AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   HSFX 6.0 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2658)

Skvorez 12.08.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 104416)
Не ты попоробуй=). И скажи чо будет.

Не Серега, свой отпуск на сложное, да и на простое тоже перевсовывание я тратить не стану:lol:

Grog 14.08.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 104399)
Юр, переставил HSFX по новой, (для работы над кампанией надо). Чет=та не все крафты ставяться. Сфотай плз. свою структуру папок.:rolleyes:

Серёг, да я как то забросил "доселять" самолёты в HSFX. Говорил ведь уже, что поломал у себя работоспособный вариант, а повторить полёт мыслей не удалось:cry::)

Кстати, как то пробовал "сшить" этот HSFX с...:rolleyes: ..нульваровской сборкой(Карабас, прости, прошу;))
В общем, результат как бы положительный, но отложил дальнейшее на как нить потом...может быть.. :rolleyes:

Seal 14.08.2012 02:52

Мда былоб хорошо если кто-то поделиться методикой "всовывания" (с):D самолётов и модов. У меня как-то через раз получается.

Skvorez 14.08.2012 06:23

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 104545)
Серёг, да я как то забросил "доселять" самолёты в HSFX. Говорил ведь уже, что поломал у себя работоспособный вариант, а повторить полёт мыслей не удалось:cry::)

Кстати, как то пробовал "сшить" этот HSFX с...:rolleyes: ..нульваровской сборкой(Карабас, прости, прошу;))
В общем, результат как бы положительный, но отложил дальнейшее на как нить потом...может быть.. :rolleyes:

Юр, мы чичас как раз и заняты поиском работоспособного варианта сборки под кампанию. Может быть подсобишь?

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 104546)
Мда былоб хорошо если кто-то поделиться методикой "всовывания" (с):D самолётов и модов. У меня как-то через раз получается.

По "всовываниям" у нас тут есть один, очень известный профессор, это вам к нему надо;):D

Samurai999 15.08.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 104546)

Там реально пока можно всунуть только те у которых есть отдельная FM под 4.09. Потому что эта фигня которую тут забыл кто выкладывал а потом говорит поломал, и НЕ РАБОТАЛА не фига на самом деле. Я проверял методом многокоратного перевсовывания. То есть там все грузится нормально и встают ВСЕ вообще самолеты потому что она и все FM и несколько баттонзов читает, но летать нельзя. Потому что летает только ОДИН вообще вообще самолет который под управлением игрока. В простом редакторе. И все! Если поставить еще самолеты боты или включить автопилот вылет игры.

Skvorez 15.08.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 104615)
Там реально пока можно всунуть только те у которых есть отдельная FM под 4.09. Потому что эта фигня которую тут забыл кто выкладывал а потом говорит поломал, и НЕ РАБОТАЛА не фига на самом деле. Я проверял методом многокоратного перевсовывания. То есть там все грузится нормально и встают ВСЕ вообще самолеты потому что она и все FM и несколько баттонзов читает, но летать нельзя. Потому что летает только ОДИН вообще вообще самолет который под управлением игрока. В простом редакторе. И все! Если поставить еще самолеты боты или включить автопилот вылет игры.

Серега, как самого главного всовывателя-перевсовывателя сложно-простым способом, прошу выложи айр ини.свой. Глянуть хочу что всовывается а что даже не перевсовывается

Dancing Bear 15.08.2012 22:23

Так... а комк удававлолсь долбавлять перетнтекстуренный дефолт в эту адскую сместя7 яяяу менч вот ниеие почему-то.... новьё входит замиечательно.

Samurai999 16.08.2012 13:24

...

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 104618)
Серега, как самого главного всовывателя-перевсовывателя сложно-простым способом, прошу выложи айр ини.свой. Глянуть хочу что всовывается а что даже не перевсовывается

Вложение 21861

Вот. (Мародер А-26 стоит но не летает).

Вложение 21862

А это из DBW.

CharliDog 16.08.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 104633)

Мародер А-26 не стоит но не летает

:uh-e::rtfm::dance:

Samurai999 16.08.2012 16:21

Опечатка. Стоит но не летает=).

Skvorez 16.08.2012 20:41

не густо

Samurai999 17.08.2012 00:23

Если ты про 4.11 то а ты ж как думал!? Я же чо и говорю туда можно присунуть только если есть отдельная FM под 4.09. А в ДБВ то можно всунуть ВСЕ, но мне просто все же не надо=). И так тормоза дикие.

Grog 17.08.2012 01:24

Вложений: 2
Не в HSFX, но! В 4.11(1-я прищепка);)
Ну и 2-я... Довесок в дефолтному списку самолётов, для post_war( список неполный;))
З.Ы. Послевоенный довесок под другим диффФМом

Seal 27.08.2012 19:41

А Ланкастер у кого-то полетел на этой сборке? У меня вылет на 60% происходит.

Elman 28.08.2012 14:03

Господа, очень надеюсь на вашу помощь.
Мой уровень знаний и понимания модов - ниже среднего.
Есть 10 человек в скваде, пригласили нас буржуи полетать с ними, мы любезно согласились, но им не летается на обычной иле, подавай им HSFX. Ну чтож, установили мы его, версия 6.0.1. У восьмерых игроков всё нормально, полетали, понравилось, а вот у двух проблемы.
Поставили они эту сборку согласно общей инструкции, но у одного зависает игра при загрузке миссий на 100%, а у другого 30%. Приходится убивать процесс il2fb.exe.
Грешили на изначально установленный ил. Скопировали у одного игрока его модную версию на флешку, принесли обоим бедолагам ее. Скопировали и запустили. И вот беда, теперь у обоих вылеты игры на 30%.
Подскажите, на что нужно/можно/необходимо смотреть в этом случае?
Благодарю за помощь откликнувшимся.

Samurai999 28.08.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 105158)
А Ланкастер у кого-то полетел на этой сборке? У меня вылет на 60% происходит.

Если для него нет FM под 4.09 и будет происходить чего не делай :).

Seal 28.08.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 105233)
Если для него нет FM под 4.09 и будет происходить чего не делай :).

А вот не знаю, есть под него или нет. В сборке Скворца он летает, а в HSFX не хочет.

Skvorez 28.08.2012 22:09

Кстати, кто тут жаловался на проблему связанную с тем что, моды устанавливаются, но крафты не летят?
Так вот, опытным путем установлено что проблема была вызвана случайно скопированными вместе с папкой missons папкой

QuickQMBPro

а также наличием целой кучи миссий, находящихся в папке Quick, предназначенных для DBW или Ultrapack. Вылет и зависание связанные с этой проблемой отмечались не только на модных версиях, но и на дефолте.

Samurai999 29.08.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 105261)
Кстати, кто тут жаловался на проблему связанную с тем что, моды устанавливаются, но крафты не летят?
Так вот, опытным путем установлено что проблема была вызвана случайно скопированными вместе с папкой missons папкой

QuickQMBPro

а также наличием целой кучи миссий, находящихся в папке Quick, предназначенных для DBW или Ultrapack. Вылет и зависание связанные с этой проблемой отмечались не только на модных версиях, но и на дефолте.

А вот и нет! :D Убираешь самолеты без правильных фм ставишь старый дифм и все летает. Никаких квиков не трогал.

Seal 29.08.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 105261)

QuickQMBPro

Ну фиг его знает. Я скачал с sas папку mods для сборки, кинул в неё Diffm. Хе-45 и Веллигнтон выдернутые из твоей сборки летают, а Ланкастер не хочет зараза.
Выкинул всё из папки Quick всё равно не полетел.

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.