AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

lacota 18.06.2011 12:39

Судя по картинкам - БОБ в глубокой жопе.

El Barto 18.06.2011 13:05

Да, местами очень здорово!

lacota 18.06.2011 13:43

Да полюбому хорошо, как минимум без религиозной экзальтации (пока).

Wotan 18.06.2011 14:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 83733)
Судя по картинкам - БОБ в глубокой жопе.

Судя по картинкам, на создателей окружающего мира в игре, в своё время, глубокое впечатление оказал французский фильм "Видок". :umora:
3D самолётов, наверное заставили бы расплакаться даже создателей древних пластиковых моделей фирмы Матчбокс, только не хватает клёпок размером с огурцы. Мятости на обшивке, это я так понял- фича. :rolleyes:

"И не церковь и не кабак, ничего не свято....."

lacota 18.06.2011 14:46

Гы. Это свежие вмятины, их потом, если вернется отрихтуют...

Зато прикинь, а вдруг они станут динамически появляться в местах попаданий?

Wotan 18.06.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 83747)
Гы. Это свежие вмятины, их потом, если вернется отрихтуют...

Конечно вернётся, это же всего лишь вмятины :)

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 83747)
Зато прикинь, а вдруг они станут динамически появляться в местах попаданий?

Дайошь новой игре, новый вид повреждений- вмятины! :)

"Зарулив на стоянку, я ещё долго сидел в кресле откинув назад голову и закрыв глаза. Вокруг моего самолёта собралось уже много народа, я слышал как техники бурно обсуждали повреждения на моей "Лавке". Наконец они затихли, и я услышал, как один из них подошел по крылу к моей открытой кабине.
Сколько? - спросил я не открывая глаз.
Пятьсот тридцать одна... - глотая слюну пересохшим горлом выдавил из себя техник.
Я открыл глаза.
Пятьсот тридцать одна вмятина, товарищ майор, и две, прямо на плексигласе на уровне головы. - уже чётче, взяв себя в руки, повторил он.
Что ж ты война подлая делаешь?! - подумал я прикинув, что рихтовщикам опять этой ночью, не сомкнуть своих красных глаз" :rolleyes:

deSAD 18.06.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 83732)
Gaijin Entertainment запускает официальный сайт World of Planes ...

О! Стало быть, и тебе, дядьку, рассылочка пришла? ;)

lacota 18.06.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 83752)

Не ну а я так и думал, когда читал в мемуарах про "горох которым пули застучали по хвосту и подбирались к кабине......"

Дмитрий 18.06.2011 20:23

Интересно, а почему же этот симулятор будет "исключительно" онлайновым? Не могу понять

Ingmar 18.06.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 83766)
Интересно, а почему же этот симулятор будет "исключительно" онлайновым? Не могу понять

Потому что он должен кормить своих разработчиков.:)

SLON 18.06.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 83754)
О! Стало быть, и тебе, дядьку, рассылочка пришла? ;)

Так точно!:D
Это крылатые хищники в новой обертке)) самолеты есть, карты есть, немного переработать клиент, подключить стату и вперед. Не за горами голдовые фоки! Пока Танки на волне можно бобла срубить и на самолетах, главное не затягивать на "две недели" или "семь лет".:lol:

SLADE 18.06.2011 22:55

Цитата:

..."Зарулив на стоянку, я ещё долго сидел в кресле откинув назад голову и закрыв глаза. Вокруг моего самолёта собралось уже много народа, я слышал как техники бурно обсуждали повреждения на моей "Лавке". Наконец они затихли, и я услышал, как один из них подошел по крылу к моей открытой кабине.
Пятьсот тридцать одна... - глотая слюну пересохшим горлом выдавил из себя техник.
Я открыл глаза.
Пятьсот тридцать одна вмятина, товарищ майор, и две, прямо на плексигласе на уровне головы. - уже чётче, взяв себя в руки, повторил он.
Что ж ты война подлая делаешь?! - подумал я прикинув, что рихтовщикам опять этой ночью, не сомкнуть своих красных глаз" :rolleyes:

Сполз пацтол, ржу оттуда! :lol::lol::lol:

По сабжу. После КХ веры разрабам лично у меня нет. ИМХО.

lacota 19.06.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от SLADE (Сообщение 83776)
Сполз пацтол, ржу оттуда! :lol::lol::lol:

По сабжу. После КХ веры разрабам лично у меня нет. ИМХО.

Просто - разрабам авиасимов веры мало...

Remontnik 19.06.2011 00:21

Цитата:

"Зарулив на стоянку, я ещё долго сидел в кресле откинув назад голову и закрыв глаза. Вокруг моего самолёта собралось уже много народа, я слышал как техники бурно обсуждали повреждения на моей "Лавке". Наконец они затихли, и я услышал, как один из них подошел по крылу к моей открытой кабине.
Я открыл глаза.

:D Класс!Вот такую бы книгу об Ил-2 написать!Кстати,в этом году у игры юбилей-10 лет исполняется!

ROSS_Papa_JA2 19.06.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 83778)
:D Класс!Вот такую бы книгу об Ил-2 написать!Кстати,в этом году у игры юбилей-10 лет исполняется!

Ты не шутишь? Написаны тучи худ.литературы про полеты в виртуальный ил-2.

OLORIN 19.06.2011 12:14

Папа Джа, а теперь хотя бы одну уровня Сергея Буркатовского назови? Все шлак.

andrey65 19.06.2011 12:26

А почему именно Буркатовский как эталон?)

SLON 19.06.2011 13:12

В центре болгарской столицы в пятницу вечером, 17 июня, осквернён памятник Советской армии.

Один из барельефов величественного монумента разрисован граффити, в результате скульптуры воинов- освободителей превратились в американских киногероев - Супермена, Санта-Клауса, клоуна Рональда - символа McDonald`s и других персонажей.

http://image.newsru.com/pict/id/larg...0618171353.gif

BARK 19.06.2011 15:26

"Братья" славяне (то биш булгары) далеко уже не братья.Причем уже давно давно.(Дальше будет еще интересней год от года).:(

Remontnik 19.06.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 83791)
Ты не шутишь? Написаны тучи худ.литературы про полеты в виртуальный ил-2.

То есть,я хотел сказать,именно книга.В переплёте.Лучшие произведения многих авторов.Подарочное издание к юбилею игры Ил2!:D По компу читать-это не совсем то..А книга-это вещь. Да только кто ж такую издаст..:(

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.