AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Вести с полей 4.12 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2762)

deSAD 27.08.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 119327)
Mission4today, сдается мне , но это я ошибся, приняв это изделие за Ваше, там никаких имен в релизе не было, так что полностью мой грех.

Это не мое "изделие" в любом случае. Вы - вероятно - просто не обратили внимание на то, что я цитировал CharliDog'а :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 119327)
С 4.11.1 + HSFX 6.017 у Вас тоже нет никакой связи?

У меня - нет ;) Но вопрос - насколько я понимаю - адресован все тому же CharliDog'у. Однако на форуме ждать от него ответа не имеет смысла, т. к. он заработал "пожизненный эцих с гвоздями" :DONT_KNOW:

Seal 27.08.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 119332)
Users\<профиль пользователя>\settings.ini
Код:

[HotKey orders]
Y=order15
W=order11
U=order16
T=order14
R=order13
Q=order10
I=order17
E=order12
9=order9
8=order8
7=order7
6=order6
5=order5
4=order4
3=order3
2=order2
1=order1
0=order0
Escape=deactivate
Tab=activate

В settings.ini так и прописано. Не фурычит.

deSAD 27.08.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 119334)
В settings.ini так и прописано.

А профиль пользователя один-единственный? :ups:

Seal 27.08.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 119345)
А профиль пользователя один-единственный? :ups:

Один. Я уже и в папке Users в default.ini тоже прописал, пока всё тоже. Только пункт 10 стал открываться кнопкой Q, а пункт 12 буквой E

deSAD 27.08.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 119346)
Один. Я уже и в папке Users в default.ini тоже прописал, пока всё тоже.

А остальные кнопки/буквы для других команд - часом - не задействованы?
Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 119346)
Только пункт 10 стал открываться кнопкой Q, а пункт 12 буквой E

А! Стало быть, таки где-то здесь хунд беграбен, иначе не было бы вообще никакого эффекта, не так ли? :rolleyes:

Seal 27.08.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 119347)
А остальные кнопки/буквы для других команд - часом - не задействованы?
А! Стало быть, таки где-то здесь хунд беграбен, иначе не было бы вообще никакого эффекта, не так ли? :rolleyes:

Дык я вот и подумал, что может кнопки под другие команды задействованы. Сейчас переправеряю, исправляю. Вот только не понятно почему команды после девятой пронумерованы, а не под свободными буквами :DONT_KNOW:

Stilet 28.08.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 119347)
А остальные кнопки/буквы для других команд - часом - не задействованы?...

У меня "Q" и "E" "испокон веков" назначены для выбора левых и правых двигателей, соответственно. Но и новые радиокоманды ими же открываются. Только когда меню радиокоманд открыто, выбрать этими кнопками двигатели не получается. При закрытом меню работают как и раньше.

Seal 28.08.2013 20:05

Короче чтоб я не делал, команды работают, но в списке идут под цифрами, а не под буквенным обозначением. Может в каком-то ini файле из папок i18n надо посмотреть список радио команд и там поправить? Я такой ini искал, но как-то не нашёл в каком имено это прописанно может быть.

deSAD 29.08.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 119360)
Короче чтоб я не делал, команды работают, но в списке идут под цифрами, а не под буквенным обозначением.

А можно "вживую" на settings.ini (а заодно и на conf.ini, пожалуй), взглянуть? :rtfm:
Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 119360)
... Может в каком-то ini файле из папок i18n надо посмотреть список радио команд и там поправить? Я такой ini искал, но как-то не нашёл в каком имено это прописанно может быть.

Те .ini, которые имеются в i18n, оне для "Музея". Команды перечислены в hud_order*.properties, но там только собственно команды, без клавиш управления.

Seal 29.08.2013 19:03

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 119373)
А можно "вживую" на settings.ini (а заодно и на conf.ini, пожалуй), взглянуть? :rtfm:

Можно конечно. Чего-то у меня не прикрепляются файлы ini поэтому переделал их в txt.

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 119373)
Те .ini, которые имеются в i18n, оне для "Музея". Команды перечислены в hud_order*.properties, но там только собственно команды, без клавиш управления.

Ну тогда с этими ясно чего не нашёл.

deSAD 29.08.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 119379)
Ну тогда с этими ясно чего не нашёл.

А можно, кстати, до купы и на эти самые, которые "не нашел", взглянуть?..

Seal 29.08.2013 23:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 119383)
А можно, кстати, до купы и на эти самые, которые "не нашел", взглянуть?..

Один архив из папки STD, второй из XTD

deSAD 30.08.2013 13:31

@ Seal
Шось не "складывается" общая картин(к)а :DONT_KNOW: Ну, т. е. получается следующее ... В settings.ini в профиле пользователя все команды выглядят как order*, но в hud_order.properties нет никаких ссылок на order*, перечислены только своего рода псевдонимы команд (к примеру, Anyone_Help_Me) и то, как они отображаются в меню на определенном языке (так, на английском Anyone_Help_Me соответствует Anyone Help Me, а на русском - Помогите мне). Соответственно, возникает вопрос - откуда ИЛ "знает", что Anyone_Help_Me - это order8? :I'm_thinking: Остается предположить, что эта "привязка" осуществляется где-нито еще и имено "где-нито еще" указаны также и те самые номера, которые отображаются вместо букв, заданных в settings.ini ... но это - повторюсь - всего лишь предположение :ups:

Toobone 30.08.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 119333)
Это не мое "изделие" в любом случае. Вы - вероятно - просто не обратили внимание на то, что я цитировал CharliDog'а :rolleyes:
У меня - нет ;) Но вопрос - насколько я понимаю - адресован все тому же CharliDog'у. Однако на форуме ждать от него ответа не имеет смысла, т. к. он заработал "пожизненный эцих с гвоздями" :DONT_KNOW:

Весь пост 458 был адресован ему, благодарю за помощь по трансляции инфо:beer:

Seal 30.08.2013 19:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 119396)
@ Seal
Шось не "складывается" общая картин(к)а :DONT_KNOW: Ну, т. е. получается следующее ... В settings.ini в профиле пользователя все команды выглядят как order*, но в hud_order.properties нет никаких ссылок на order*, перечислены только своего рода псевдонимы команд (к примеру, Anyone_Help_Me) и то, как они отображаются в меню на определенном языке (так, на английском Anyone_Help_Me соответствует Anyone Help Me, а на русском - Помогите мне). Соответственно, возникает вопрос - откуда ИЛ "знает", что Anyone_Help_Me - это order8? :I'm_thinking: Остается предположить, что эта "привязка" осуществляется где-нито еще и имено "где-нито еще" указаны также и те самые номера, которые отображаются вместо букв, заданных в settings.ini ... но это - повторюсь - всего лишь предположение :ups:

Ну была у меня мысля, что прописано это где-то ещё. Но самому разобраться я не могу, это тёмный лес для меня.

Я вот только не обратил никакого внимания как они работали когда я поставил 4.12. Я как-то совсем не летал в него. Потом поставил фикс, накатил мод активатор и проверил, что ил запускается. А вот на дня решил полетать кампанию и обнаружил, что не работают команды.
Попробую всё заново переустановить и посмотреть что получиться.

Просматривая старые сборки нашёл в i18n файлик hud_order_ru.properties, в нём расписаны радиокоманды (файлик прикреляю). Может дело в таком файле? Только в 4.12 я его не нашёл. Може он быть закопан в каком-то sfs файле?

Seal 01.09.2013 05:22

Разобрался куда делись команды правильные. Где-то конфликтует с модом 00_PAL-HUDConfig и из-за него команды пронумерованы, а не под буквенным обозначением.

deSAD 01.09.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 119441)
Разобрался куда делись команды правильные. Где-то конфликтует с модом 00_PAL-HUDConfig ...

А кто-то ведь утверждал, что ...
Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 119296)
... модов ещё не ставил, поставил пока только карты и некоторые самолёты со сборки Null War.

:ups:

Seal 01.09.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 119444)
А кто-то ведь утверждал, что ...
:ups:

Да я про него забыл и как-то вообще не думал о нём. :ups: Стал моды переносить по одному в новую копию Ила и проверять сразу. И после него и увидел. Написал уже автору на sas.

Seal 04.09.2013 06:14

Играю кампанию за американцев на Тихом (Enterprise) и во время прохождения одной из миссий происходит зависание ила. Виснет всё время на четвёртой минуте. И игрушка висит мёртво. Лог прилагаю, може кто разберётся.

Seal 06.09.2013 02:59

Прогнал моды классчекером. Нашёл он разные классы которые повторяются. Но это классы которые лежат в jsgmemod и не активированы, пересекаются с теми которые у меня в папке SAS лежат. Может быть конфликт из-за этого? Другие миссии работают, только что проверял.
В атаче прилагаю doublon.txt

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.