AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Доработка дефолтных карт (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=513)

c_reator 17.02.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149593)
Летний замок тоже там лежит или только зимний? Если только зимний, попробуй поменять france на France в имени папки в твоем 3до, это тоже может быть причиной (бывает такая шняга).

Да не ,я так написал,у меня France папка,летний тоже там.Как Вы выложили,я так и присунул (©Samurai)

Uzin 17.02.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149594)
У меня там яблоку упасть негде, потому чтоб не запутаться открывал только акторс Смоленска.

И у меня немало карт в Мапбуилдере:

http://i734.photobucket.com/albums/w...ps7yen2fvd.jpg

Uzin 17.02.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149598)
Речь не о меню, в нем ненужные карты заминусовать легко, о свободном пространстве на диске с Мапбилдером, всего 6 гиг осталось и комп часто предупреждает о нехватке места для дампа.

Я работал с еще меньшим свободным местом на диске - надо не перфект настройку, а лишь ексцеллент.
А карту можно отркрыть любую и осмотреть домики по картинкам.

c_reator 17.02.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149603)
Про кого?

Дубли Нужно! убрать через чекер.

Про зимний замок,как через чеккер дубли убрать,забыл

Aviator 17.02.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149572)
Вы замок прописали? В файле Смоленск.тхт находятся прописки для зимнего замка. А этот дом - единственный на 75000 объектов, имени его не знаю, потому не поменял.

Там пропмски 90% из статика в моём уже есть, по этой причине устанавливал прописки сверяясь есть ли в моём статеке или нет та или иная прописка. Видать зимний замок упустил. Выложите именно его прописку или название прописки я попытаюсь отыскать.

c_reator 17.02.2016 16:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149632)
Как-то уже и расхотелось моддингом заниматься..:pilot:

Да не загоняйся

Aviator 17.02.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149624)
ЧИТАЙТЕ КАЖДЫЙ ПОСТ ВО ВСЕХ ОКНАХ И ВНИМАТЕЛЬНО, ПОЖАЛУЙСТА;)

Все уже читал и перечитал. такой замороченной карты просто никогогда не видел. Видите окно "обекты" в моём иле стоит ваш замок в зимнем варианте ? А на карте в летнем, что то на карте не спешит в зимнюю переодется, а в прописке есть ведь зимний. Что, опять что то надо усиленно прочитать и перечитать ? Мне кажется это с акторсом такое. В нем летний вариант был выставлен и записан разлоченным илом. Я что то подустал с вашим Смоленском зимним, ничего не хочю, пусть др. скачивают ставят, спорят. Я помню Битву за Москву когда сваяли выложили сразу несколько сезонов, ну как то быстро все пошло, а ведь сколько там всего. А у вас, который день бёмся здесь на форуме...

https://lh6.googleusercontent.com/-3...2B18-39-23.jpg

Aviator 18.02.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149680)
Зато добьемся, мне тоже ВАЖНО знать, в чем ИСТИННАЯ причина отказа, для того, чтобы не попадать в такие ситуации в будущем.

Перезалил по новой карту с новым акторсом

Хорошо, что сделал это после того, как все исправления для Смоленска перекачал на флэху.

Спасибо, много своих проектов стоит, нет времени заниматся чужими, до ума доводить, править акторс и влоад ини.

Toobone 19.02.2016 11:55

Вложений: 3
НАШЕЛ, мать ее, причину:
некорректное выполнение Блокнотом команды ЗАМЕНИТЬ ВСЕ, произвольно оставляет неизмененными строки в любом месте (но все еще не факт, встретил такое в распакованном акторсе, который выкладывал на Яндексе).
На первых двух шотах обведено до правки и после, уже в 3 раз исправленный зимний акторс пока здесь для проверки положу FixWinActSMLNSK.зип, но не гарантирую, что не соскочит опять.

Поэтому подозрение на Акторс-конвертер пока не исключаю (шел с картой Медитерран_Война над Италией).

Вчера скачал с САС старый Бумерпак (не сфс), в нем объектов Словакии НЕ оказалось, потому переделка их на зимние пока застряла.

После замены ряда объектов Словакии на зимние все ссылки в посте 279 на карту и ее объекты ОБНОВЯТСЯ. Сейчас туда добавил 3 уцелевшие фабрики (сделал зимними) Smolensk3do(2).zip, прописка для них в Смоленск3.тхт
----------------------------------------------------------------------
ЗЫ: все равно НЕПОНЯТНО, почему в обычном 4.13+классикмод2008года замок меняется на зимний независимо от дыр в акторсе, а в других сборках (что очевидно) - нет.

c_reator 19.02.2016 13:15

Вложений: 1
Вот спасибо

Uzin 19.02.2016 13:41

Не используйте Блокнот, используйте вместо Zutis actors management tool.
Использовать функцию RENAME ("Переименовать")
Она специально разработана для переименования buildings.txt записей от лета к зиме!
Пример записи:

Код:

House$AirdromeHangar1;                        House$AirdromeHangar1W                        ,0
House$AirdromeHangar2;                        House$AirdromeHangar2W                        ,0
House$AirdromeTank1;                        House$AirdromeTank1W                        ,0
House$AirdromeFuelTank;                        House$AirdromeFuelTankW                        ,0
House$AirdromeBarrack;                        House$AirdromeBarrackW                        ,0
Plate$RailVokzalPlatform;                Plate$RailVokzalPlatformW                ,0
Plate$RailVokzalRailLeft;                Plate$RailVokzalRailLeftW                ,0
Plate$RailVokzalRailLine;                Plate$RailVokzalRailLineW                ,0
Plate$RailVokzalRailRight;                Plate$RailVokzalRailRightW                ,0

Не забудьте запятой и нуля в конце строк !!

Функция Rename работает молниеносно и безошибочно !
Проверено, мин нет !
Старлей Иван

Uzin 19.02.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149716)
Подготовка намного дольше, холера:( время - оно ж линейное

НЕПРАВДА !
Не надо быть ленивым, ошибок избегнешь !!!
Твой путь с ошибками намного дольше !!!
... МАТ !
Пусть забанят !

Toobone 29.02.2016 13:14

Надеюсь, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ апдейт остальных зимних объектов зимнего SmolenskRRR, все в архиве Smolensk3dо(3).зип + финальный waktors.static в архиве LastfixSmolActrs.zip. Записи для статик ини в файле Smolensk3.txt.

Вся карта со всеми объектами лежит здесь:

http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=279

PS: вчера нашел лишние блоки в записях и ошибки, исправил.

Toobone 21.03.2016 15:54

Вложений: 2
Такая вот версия 2D карты Смоленска RRR:

Гончий Пёс 21.03.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 150720)
Такая вот версия 2D карты Смоленска RRR:

Простите за нубский вопрос. А куда это ложить надо ?
Если я правильно понял , то эта карта должна отображаться в планшете. Так ?

---------------------
Простите , не посмотрел сообщения выше. Это модная карта...

deSAD 22.03.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 150721)
... А куда это ложить надо ?

Как и для любой "МОДной" карты, в MODs\<папка_с_"карточными"_МОДами>\Maps\<папка_"МО Дной"_карты>\
Цитата:

Если я правильно понял , то эта карта должна отображаться в планшете. Так ?

Так. Равно как и в "толстом" редакторе.
Цитата:

Простите , не посмотрел сообщения выше. Это модная карта...

Это непринципиально. По крайней мере, в данном конкретном случае :rolleyes: Дело в том, что "МОДная" RRR-карта Смоленска от cyberolas'а отличается от дефолтной лишь текстурами (retextured) и расположением строений в городах (retowned) и весях (revillaged), и, в принципе, и предназначена-то для замены стоковой карты. Т. е., если файлик ed_01.tga забросить в MODs\mapmods\maps\Smolensk\, то изменится картинка на планшете именно что для стоковой карты.

Гончий Пёс 22.03.2016 20:21

deSAD , большое спасибо за разъяснения. Попробовал , всё получилось.

Toobone 23.03.2016 17:09

Сначала читать ЗЫ

Вложений: 5
Не устоял: и зимняя версия 2D Смоленска + опять нашел ошибку в зимнем акторсе и пофиксил + текст на карте перекрасил в черный. И Wload.ini обновил (если не будет работать, нужно в папку Maps\_Тех\Forest вкинуть файл GW_Wood.tga, в зимних картах Европы он есть).
Обнову брать здесь:

https://yadi.sk/d/lc9OMatdqRAGQ

ЗЫ: 2Д карты опционные, на персональный вкус, если не комильфо - плюньте. Старый Wload.ini тоже сначала перепрячьте.

Toobone 20.06.2016 11:52

Syberolas отжог еще (по всем статьям):

http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg562702

Toobone 12.07.2016 10:57

Вложений: 3
Все забываю спросить у представителей ДТ:
это специально так задумано, что снег именно на летнюю карту, а не на осеннюю?

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.