AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

Shakh 08.08.2008 02:06

А ещё у него под хвостом крюк был. Он же "СИ фьюри",ему же за тросы финишёра чем-то цепляться надо было (чтобы пилот вдруг не передумал при...э-э-э...пялубняться).

С уважением Шах.

Shakh 08.08.2008 02:15

Извините - припАлубняться. слово ПРИЗЕМЛЯТЬСЯ, по-моему, как-то неуместно будет звучать - для палубных самолётов в их привычной обстановке проблемой для приЗЕМЛЕния является наличие различного размера (часто очень большого размера,гм...) водяной прослойки.
с уважением Шах

Jaromir 08.08.2008 10:21

Уха у них из тушки сварена? Обидно и в правду...

deSAD 08.08.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Shakh (Сообщение 12226)
... Только кот многоразовый (он у меня тренированный,выносливый).

:lol:
Цитата:

Сообщение от Shakh (Сообщение 12226)
А насчёт "это ж ВИП" - это что значит (я не в курсе форумских тонкостей,извините...)?

ВИП = WIP = work in progress - влом мне было на английскую раскладку переключаться ... хотя, в итоге, все равно пришлось :D

PopaVasiya 08.08.2008 16:37

На чсет P-61,его разрабатывали для "Перл-Харбора",как нелетаб,
И в сявзи сэтим возникли какието траблы, типа не смогут заставит работать правильно турель, нет радара для ночных пллдетов и т.п. но успокаивают типа "мы что-нибудь придумаем". Был нулевой, т.е. делали с нуля, проект P-61, но человек забил на него, он решил делать какойто Bf-109.
Касательно СиФьюри, это переделаный темпест, но думаю не скоро появится, судя по постам в теме.
Спит не похож на настоящий, в теме по неум сравнивали силуэты, он оочень далек от реального прототипа :(
Кстати про "Филина", "Uhu", он уже нетак сильно смахивает на Ту-2... но тож по делу в теме почти ничего нет, одни восхищенный возгласы.
Про твин-мустанга, вродь пока неделю нчигео нет, там были траблы с сочленением частей,так сказать, но вродь потихоньку его клепают.
Вобщем говоря все эти модели появятся еще очень не скоро.
Так же на аркадах есть проекты Ланкастера и Виллингтона. Ланкастер вродь делают потихоньку, а Виллингтон вроде "стал".
Вот собсна, возможно лишне мнение, по будущим MOD-ным самолетам.
З.Ы.
я каждый день читаю аркады :)

Shakh 08.08.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 12237)
На чсет P-61,его разрабатывали для "Перл-Харбора",как нелетаб,
И в сявзи сэтим возникли какието траблы, типа не смогут заставит работать правильно турель, нет радара для ночных пллдетов и т.п. но успокаивают типа "мы что-нибудь придумаем". Был нулевой, т.е. делали с нуля, проект P-61, но человек забил на него, он решил делать какойто Bf-109.
Касательно СиФьюри, это переделаный темпест, но думаю не скоро появится, судя по постам в теме.
Спит не похож на настоящий, в теме по неум сравнивали силуэты, он оочень далек от реального прототипа :(
Кстати про "Филина", "Uhu", он уже нетак сильно смахивает на Ту-2... но тож по делу в теме почти ничего нет, одни восхищенный возгласы.
Про твин-мустанга, вродь пока неделю нчигео нет, там были траблы с сочленением частей,так сказать, но вродь потихоньку его клепают.
Вобщем говоря все эти модели появятся еще очень не скоро.
Так же на аркадах есть проекты Ланкастера и Виллингтона. Ланкастер вродь делают потихоньку, а Виллингтон вроде "стал".
Вот собсна, возможно лишне мнение, по будущим MOD-ным самолетам.
З.Ы.
я каждый день читаю аркады :)

ВОт это я понимаю - доклад!!!
По стилю копия моих рапортов.
Восхищён.

С уважением Шах

Shakh 08.08.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 12233)
:lol:
ВИП = WIP = work in progress - влом мне было на английскую раскладку переключаться ... хотя, в итоге, все равно пришлось :D

Дак я и не претендовал - всё равно с Аглицким напряги.
Можно проще - "работа продолжается".
Но по-любому - спасибо за разъяснение,многоуважаемый товарищ deSAD!

Шах.

