![]() |
А ещё у него под хвостом крюк был. Он же "СИ фьюри",ему же за тросы финишёра чем-то цепляться надо было (чтобы пилот вдруг не передумал при...э-э-э...пялубняться).
С уважением Шах. |
Извините - припАлубняться. слово ПРИЗЕМЛЯТЬСЯ, по-моему, как-то неуместно будет звучать - для палубных самолётов в их привычной обстановке проблемой для приЗЕМЛЕния является наличие различного размера (часто очень большого размера,гм...) водяной прослойки.
с уважением Шах |
Уха у них из тушки сварена? Обидно и в правду...
|
Цитата:
Цитата:
|
На чсет P-61,его разрабатывали для "Перл-Харбора",как нелетаб,
И в сявзи сэтим возникли какието траблы, типа не смогут заставит работать правильно турель, нет радара для ночных пллдетов и т.п. но успокаивают типа "мы что-нибудь придумаем". Был нулевой, т.е. делали с нуля, проект P-61, но человек забил на него, он решил делать какойто Bf-109. Касательно СиФьюри, это переделаный темпест, но думаю не скоро появится, судя по постам в теме. Спит не похож на настоящий, в теме по неум сравнивали силуэты, он оочень далек от реального прототипа :( Кстати про "Филина", "Uhu", он уже нетак сильно смахивает на Ту-2... но тож по делу в теме почти ничего нет, одни восхищенный возгласы. Про твин-мустанга, вродь пока неделю нчигео нет, там были траблы с сочленением частей,так сказать, но вродь потихоньку его клепают. Вобщем говоря все эти модели появятся еще очень не скоро. Так же на аркадах есть проекты Ланкастера и Виллингтона. Ланкастер вродь делают потихоньку, а Виллингтон вроде "стал". Вот собсна, возможно лишне мнение, по будущим MOD-ным самолетам. З.Ы. я каждый день читаю аркады :) |
Цитата:
По стилю копия моих рапортов. Восхищён. С уважением Шах |
Цитата:
Можно проще - "работа продолжается". Но по-любому - спасибо за разъяснение,многоуважаемый товарищ deSAD! Шах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С Уважением ЗЫ Веллингтон и Ланкастер жаль. |
Конвертор и наши девелопперы
Рекомендую собрать русскую команду девелопперов, которая будет заниматься разработкой новых самолей и прочего. Ей будет выдан конвертор с условием не раздачи посторонним. Ники и кто будет прожект лидером мне в личку.
|
Wotan,касательно СиФьюри, я не мел ввиду реальные прототипы, а говорил о том откуда взялась модель :) ... Вродь как ей наднях новый хвост сделали ,и привитили гак,в тамашней теме скрины выложили даж.
Касательно Спита, посмотри: http://allaircraftarcade.com/forum/v...r=asc&start=15 ,и три страницы вперед, там как раз, то, о чем я говорил когда упомянул сравнение силуэтов и их "похожесть"... но вродь уже "перепили" его, стал более "похож". Про Ту-2 и He-219 "Uhu", это да, не похожи реальные,однако если примотреться на выложеный сдесь скрин,то видно что двигатли, и как минимум кили, или даже все хвостовое оперение, заимствовано от Ту-2. Сейчас вроде привинтили к нему переделанный "хвост" от B-25. |
Цитата:
Собственно для этого есть море чертежей и фотографий с деталировкой. С Уважением |
Wotan, не буду спорить с моделистом,тем более с большим стажем, сам когдато подобным занимался:)
Просто там, так же есть уже более "схематическое" сравнение, опять же силуэтов, так там помимо хвоста не соответсвет место расположения кока винта...кароч его нуна переделывать :) к этому пришел и сам автор. И вот обьявление о наборе в Российскую команду девелопперов, крайне обрадовало!!! Ура товраищи!!! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ;) |
Цитата:
... похоже? ;) Кстати, насчет винта ... Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
Понимаю, что не в тему, но всё же. Уважаемые, а можно на русском? Я примерно въехал, что речь идёт о том же, о чём я с самого начала говорил - о пятилопастном винте. Но дело не в этом. я могу начать общаться в форуме на фарси (иранский,для тех кто не в курсе), вдобавок проконсультироваться с хакерами в конторе и вписывать сообщения арабской вязью. Всем понравится? Здесь вроде русскоязычный форум. Согласен,Битлы были товарищи авторитетные,но ведь и в русском языке можно найти достойные высказывания, подходящие к теме. Кого задел - извините.Общался с представителями практически всех европейских стран, славяно - , франко- и германоязычными; общался с китайцами, японцами и вьетнамцами; общался с товарищами с Ближнего Востока. Всякие среди них люди попадались. НО - никто свой язык и своё присутствие везде и всюду так не навязывал и не навязывает, как кокосы,англосаксы, и прочая англоязычная шушера. С уважением Шах. |
Английский язык всё же легче выучить, чем китайский или вьетнамский. Кто не согласен? :D
|
Речь не о том,что легче выучить... Речь о взаимоуважении... Элементарном. И о соблюдении правл форума. О чем Шах очень правильно сказал, по-моему!
|
Цитата:
С уважением Шах. |
Цитата:
Цитата:
|
опоздал :)
Но моделька Си-Фьюри, становистя все красивее и красивее :) |
Ну а чё я? Это просто с известной песенки с альбома «Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band» - «Getting Better» типа «всё лучше» С такой историй: После смерти Леннона, Пол жаловался по поводу невозможности найти соавтора, который на его слова: "Становится все лучше и лучше" мог бы ответить: "Хуже быть не может"».:)
С Уважением |
Цитата:
С уважением Шах. |
Насчёт цитат
Товарищи deSAD и Wotan!
Похоже,мой вызверин касательно английского вас задел. Поверьте, он не был направлен против вас лично.Вы оба пользуетесь у меня особым уважением.Допекло просто - везде английский. На русском уже кроме "нах.й - зах.й" почти ничего не осталось. Понимаю, что преувеличиваю, но ... В принципе, как хотите...Я всё сказал. С уважением Шах. |
Цитата:
|
Цитата:
http://novokits.narod.ru/78103.htm С Уважением |
Цитата:
Аж четыре раза э...э...э...поностальгировал (блин, ну и слово). Большущее спасибо за доставленное удовольствие,Wotan! С уважением Шах. |
Там исче многа че было в смысле под маркой NOVO, мне помнится СБ ндравился. Эх... целая серия была, правда качество литья и пластик уЖос.
|
Цитата:
http://novokits.narod.ru/76073.htm С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Мк 14 вместе с ФАУ и Копейка, да - NOVO С Уважением |
Вложений: 2
Цитата:
|
"скины" "прикрутить" к нему и чичаз можна. Зах-ячь папку Bf-109E-1_Early в папке skins и радуйся :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением |
Воот, немного нев тему конечно но заинтересовало...
Зашел по ссылке на СБ и увидел вариант раскраски с немецкими опознавательными знаками,это немного поставило в тупик... Получается что немцы использовали трофейные СБ, или как? Обьясните пожалйста... З.Ы. Собирал Ла-7 от этой "организации", собсна была моей первой моделью :) |
Вот еще возник вопрос, недавно вышел "мод", точнее не мод, забыл как это правидбно зовется, но не суть,так вот, вроде как V4.09 beta, ктонибудь ставил его себе, с ним работают установленые моды? И вообще какие впечатления, сильно ли изменился "Ил"?
|
Цитата:
Ты не слышал, что вышла бетка 4.09? |
YuVe, дело не в том, что я слышал, немного неверно изложил мысль :)
Я знаю о выходе 4.09 уже довольно давно, просто СЕЙЧАС стало интеренсо как она в деле, и будут ли работать на с ней моды. |
Это называется ПАТЧ. Слово то какое.
|
"Это называется ПАТЧ. Слово то какое"
ну забыл я его %) с кем не бывает? :) тут моды,моды...а про патчи позыбыл )))) Ну а теперь все же по делу, кто нить сталкивался ,или нет?! |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |