![]() |
А можно такой камуфляж анмаркед?
|
Цитата:
А вообще у меня в наушниках сейчас эта вещь играет, http://www.youtube.com/watch?v=4xJ9f...=youtube_gdata только «студийка» с LZ –III Охеренная народная вещь. Рекомендую её текст найти. окуенный: Hangman, hangman, hold it a little while…………. ага :D ............Swingin' on the gallows pole :) Пля херачут старики Не, на студийке козырней конечно. Чувствуется как дорога каждая секунда ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Выше:
|
Спасибо!
|
Messerschmitt Bf 110F-2
Unmarked: Summer Winter Desert http://www.aviaskins.com/downloadski...d=1327&lang=en |
Вложений: 3
Извиняюсь, а это один и тот же самолёт?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Вложений: 3
Цитата:
беру. Не переставаю удивляться великолепной «выделке» его скинов. И клепочки- деталировки, «объемные» тени, сколы там где надо, и «прокрашен» на металле и ….. т.д. и т.п., -отделка выше всяких похвал! Да!! И «шкурка» всегда садится как «влитая» без обрывов на моторах и прочих переходных вещах!!!. Нет слов просто МАСТЕР!!! Сам по полчаса его скины просто разглядываю. Вот СЮДА надо глядеть начинающим скиноделам, учиться прежде чем лепить и выставляться на всеобщее обозрение… Да, чуть не забыл и 110-е С и F-ки твои дюже красивы:good: |
Цитата:
А нет ли в творческих планах аналогичного облагораживания таких крафтов, как Ju-52, FW-200? Еще раз спасибо! С уважением.:) |
Mixx, спасибо, я краснею…. :ups: Там есть ещё над чем работать.:) Кстати странное дело, но кажется Сто десятых Дор, мододелы не делали. :rolleyes: а жаль. :(
SkyFan Пожалуйста. :) Владимир, я как бы с этим подвязал пока. Поэтому вряд ли уже. У меня вон Фв190 Доры, процентов на 90 готовые, чёрт знает сколько времени лежат… Так и останутся наверное незаконченными. :) Я и так, когда ты спросил, хотел дополнительные Фридрихи кинуть, с крылом К50- без расшивки сверху, одним листом, а уже забыл, где что в слоях лежит, а разбираться уже некогда было, поэтому просто так, дополнительные бросил. Кстати, «Звезда» в апреле выпустила Мессер Ф-2 в 48 масштабе, самый точный на сегодня. Делали с помощью Мансура по заводским чертежам, заводской документации и обмеры ещё делали. Короче классная вещь! Самый досадный и страшный косяк- неверный заборник нагнетателя, но уже есть корректирующие наборы. Опа, ещё сообщение увидел. SkyFan, Володя, я понял про 190A8 и 109K-4. Ага сделаю. Только, надеюсь не срочно. ;) |
Цитата:
Цитата:
Тем более, что релиз проекта еще не скоро (бета-тестинг пока не начинался), а заменить скины в двух финальных миссиях можно в самый последний момент. С уважением. :) |
Цитата:
Три варианта К-4, тебе на выбор, какой больше понравится, такой и ставь: |
Цитата:
С уважением. :beer: |
Quality work
Wotan (!) :)
Спасибо большое за качественные работы (!) :good: Пишу это только сейчас, хотя уже давно отметил твои работы... ;) |
Epizikl Спасибо. :)
SkyFan Дядя Вов, вот лови, но я их тоже, как и сто девятые, в игре не смотрел. :rolleyes: Так что, если где "несовпадос", скажи- я переделаю. ;) |
Спасибо!
Тезка, привет!
Огромное СПАСИБО за скины! :beer: Цитата:
Еще раз СПАСИБО! С уважением. :) |
Дядя Володя жжот, что называется ... впрочем, как обычно :good: А такой вот вопрос(ик) дядьку ... Ты ведь, Володя - вроде - к МиГам неравнодушен, м-м-м? А нет ли желания принять посильное участие в (воз)рождении МиГов? Со шкуркой, понимаешь ли, проблема и, если не ты, то кто же? :ups:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |