![]() |
|
Ил-2 не осилишь, пока на творческом подъеме? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://2ndss.ru/forums/index.php?act...e=post&id=1469 |
Цитата:
Сделай лучше, только спасибо скажем.... Да и кстати чем это они "неправдоподобны"??? |
gosha11
Посмотри на подсветку приборов, мне кажется она не правильно работает, поглядел в папку с текстурами а там нет текстур подсветки, наверно поэтому она так работает. |
Цитата:
2.Каждый должен заниматься своим делом. Это - не мое. А твое ли, пока не знаю... 3.Чтобы получить такие потертости на приборной доске, нужно снять приборы, покрасить свежей краской, затем неочень долго чем либо поелозить по не до конца просохшей краске, поставить приборы. Про переплеты кабины вообще молчу. П.С.Еще раз говорю, здесь с парнями пообщайся, на И-16 кабина великолепная, на мессер от кого-то(в Хамелеоновской сборке)... П.П.С. Обиды, я думаю, в этом деле неуместны. |
А по не так лучше чем дефолтный миг.
gosha11 ещё раз спасибо за текстуры! |
Цитата:
я то же не "художник", да и возраст уже не очень "творческий"...А кабина И-16 лично мне не очень...переделывал "под себя"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты их видел настоящие то??? Лично я за 27 лет службы в ВВС разных насмотрелся и при разных условиях их эксплуатации :P Чем спорить, лучше помоги установить на МИГ-3ШВАК, МИГ-3УБ, МИГ-3У... |
2 Dusty Fox Ну, зачем так... Может не стоит высказывать критические замечания в столь резкой форме и бить автора по рукам, даже если что-то, на твой взгляд, и не получилось?
2 gosha11 Спасибо за твой труд.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
А мастерство придет. Продолжай в том же духе. :) |
Вложений: 1
gosha11, спасибо за кокпиты Мига, Лавок и Як-3. Ты это сделал, и просто, без помпы, поделился ими. Мне нравятся все кабины. По поводу МИГ-3ШВАК, МИГ-3УБ - назови вторую папку как у Vert"а - MiG-3UB, для МИГ-3У(третья папка) - MiG-3U(beta). Всё везде работает ;) Ещё раз спасибо большое за кокпиты! В аттаче недостающие папки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот нашел поиском в файллисте т.е название папок : MiG-3AM-38 MIG-3U |
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |