). И так тормоза дикие.
|
Вложений: 2
Не в HSFX, но! В 4.11(1-я прищепка);)
Ну и 2-я... Довесок в дефолтному списку самолётов, для post_war( список неполный;)) З.Ы. Послевоенный довесок под другим диффФМом |
А Ланкастер у кого-то полетел на этой сборке? У меня вылет на 60% происходит.
|
Господа, очень надеюсь на вашу помощь.
Мой уровень знаний и понимания модов - ниже среднего. Есть 10 человек в скваде, пригласили нас буржуи полетать с ними, мы любезно согласились, но им не летается на обычной иле, подавай им HSFX. Ну чтож, установили мы его, версия 6.0.1. У восьмерых игроков всё нормально, полетали, понравилось, а вот у двух проблемы. Поставили они эту сборку согласно общей инструкции, но у одного зависает игра при загрузке миссий на 100%, а у другого 30%. Приходится убивать процесс il2fb.exe. Грешили на изначально установленный ил. Скопировали у одного игрока его модную версию на флешку, принесли обоим бедолагам ее. Скопировали и запустили. И вот беда, теперь у обоих вылеты игры на 30%. Подскажите, на что нужно/можно/необходимо смотреть в этом случае? Благодарю за помощь откликнувшимся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, кто тут жаловался на проблему связанную с тем что, моды устанавливаются, но крафты не летят?
Так вот, опытным путем установлено что проблема была вызвана случайно скопированными вместе с папкой missons папкой QuickQMBPro а также наличием целой кучи миссий, находящихся в папке Quick, предназначенных для DBW или Ultrapack. Вылет и зависание связанные с этой проблемой отмечались не только на модных версиях, но и на дефолте. |
Цитата:
|
Цитата:
Выкинул всё из папки Quick всё равно не полетел. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |