![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче чтоб я не делал, команды работают, но в списке идут под цифрами, а не под буквенным обозначением. Может в каком-то ini файле из папок i18n надо посмотреть список радио команд и там поправить? Я такой ini искал, но как-то не нашёл в каком имено это прописанно может быть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
@ Seal
Шось не "складывается" общая картин(к)а :DONT_KNOW: Ну, т. е. получается следующее ... В settings.ini в профиле пользователя все команды выглядят как order*, но в hud_order.properties нет никаких ссылок на order*, перечислены только своего рода псевдонимы команд (к примеру, Anyone_Help_Me) и то, как они отображаются в меню на определенном языке (так, на английском Anyone_Help_Me соответствует Anyone Help Me, а на русском - Помогите мне). Соответственно, возникает вопрос - откуда ИЛ "знает", что Anyone_Help_Me - это order8? :I'm_thinking: Остается предположить, что эта "привязка" осуществляется где-нито еще и имено "где-нито еще" указаны также и те самые номера, которые отображаются вместо букв, заданных в settings.ini ... но это - повторюсь - всего лишь предположение :ups: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я вот только не обратил никакого внимания как они работали когда я поставил 4.12. Я как-то совсем не летал в него. Потом поставил фикс, накатил мод активатор и проверил, что ил запускается. А вот на дня решил полетать кампанию и обнаружил, что не работают команды. Попробую всё заново переустановить и посмотреть что получиться. Просматривая старые сборки нашёл в i18n файлик hud_order_ru.properties, в нём расписаны радиокоманды (файлик прикреляю). Может дело в таком файле? Только в 4.12 я его не нашёл. Може он быть закопан в каком-то sfs файле? |
Разобрался куда делись команды правильные. Где-то конфликтует с модом 00_PAL-HUDConfig и из-за него команды пронумерованы, а не под буквенным обозначением.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю кампанию за американцев на Тихом (Enterprise) и во время прохождения одной из миссий происходит зависание ила. Виснет всё время на четвёртой минуте. И игрушка висит мёртво. Лог прилагаю, може кто разберётся.
|
Прогнал моды классчекером. Нашёл он разные классы которые повторяются. Но это классы которые лежат в jsgmemod и не активированы, пересекаются с теми которые у меня в папке SAS лежат. Может быть конфликт из-за этого? Другие миссии работают, только что проверял.
В атаче прилагаю doublon.txt |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |