![]() |
Судя по картинкам - БОБ в глубокой жопе.
|
Да, местами очень здорово!
|
Да полюбому хорошо, как минимум без религиозной экзальтации (пока).
|
Вложений: 1
Цитата:
Судя по картинкам, на создателей окружающего мира в игре, в своё время, глубокое впечатление оказал французский фильм "Видок". :umora: 3D самолётов, наверное заставили бы расплакаться даже создателей древних пластиковых моделей фирмы Матчбокс, только не хватает клёпок размером с огурцы. Мятости на обшивке, это я так понял- фича. :rolleyes: "И не церковь и не кабак, ничего не свято....." |
Гы. Это свежие вмятины, их потом, если вернется отрихтуют...
Зато прикинь, а вдруг они станут динамически появляться в местах попаданий? |
Цитата:
Цитата:
"Зарулив на стоянку, я ещё долго сидел в кресле откинув назад голову и закрыв глаза. Вокруг моего самолёта собралось уже много народа, я слышал как техники бурно обсуждали повреждения на моей "Лавке". Наконец они затихли, и я услышал, как один из них подошел по крылу к моей открытой кабине. Сколько? - спросил я не открывая глаз. Пятьсот тридцать одна... - глотая слюну пересохшим горлом выдавил из себя техник. Я открыл глаза. Пятьсот тридцать одна вмятина, товарищ майор, и две, прямо на плексигласе на уровне головы. - уже чётче, взяв себя в руки, повторил он. Что ж ты война подлая делаешь?! - подумал я прикинув, что рихтовщикам опять этой ночью, не сомкнуть своих красных глаз" :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а почему же этот симулятор будет "исключительно" онлайновым? Не могу понять
|
Цитата:
|
Цитата:
Это крылатые хищники в новой обертке)) самолеты есть, карты есть, немного переработать клиент, подключить стату и вперед. Не за горами голдовые фоки! Пока Танки на волне можно бобла срубить и на самолетах, главное не затягивать на "две недели" или "семь лет".:lol: |
Цитата:
По сабжу. После КХ веры разрабам лично у меня нет. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Папа Джа, а теперь хотя бы одну уровня Сергея Буркатовского назови? Все шлак.
|
А почему именно Буркатовский как эталон?)
|
В центре болгарской столицы в пятницу вечером, 17 июня, осквернён памятник Советской армии.
Один из барельефов величественного монумента разрисован граффити, в результате скульптуры воинов- освободителей превратились в американских киногероев - Супермена, Санта-Клауса, клоуна Рональда - символа McDonald`s и других персонажей. http://image.newsru.com/pict/id/larg...0618171353.gif |
"Братья" славяне (то биш булгары) далеко уже не братья.Причем уже давно давно.(Дальше будет еще интересней год от года).:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |