![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот мой конф с Ультро пака, на скришотах я указал две папки и пути к ним где находятся папки i18n они были изначально инсталированны в корневую папку ультропака вместе с установкой а так же их пути, это не мои фантазии. Так куда мне удобней или какую мне заминусовать папку, или какой путь папок прописать. Я уже по разному манипулировал с ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
Следует деактивировать МОДы, переименовать папку с длинным именем упоминающую "сэмпл UP МОД"...(кстати, в названии той самой папки это и сказано:)... проще: переименуйте папку "сэмпл УП МОД фолджер..." в #UP#, затем активируйте МОД руссификации. Всё. |
Вот моя папка #UP# в ней STD в ней папка i18n с пропетсами что мне высылали. Других папок в i18n нет, я все удалил. Не хочет ультропак переходить на русский язык. :(
|
Сечас лежит по ссылкам Корневая папка Ила - #UP# - STD -i18n
Что ещё ей надо i18n, когда она активируется и принесёт свои плоды ??? В виде кириллецеинтерфейса ультропака. Может ещё какие то пути ей нужно добавить, или вобще переименовать эти пути ? :(:(:( |
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1113 - сюда ходи, ответ найдешь точно. всего там не много читать, обрати внимание на пост 75
|
Понятия не имею, что ей нужно. Видать этот ультрапак коренным образом отличается от обычной модифицированной игры. Единственное предположение, неправильно определена рабочая папка. Сможешь выложить скрины папки Ила, и папок, где в названии есть UP? Только в свойствах папки в меню вид поставь галочку "список", а не "эскизы" и используй мелкие значки, чтобы можно было видеть все папки и файлы внутри каждой папки
|
Коллеги, сегодня самый трудный день был у меня, целый день разбирался с УльтроПаком его русскоим меню, помогал Kant, лазил в компе папках УльтроПака что только не меняли ничего не помогало. Сказал все папки на месте. Помогло вот что : Полная переустановка УльтроПака и вставка папки снова по совету Bubuka, его папке и подсказкам, сама игра создаёт ещё одну папку в корневой папке Ила #UP# - Files - i18n Ультро пак сам создал данную папку,повторюсь. Только тогда меню стало русским.
Благодарю всех принимавших участие в моём посте. |
Я бы хотел написать, некий отчёт за проделанную работу. Может кто то так же столкнётся с проблемой руссификации ультропака : UP 3.0, RC4.
И хотел бы просить, модернаторов создать (переместить) данные посты вопросов и ответов в отдельную тему, названную на усмотрения модернаторов, или "Русскоязычный УльтроПак: UP3.0 RC. 1. Во первых, надо ознакомится с разяснениями Bubuka, и скачать вложения архива папки #UP#_KK_RU_V5 ставим в корневую папку Ила, Ультропака в папку : jsgmemods. 2. Теперь выходим и заходим в JSGME.exe ультропака, и активируем две папки ; 1) папка #UP#_Enable_UP3.0 вставляем так же вместе с папкой ультропака и 2) #UP#_KK_RU_V5. Но предварительно, перед этим удаляем все папки с игры, ультропака папки i18n, все должны быть удаленны. При активации с помощью файла ; JSGME.exe игра, ультропак сама создаст в корневой папке Ила папку #UP# - Files - и там будет папка i18n, это и будет папка созданная игрой ультропака с русскими пропертсами. В которую вы можете кинуть и руссификацию карт maps_ru. можете добавлять карты в папку, Files и прописывать их в all. ini игра видит добавленные карты. С крафтами у меня сложнее, добавляю прописываю и вылет на 70 % не знаю почему. 3. Коллеги, и ещё одна бяка на которую я попался, и по этой причине не мог руссифицировать ультропак. Я не знаю Bubuka, умолчал или сам не знал после этих операций проверте файл : IL-2 Selector.exe как видите на выложенным скриншоте. Селектор, вернее сказать в файле селектора есть (имеется) диалоговое окошко, в котором надо выставить значение : "УЛЬТРОПАК 3.0" если этого не сделать, ультропак так же откажется руссифицироватся. Спасибо за внимание коллеги ! Отдельно благодарю; Bubuka, tarakan67, zerkalo76, Cant. :good: |
Хм, мне стыдно, но оказывается русификатор которым я пользовался лежал на флешке моей среди остального прочего. никаких шаманских плясок не надо. Инструкция в составе архива.
С уважением. |
Цитата:
Но, будте внимательны, над чем я прокололся и ушло у меня уйму времени, зайдите в Селектор. ЕХЕ и не забудтье в диалоговом окне выставить значение : УЛЬТРОПАК 3. Если там будет другое значение, опять он у вас не руссифицируется, только выставив в Селекторе значения : Ультропак 3, у вас руссифицируется интерфейс игры. :good: |
Цитата:
Умычал, я данный факт лишь потому что был уверен в том, что если запускаете UP-3 то и в селекторе он выставлен...:cool: |
Кто-то пробовал вот этот мод, только что выложенный на САС?
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,32836.0.html Я так понял, что это моделирование случайных отказов. Но у меня при его активации "память не может быть рид.." Вообще мод требует джет эры 1.2 и ЕнжинМода 2,6, а у меня 2,5... Но думается, причина проблемы в ином. |
Подскажите, пожалуста кто знает : в ультропаке можно переворужать самолёт при посадке на свой аэродро. Я пробовал мне выдало что колодки не поставленны, я зашёл в управление и выставил колодки закрепил клавишу. Но при вхождении в миссию отстрелявшись и приземлившись на свой аэродром и нажатии клавиши закрепить колодки, вызвал функцию меню переворужить самолёт, меню выдало тоже самое не поставлены колодки. Так что мне актевировать ? что бы переворужить самолёт ? Или нужн дополнительный какойнибудь МОД установить ? :(
|
Давно тут не был, назрел вопрос: кто знает серваки с реактивными мигами зебрами и прочими прелестями? Чтоб можно было скачать мод-пак для него, поставить без всяких плясок с бубном и пойти нОгибать %)
|
Цитата:
Для функции перезарядки ничего дополнительно не ставится. Рулит этой опцией сервак. вот на этом UP-3.0 сервере 95.170.190.8:21000 (Геймерград) ЗРВ (перезарядка, и тд) выполняется без проблем. Подключайся. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Приобрёл видеокарту ASUS GEFORCE GTX 650TI
Никак не могу настроить , вода чёрная , сглаживание не важное... Может кто юзает подобную карту и знает наилучшие настройки ? Подскажите пожалуйста , как хотя-бы воду нормальной сделать ? А то у меня вот что , на фото. |
Цитата:
Не хочет сервер грузить папку, Sea colors. В ней скриншоты и прописка техстур цвета воды. Здесь её ктот о выкладывал на сервере. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |