![]() |
Селектор не запускал, думаю стандартный размер
P.S. Сейчас проверил, было 512мб, сделал 1024Мб(при оперативке 8Гб!). Проблемы со звуком М-82 остались. |
Цитата:
Код:
[20:38:13] INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 2.1 -> 2 (delta = -0.0999999) to Range 0..2 И - похоже - Aircraft Selector не вполне корректно работает :ups: Такого ведь не должно быть, наверное (выбраны только СССР/Германия и "свистки")? :I'm_thinking: Код:
[20:36:28] *** Plane: class 'air.A_20B' not found |
Цитата:
|
С вооружением я решил проблему, взяв нужные пресеты и сэмплы из пака современного вооружения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отака х...ня, малята © :DONT_KNOW: |
Цитата:
|
Цитата:
http://fotohosting.info/img/2017-02/...7ahbv0mu14.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставил нормальный сэмпл с таким именем от сборки звуков от AVK-RED, посторонний звук исчез. Правда пришлось это делать в папке #DGen/.../samples/ . Подобная операция с папкой my_samples в корне игры почему то не дала результата. Осталось подправить запуск (поменять очерёдность сэмплов). Если бы грамотный звуковой мастер Ил-а подсказал, как вычислять имена сэмплов в процессе запуска и работы двигателя! А так придётся действовать наобум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,48603.0.html
Из этого пака берёшь файлы weapon.Gau4.prs и Weapon.MiniGun.prs, вставляешь в папку:IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\my_presets\sounds а также файлы: GunGecal50.wav, xGunGecal50.wav, вставляешь в папку IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\my_samples. Этого хватило, чтобы исчезли обнаруженные мной проблемы, дальше надо смотреть |
Цитата:
Цитата:
Тем более, что: Цитата:
:DONT_KNOW: |
Цитата:
Код:
[13:38:16] Hook '_ExternalDev09' NOT found in mesh of class com.maddox.il2.objects.air.MIG_21MF Цитата:
|
Асура, Вы можете рассчитать и выложить контрольные суммы MD5?
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |