AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

-OSF-Джо 08.06.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 83195)
Знаете, я Вам нисколько не завидую. Наоборот, сочувствую, извините.

А я не нуждаюсь в чьей-то жалости или сочуствии. И, что самое главное, не прошу об этом. Но это так, к слову.
Бате Вашему-респект и уважение.
А лично Вам-низачот.
Желающий что-то сделать ищет способ, а не желающий - причину.
Ниасилил сын. Уж извините, но другого определения подобрать не могу.
Ну, а как юрист...
Я так понял, Вы теперь по другую сторону баррикад? Да? Если да, то это многое объясняет... Если нет-мои извинения.

-OSF-Джо 08.06.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 83196)
Джо, да блин , никто не отметает наличие приличных людей и спецов в милиции..
Просто они должны иметь навыки шпиона-разведчика чтоб быть таковыми работая
в системе МВД. Вот такое мнение большинства народа после общения с ментами..
...
Никак иначе.

Дима! А кто идет в милицию? Наши дети(эт я образно так)! Вот камими МЫ их воспитали, такими они и стали! Вот и получайте то, что сами и вырастили!

ЗЫ: А на счет спецов... Где они, эти спецы? Хотя, мож кто и остался ещё. Я ж одиннадцать лет как пенсионер...

lacota 08.06.2011 18:29

Вот уж никак не желал разборок между нормальными людьми.(((
Просто "честь мундира изгажена" с 90х и спасти ее уже невозможно.

А честным служкам - уважение , а погибшим - память.

-OSF-Джо 08.06.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 83201)
Вот уж никак не желал разборок между нормальными людьми.(((

Это не разборки, а просто обмен мнениями. ;)

andrey65 08.06.2011 19:14

По другую сторону баррикад? Расшифруйте...
я сейчас защищаю людей, (и, кстати, милиционеров тоже не редко), гораздо больше, чем полиция, уж больше, чем конкретно взятый средний полицейский - точно. Это я без всякой скромности. Мой отец умер в 99ом, и глядя на то, какой стала милиция, считал ее работу позором. И меня не одобрял. Так что я более считаю себя продолжателем дела отца сейчас, чем в рядах аппарата насилия буржуазного государства.
И еще.
Не в обиду абсолютно, но когда начинают "рубахи рвать, пупы царапать", типа, "да мы тут кровь проливали, а я весь ранетый", меня это не трогает. Ради Бога, не примите на свой счет. Но у нас в районе за последние 7 лет погибло "при исполнении" трое. Гаишник пьяный с рыбалки ехал и в ограждение моста врезался. И двое "урок", т.е. сотрудников УР в сходке принимали участие, и их же криминальный корефан, которого они же и привезли, по ошибке на их машину эфку забросил. Так и остался у двух майоров незаконченный бизнес в виде лесоразработок подпольных, по паре брачных и небрачных детей, по паре официальных и неофициальных жен... Ну и недобрая память, ибо мужики давно напрашивались.
Так что... ну не внушает мне уважения пролитая кровь...
Повторяю - не принимайте на свой персональный счет, я не имею никаких оснований считать, что Ваше ранение из той же категории.

начпрод 08.06.2011 19:33

Андрей, если начать разговор о купленных судьях,и прочем негативе нашей судебной системы. то грязи будет больше .чем по МВД. а разговор стал беспредметный и оскорбительный. мож стоит прекратить обсуждение.

andrey65 08.06.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 83206)
Андрей, если начать разговор о купленных судьях,и прочем негативе нашей судебной системы. то грязи будет больше .чем по МВД. а разговор стал беспредметный и оскорбительный. мож стоит прекратить обсуждение.

Больше не будет. Больше некуда.
А обсуждение стоит прекратить- я прекратил.

-OSF-Джо 08.06.2011 19:39

Удалил...

-OSF-Джо 08.06.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 83207)
А обсуждение стоит прекратить- я прекратил.

Аналогично! :beer:

lacota 08.06.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 83204)
Мой отец умер в 99ом, и глядя на то, какой стала милиция, считал ее работу позором. И меня не одобрял. Так что я более считаю себя продолжателем дела отца сейчас, чем в рядах аппарата насилия буржуазного государства.

Мой Дед (получил больше ранений работая фининспекором после сокращения в МГБ, чем за всю войну на фронте, в нем. тылу и в плену)
вполне конкретно повлиял на решение в пользу математики...
Он был мощным аналитиком и в общем его прогнозы вполне последовательно выполняются. Я в восторге!
Ну а антагонизм конечно понятен именно из-за "буржуазного государства". Страна стала не наша, вот и все кто у руля стали не наши,
а менты конечно это даж опасней армии для народа... Менты, мля, имеют
реальную власть над здоровьем и свободой граждан..
Это те не сапожник и не слесарюга, это даже не доктор...
Этих можно выбирать в общем случае, а мент - это уж кто попадется...((((

Зы Ну и я прекратил... В конце концов какими быть всем службам буржуазного государства? Вот такими каке есть. Ну и точка. ладушки.

Wotan 08.06.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 83184)
Сколько раз уже слышал речи таких правдорубов и борцов.

Умножь на 100, вот столько раз я слышал "таких" ментов с корпоративной этикой в одной извилине.

Алексей 08.06.2011 21:14

Лучшего шефу и не пожелаешь http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI

-OSF-Джо 08.06.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 83214)
Умножь на 100, вот столько раз я слышал "таких" ментов с корпоративной этикой в одной извилине.

Ага. В стиле "Сам дурак"! :umora: Не удивлен. Про извилину сильно и свежО! :lol:

Wotan 08.06.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 83216)
Не удивлен.

Ну извини, картинок не было :DONT_KNOW:

SLON 09.06.2011 14:45

НОВОСТИ

В ВВС опровергают информацию о расформировании "Стрижей" и "Русских витязей".

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Пилотажные группы "Русские витязи" и "Стрижи" работают в обычном режиме, никаких оснований для их роспуска нет, заявил "Интерфаксу-АВН" в четверг официальный представитель ВВС России полковник Владимир Дрик.

Он также добавил, что "слухи о расформировании пилотажных групп "Стрижи" и "Русские витязи", распространяемые в сети Интернет, не комментируются". О расформировании "Русских витязей" и "Стрижей" раннее сообщили некоторые СМИ.

lacota 10.06.2011 09:10

http://svpressa.ru/society/news/44391/

Так он кто - Куликов или Абасов? Во дают!

lacota 10.06.2011 15:59

http://pics.livejournal.com/haile_ra...599a0/s640x480

Skvorez 10.06.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 83149)
вы саме задайте себе вопрос. а вы бы пошли в полицию, что бы все изменить к лудшему .

НЕТ! НЕТ! И НЕТ!

Цитата:

впрочем, ответ я знаю...
сам знаешь почему

Skvorez 10.06.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 83181)
Обязаны защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан.-да/ нет
Обязаны противодействовать преступности- да/ нет
Обязаны охранять общественный порядок, собственность и обеспечивать общественную безопасность- да/ нет

Володь, а сам то пробовал? Я пробовал. 18 лет к ряду.
Я наверное махровый идеалист, и мыслю "старыми понятиями" отвечу так:
А вы хоть день побудьте в милицейской шкуре,
И жизнь покажется наоборот.
Давайте выпьем за тех, кто в МУРе!
За тех, кто в МУРе, никто не пьёт…
В. Высоцкий

зы: С Самойловым Михаилом Владимировичем кстати, мы какое то время работали в одной конторе.

Skvorez 10.06.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 83192)
Ну, во всяком случае, не сбежал через пять лет. Двадцать календарей+льготная выслуга. Комиссовали по ранению.

+1500
восемнадцать календарей+льгота.
Пенсионэр с 2005 года.
Ушел сам. В никуда. Затравили... показатели-шмакозатели ну и так далее... НАДОЕЛО бороться с ветряными мельницами:(

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.