Wotan 09.08.2008 01:53

Цитата:

Касательно СиФьюри, это переделаный темпест,

Ну «ин рил» так оно и было.:)
Цитата:

Странно, т.к. на том скрине, что запостил Сергей явно читается Мк14:rolleyes:
Цитата:

Вот уж чего радом не валялось…, (ну если только две ночи не спать и прищурится):D В смысле, он не похож на Уху ;)
С Уважением
ЗЫ Веллингтон и Ланкастер жаль.

SG2_Wasy 09.08.2008 08:04

Конвертор и наши девелопперы

Рекомендую собрать русскую команду девелопперов, которая будет заниматься разработкой новых самолей и прочего. Ей будет выдан конвертор с условием не раздачи посторонним. Ники и кто будет прожект лидером мне в личку.

PopaVasiya 09.08.2008 22:56

Wotan,касательно СиФьюри, я не мел ввиду реальные прототипы, а говорил о том откуда взялась модель :) ... Вродь как ей наднях новый хвост сделали ,и привитили гак,в тамашней теме скрины выложили даж.
Касательно Спита, посмотри: http://allaircraftarcade.com/forum/v...r=asc&start=15 ,и три страницы вперед, там как раз, то, о чем я говорил когда упомянул сравнение силуэтов и их "похожесть"... но вродь уже "перепили" его, стал более "похож".
Про Ту-2 и He-219 "Uhu", это да, не похожи реальные,однако если примотреться на выложеный сдесь скрин,то видно что двигатли, и как минимум кили, или даже все хвостовое оперение, заимствовано от Ту-2. Сейчас вроде привинтили к нему переделанный "хвост" от B-25.

Wotan 09.08.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 12248)
Wotan,касательно СиФьюри, я не мел ввиду реальные прототипы, а говорил о том откуда взялась модель :) ... Вродь как ей наднях новый хвост сделали ,и привитили гак,в тамашней теме скрины выложили даж.
Касательно Спита, посмотри: http://allaircraftarcade.com/forum/v...r=asc&start=15 ,и три страницы вперед, там как раз, то, о чем я говорил когда упомянул сравнение силуэтов и их "похожесть"... но вродь уже "перепили" его, стал более "похож".
Про Ту-2 и He-219 "Uhu", это да, не похожи реальные,однако если примотреться на выложеный сдесь скрин,то видно что двигатли, и как минимум кили, или даже все хвостовое оперение, заимствовано от Ту-2. Сейчас вроде привинтили к нему переделанный "хвост" от B-25.

Глянул про спит:) Как моделист с боаааааааальшим стажем, замечу, прикладывание там чего-то к фотографиям в таких случаях «не наш метод». Искажения при съемке и всё такое. Не знаю как точно определение назвать, ну в общем когда центр фотки нормальный, а чем дальше от ценра тем больше искажения.
Собственно для этого есть море чертежей и фотографий с деталировкой.
С Уважением

PopaVasiya 10.08.2008 00:30

Wotan, не буду спорить с моделистом,тем более с большим стажем, сам когдато подобным занимался:)
Просто там, так же есть уже более "схематическое" сравнение, опять же силуэтов, так там помимо хвоста не соответсвет место расположения кока винта...кароч его нуна переделывать :) к этому пришел и сам автор.
И вот обьявление о наборе в Российскую команду девелопперов, крайне обрадовало!!! Ура товраищи!!! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ;)

deSAD 10.08.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 12248)

... еще и воздухозаборник в консоли нарисовался :rolleyes: В итоге, сабж выглядит таперича эдак вот ...

... похоже? ;)

Кстати, насчет винта ...
Цитата:

Сообщение от Flakiten
Цитата:

Сообщение от RAF_Leigh
wheres the five bladed prop??

Hawker Sea Fury Mk.X (early) had a 4 blade prop. Perhaps in a nearby future we have one with five blades or a FB.11

Wotan 10.08.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 12253)
... похоже? ;)

"Getting so much better" (С) Beatles:)
С Уважением

Shakh 10.08.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 12254)
"Getting so much better" (С) Beatles:)
С Уважением

Доброго времени суток!
Понимаю, что не в тему, но всё же.
Уважаемые, а можно на русском?
Я примерно въехал, что речь идёт о том же, о чём я с самого начала говорил - о пятилопастном винте. Но дело не в этом.
я могу начать общаться в форуме на фарси (иранский,для тех кто не в курсе), вдобавок проконсультироваться с хакерами в конторе и вписывать сообщения арабской вязью.
Всем понравится?
Здесь вроде русскоязычный форум.
Согласен,Битлы были товарищи авторитетные,но ведь и в русском языке можно найти достойные высказывания, подходящие к теме.
Кого задел - извините.Общался с представителями практически всех европейских стран, славяно - , франко- и германоязычными; общался с китайцами, японцами и вьетнамцами; общался с товарищами с Ближнего Востока. Всякие среди них люди попадались. НО - никто свой язык и своё присутствие везде и всюду так не навязывал и не навязывает, как кокосы,англосаксы, и прочая англоязычная шушера.

С уважением Шах.

Boser 10.08.2008 15:46

Английский язык всё же легче выучить, чем китайский или вьетнамский. Кто не согласен? :D

andrey65 10.08.2008 15:52

Речь не о том,что легче выучить... Речь о взаимоуважении... Элементарном. И о соблюдении правл форума. О чем Шах очень правильно сказал, по-моему!

Shakh 10.08.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 12265)
Речь не о том,что легче выучить... Речь о взаимоуважении... Элементарном. И о соблюдении правл форума. О чем Шах очень правильно сказал, по-моему!

Спасибо за поддержку,Andrey65, Вы верно и лучше меня высказали мою мысль!
С уважением Шах.

deSAD 10.08.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Shakh (Сообщение 12260)
Уважаемые, а можно на русском?..

Ну, это просто прямая цитата с "аркад" была (банальный копи/пейст ;)), поэтому, в соответсвии с законами жанра, на языке оригинала :rolleyes: Ежели попытаться перевесть, получим примерно следующее:
Цитата:

Сообщение от Flakiten
Цитата:

Сообщение от RAF_Leigh
А где же пятилопастной винт??

Hawker Sea Fury Mk.X (ранний) имел четырехлопастной винт. Возможно, в ближайшем будущем будет создана модификация с пятилопастным винтом, т. е. Hawker Sea Fury FB.11

PopaVasiya 10.08.2008 18:19

опоздал :)
Но моделька Си-Фьюри, становистя все красивее и красивее :)

Wotan 10.08.2008 18:25

Ну а чё я? Это просто с известной песенки с альбома «Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band» - «Getting Better» типа «всё лучше» С такой историй: После смерти Леннона, Пол жаловался по поводу невозможности найти соавтора, который на его слова: "Становится все лучше и лучше" мог бы ответить: "Хуже быть не может"».:)
С Уважением

Shakh 10.08.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 12276)
Но моделька Си-Фьюри, становистя все красивее и красивее :)

Вы можете не поверить,но та моделька, которую я когда-то собрал (от НОВО) была такой же красивой.Ну, мне так кажется (в смысле-помнится).

С уважением Шах.

Shakh 10.08.2008 19:13

Насчёт цитат

Товарищи deSAD и Wotan!
Похоже,мой вызверин касательно английского вас задел.
Поверьте, он не был направлен против вас лично.Вы оба пользуетесь у меня особым уважением.Допекло просто - везде английский. На русском уже кроме "нах.й - зах.й" почти ничего не осталось.
Понимаю, что преувеличиваю, но ...
В принципе, как хотите...Я всё сказал.

С уважением Шах.

deSAD 10.08.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Shakh (Сообщение 12295)
Товарищи deSAD и Wotan!
Похоже,мой вызверин касательно английского вас задел.

Ни в коей мере :rolleyes: За дядьку Володю, правда, не скажу, ибо, к сожалению, не знаком с ним лично, так что спргнозировать его отношение вряд ли смогу, но относительно меня можете не волноваться ;) Да и "вызверин", в принципе, по делу, так шта-а-а ... :beer:

Wotan 10.08.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Shakh (Сообщение 12293)
Вы можете не поверить,но та моделька, которую я когда-то собрал (от НОВО) была такой же красивой.Ну, мне так кажется (в смысле-помнится).

С уважением Шах.

Поностальгируй :)

http://novokits.narod.ru/78103.htm

С Уважением

Shakh 10.08.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 12298)
Поностальгируй :)

http://novokits.narod.ru/78103.htm

С Уважением

Она, точно она!!!
Аж четыре раза э...э...э...поностальгировал (блин, ну и слово).
Большущее спасибо за доставленное удовольствие,Wotan!

С уважением Шах.

skvorez 10.08.2008 23:45

Там исче многа че было в смысле под маркой NOVO, мне помнится СБ ндравился. Эх... целая серия была, правда качество литья и пластик уЖос.

Wotan 10.08.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 12312)
Там исче многа че было в смысле под маркой NOVO, мне помнится СБ ндравился. Эх... целая серия была, правда качество литья и пластик уЖос.

Нормальный был СБ. Он и сейчас один из самых точных:

http://novokits.narod.ru/76073.htm
С Уважением

skvorez 11.08.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 12313)
Нормальный был СБ. Он и сейчас один из самых точных:

http://novokits.narod.ru/76073.htm
С Уважением

ЕМНИП не только СБ был неплох, спит 9, Ла-7.

Wotan 11.08.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 12314)
ЕМНИП не только СБ был неплох, спит 9, Ла-7.

Для тех времён, наверное. Хотя Лавки тогда от чешских KP славились, более копийные, у меня до сих пор не собранные валяются. Спит кстати был 9/8, два киля в наборе, но под маркой NOVO он никогда не выпускался, просто Минская модель была.
Мк 14 вместе с ФАУ и Копейка, да - NOVO
С Уважением

skvorez 11.08.2008 00:32

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 12193)
В перспективе.Главное изменение-фонарь и стволы в крыльях

Было бы весьма неплохо скины прикрутить к нему, если канечна возможно

Boser 11.08.2008 01:38

"скины" "прикрутить" к нему и чичаз можна. Зах-ячь папку Bf-109E-1_Early в папке skins и радуйся :lol:

skvorez 11.08.2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 12320)
"скины" "прикрутить" к нему и чичаз можна. Зах-ячь папку Bf-109E-1_Early в папке skins и радуйся :lol:

Зделал, но чей та скинов не видать, мож че не так накрутил:(

skvorez 11.08.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 12315)
Для тех времён, наверное. Хотя Лавки тогда от чешских KP славились, более копийные, у меня до сих пор не собранные валяются. Спит кстати был 9/8, два киля в наборе, но под маркой NOVO он никогда не выпускался, просто Минская модель была.
Мк 14 вместе с ФАУ и Копейка, да - NOVO
С Уважением

Спасибо, Лавки ЕМНИП 5ФН чешские были хороши, и еще ЯК-1, причем к последнему гаргрот отдельно шел.:) (в смысле он был как бы в комплекте, мона собрать ЯК-1 или ЯК-1Б) У мну эти модэлки были. Эх ностальжи...:(
С уважением

PopaVasiya 11.08.2008 16:26

Воот, немного нев тему конечно но заинтересовало...
Зашел по ссылке на СБ и увидел вариант раскраски с немецкими опознавательными знаками,это немного поставило в тупик... Получается что немцы использовали трофейные СБ, или как? Обьясните пожалйста...
З.Ы.
Собирал Ла-7 от этой "организации", собсна была моей первой моделью :)

PopaVasiya 11.08.2008 17:03

Вот еще возник вопрос, недавно вышел "мод", точнее не мод, забыл как это правидбно зовется, но не суть,так вот, вроде как V4.09 beta, ктонибудь ставил его себе, с ним работают установленые моды? И вообще какие впечатления, сильно ли изменился "Ил"?

YuVe 11.08.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 12342)
Вот еще возник вопрос, недавно вышел "мод", точнее не мод, забыл как это правидбно зовется, но не суть,так вот, вроде как V4.09 beta, ктонибудь ставил его себе, с ним работают установленые моды? И вообще какие впечатления, сильно ли изменился "Ил"?

Ну ты даешь....
Ты не слышал, что вышла бетка 4.09?

PopaVasiya 11.08.2008 18:15

YuVe, дело не в том, что я слышал, немного неверно изложил мысль :)
Я знаю о выходе 4.09 уже довольно давно, просто СЕЙЧАС стало интеренсо как она в деле, и будут ли работать на с ней моды.

kiborg 11.08.2008 18:38

Это называется ПАТЧ. Слово то какое.

PopaVasiya 11.08.2008 18:40

"Это называется ПАТЧ. Слово то какое"
ну забыл я его %) с кем не бывает? :)
тут моды,моды...а про патчи позыбыл ))))

Ну а теперь все же по делу, кто нить сталкивался ,или нет?!

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.