![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Фикс для кокпита и закрылков для Та-152Н-0.
Будет временно до полного фикса от Димы. :ok: Последняя фм пока тут. http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=330 Завтра продолжу настраивать - остались Та-152С-1/3. ---------------------------------------------------------------- Код:
[Jumo-213E-1/B-4/TA-152/NEW] повышения мощности. Цитата:
https://reibert.info/attachments/213ag_1-jpg.16922426/ |
Спасибо за фикс. Свой сделаю сразу со всеми настроенными ФМ. Может, ещё ошибки всплывут.
|
Вложений: 3
Цитата:
В Та-152Н-Мистел не работает гироприцел и закрылки так же выпускаються криво. З Гироприцелом нужно разбираться в мат-файлах - это по твоей части. Для Мистела нужно свой класс кокпита обязательно. Для Та-152Н-1 нужно включить возможность изменения яркости прицела. Так же для Та-152Б нужно в классе указать включение закиси азота после 9600 метров. Ибо с метанолом самолёт на высоте 10450 метров разгоняется до 780 км. в час в патче 4.14.1. Это многовато. Это же дело нужно прописать и Доре-11/12/13. Или же попросить Ильдара составить коротенький код что бы после высоты 9600 метров форсажное устройство не включалось вообще. Типа так как то: Код:
if(((Tuple3d) (((FlightModelMain) (super.FM)).Loc)).z > 9600D) |
Закрылки у всех Н моделей поправил, вечером прицел гляну.
|
Цитата:
Отключил и форсаж на больших высотах - он там в реале не работал. :cry: Но твой компас хеадинг задрал - нужно переписывать кокпиты для Та-152С-0/1/3. П.С. Не ты задрал, а компасс - я его выдеру вон. ------------------------ В Та-183 после моих правок в 4.14.1 прицельная трахомудия работает как нужно. :ok: |
Вложений: 6
Временный фикс для Та-152 тут:
(выше по странице) http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=342 Глаза сели капитально - слёзы текут из обеих глаз. Завтра ограничу форсаж в поздних Дорах. Пробовал афтербуннер тип-12, но не подошёл - скорость на высоте 11 км возростает до 800 км. в час, что вообще не реально, даже стыдно такое изображать. Поставил тип 7 - с ним наддув быстро падает и на высоте 11 км. Та-152Б развивает 765 км. в час, что в пересчёте на крыло Та-152Н должно выдавать 740+ км. в час. Закись азота в Иле на больших высотах работает совсем не адекватно - повышает высоту только на 1.5 км. В случае с Та-152 должно на 3.5 км. минимум. .................................................. ............ Убрал дополнительный форсаж с моделей С. Скорость и так зашкаливает. На высоте 10 км. Та-152С развивает 775 км. в час. Но у нас стоит самый мощный мотор. У земли без форсажа 2000 л.с., на высоте 9000 метров - 1510 л.с. http://alternathistory.com/db-603-bo...ersedes-bents/ Есть ещё два документа 42-44 годов для ДБ-603Е/Ф/Д. Но показывать не осмелюсь - их скорее всего давал Револьвер(пан Степан). -------------------------------------- Проверил Та-152С-0/1. У них среднефорсированный мотор ДБ-603Г/Л. Высотность 7400 метров. У земли 1900 л.с. номинал, на высоте 1600 л.с. - номинал. Скорости у земли: 588 км. в час - номинал., 634 км. в час - форсаж - мощность 2250 л.с. На высоте 9100 метров скорость - 744 км. в час - номинал. Полагаю, что почти совпадает с ттх реальных самолётов. Сколько их было сделано - не известно. На графике выше скорость Та-152С-1 у земли показана около 590 км. в час. Думаю это номинал, учитывая что Та-152Н с включённым метанолом и большим крылом при мощности 2100 л.с. достигала 603(4) км. в час. Так же помним, что Та-152 имели очень эффективный винт 3.6 метра с широкими лопастями. Было по крайней мере три серии моторов ДБ-603Е/Ф/Г/Л - 42/43/44 годов. На 45 год документа у меня нет - только график неизвестного происхождения. :I'm_thinking: При прописке более позднего мотора на Та-152С, который имел высотность 9000 метров, скорость возрастает до 775 км. в час. :eek: Возможно с таким мотором реальные цешки так бы и летали, :DONT_KNOW: или же новая атмосфера немного добавляет скорости. :I'm_thinking: Сам мотор. Код:
[DB-603L/C-3/Ta-152C-0] |
И мотор, который установлен на дефолтной цешке - такой собирательный образ на 45 год.
Код:
[DB-603LA/C-3/Ta-152C] |
Вложений: 1
Установил всю сборку твоих модов на 4.14.1 - при приближении бомбёров к цели - вылет на рабочий стол. :I'm_thinking:
Как собрал - ниже в архиве. Может не так собрал. :DONT_KNOW: |
Цитата:
Яркость попытаюсь включить. Я не могу понять, что за прибор ATÜ по середине снизу и должен ли он работать? Так же не работает запрет на открытие фонаря в полёте (в простых сборках с папкой Mods), для этого нужен какой-то класс, он есть то ли в модакте, то ли в энджин моде. Цитата:
Всё понял, новый класс создал, гиро починил. |
Цитата:
Запрет открывания фонаря работает - только проверил. Диффим у меня свой - в архиве внизу. Просто сделай свой класс кокпита для Мистела и прицел должен включиться. Ил не любит такие унаследования - проверил на практике, когда перебирал САСовские моды. Другой прибор АТА? Я его первый раз увидел. |
Цитата:
///Full throttle mod for 4.13.4 Мой косячок, ссылка была на версию для 4.13.4, ссылку поправил, проверь: http://forum.aviaskins.com/showpost....82&postcount=7 |
Цитата:
Вот этот прибор. |
Цитата:
Возможно это антураж. Запрет у меня работает. Ты лучше помоги пожалуйста - вылезла старая бяка с вылетами миссий. Установлены твои моды и другие самолёты. Так же белый дым прикручен, но он краш не вызывает - с полным твоим АМП не вызывал. Поставил аналоги по ссылкам тут в ветке - начались краши. В Диффиме у меня есть плейс-холдер класс. ------------------------------------------------------ Ещё прозьба: :ups: я потерял кокпит Асурын для ТБФ/ТБМ., остался рабочим только под 4.12.2., после мода Фок хотелось бы донастроить ТБФ в патче 4.14.1. Тот, что под 4.12.2 - крашит. |
Выше написал, мод форсажного дыма был для 4.13.4, перекачай ещё раз, я одну и ту же ссылку дал для разных версий.
|
Цитата:
Всё, уже почти не вижу екрана. :cry: Позже загляну сюда. :ok: |
Не могу понять в какую сторону надо рыть яркость прицела. Что отвечает за регулировку яркости прицела? Нет такой функции у Н-1 с Askania EZ 42.
Кокпиты есть у меня в АИ паке, посмотри в 1 посте ссылку. |
Цитата:
По моему на 140 стр. в моей ветке есть мод для Та-183. Попробуй взять оттуда мат-файл или весь прицел. |
Мне кажется, надо что-то в коде подкрутить. Вставил этот прицел, ничего не регулируется, нет даже надписи в ХУДе о смене яркости.
|
Цитата:
хотя можно отключить стандартный прицел вообще, оставив только точки. Код весь "проглядел до дыр" - сравнивая с дефолтным классом кокпита - всё идентично - нигде нет зацепки, поэтому эта бяка только в мат-файлах зашита или в меше. Уже спросил Ситу в "перспективах". Пока идей нет. ------------------- Для Та-152Н-0 буду тестить вписку момента для мотора. Скорость должна получиться по идее 515-520 км. в час. Обороты 3250 где то "проглатывают" часть мощности. Это известная бяка Иловская: при 3000 оборотах теряеться до 50-ти лошадей. |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |