AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

tarakan67 03.11.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 121655)
А , да , действительно. Прошу прошения , был не внимателен. :ups:
Вот теперь сохраняется. Вот этот файл.

Что-то не в порядке с бэкграундами, пишет, что не может загрузить какую -то текстуру, но это вряд ли приведёт к "вылету" на 60%. попробуй поставить LOGTIME=1, чтобы чаще лог сохранялся

Гончий Пёс 03.11.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 121658)
Что-то не в порядке с бэкграундами, пишет, что не может загрузить какую -то текстуру, но это вряд ли приведёт к "вылету" на 60%. попробуй поставить LOGTIME=1, чтобы чаще лог сохранялся

Не знаю , что он так ругается на бенграунды , может из за их не стандартного размера. Но упоминаемые логом бекграунды у меня просто лежат в соотвецтвующей папке и заминусованы. Да и всё нормально работает и запускается без этого "Джи-Би".
Но у меня и так стоит LOGTIME=1
Я тогда даже не совсем понимаю , какой ещё файл должен сохранятся.:DONT_KNOW:

tarakan67 04.11.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 121659)
Не знаю , что он так ругается на бенграунды , может из за их не стандартного размера. Но упоминаемые логом бекграунды у меня просто лежат в соотвецтвующей папке и заминусованы. Да и всё нормально работает и запускается без этого "Джи-Би".
Но у меня и так стоит LOGTIME=1
Я тогда даже не совсем понимаю , какой ещё файл должен сохранятся.:DONT_KNOW:

файл то сохраняется тот что нужно, а LOGTIME=1 заставляет его сохраняться почаще только и всего. Ну, если проблемы только с этими самолётами и "вылет" на 60% скорее всего файл(мод) diffFM у тебя "кривой". А ещё есть самолёты(помимо этих) с отдельными(не из баттонса) ФМ?
P.S. Возможно у тебя конфликтуют несколько файлов diffFM, проверься классчекером

Gromm 04.11.2013 01:46

У кого-нибудь получилось заставить Хе-177 летать в 4.10? А то на моём он ругается на ФМ и вылетает на 60%...

andrey65 04.11.2013 05:43

Цитата:

Сообщение от Gromm (Сообщение 121661)
У кого-нибудь получилось заставить Хе-177 летать в 4.10? А то на моём он ругается на ФМ и вылетает на 60%...

Аналогично

Гончий Пёс 04.11.2013 06:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 121660)
файл то сохраняется тот что нужно, а LOGTIME=1 заставляет его сохраняться почаще только и всего. Ну, если проблемы только с этими самолётами и "вылет" на 60% скорее всего файл(мод) diffFM у тебя "кривой". А ещё есть самолёты(помимо этих) с отдельными(не из баттонса) ФМ?
P.S. Возможно у тебя конфликтуют несколько файлов diffFM, проверься классчекером

Нет , больше сейчас ни каких дополнительных кравтов не поставлено. Только те , что по дефолту. Поставлено только пара кокпитов на нелетабы.
Классчикер выдал вот такое:
Где там искать ошибку , не понимаю.

Гончий Пёс 04.11.2013 06:03

Дополнительных diffFM файлов то же не стоит.

Vasya 04.11.2013 11:08

Вложений: 2
Здравствуйте!
Посмотрел я штурмолог - я из опыта(приходилось много раз искать врагов иловского народа при крашах) сделал вывод что пры крашах лог выдаёт и другие ошибочки, ну не смертельные(приводящие к крашу), а показывает и то с чем ил может грузиться, но с загогулиной. В общем - для начала - то на что ругаеться лог - бекграунды, у меня текст для тга в файлах мат имеет такой вид:
background1 -- название мат-файла
внутри - такой текст:
[ClassInfo]
ClassName TMaterial
[Layer0]
TextureName FW-190_NORMANDIYA.tga
tfNoWriteZ 1
tfNoDegradation 1
tfMinLinear 1
tfMagLinear 1
Лог ваш выдал:
INTERNAL ERROR: Can't open file 'gui/MiG-3R__background.tga'
WARNING: object 'gui/MiG-3R__background.tga' of class 'TTexture2D' not loaded
INTERNAL ERROR: Texture required
WARNING: object 'gui/background0_ru.mat' of class 'TMaterial' not loaded
==================================================
Думаю стоит посмотреть содержимое мат-файлов, если таковые вы ставили в папку gui.
==================================================
В сборке 4.10.1(на основе сборки Виталия) стоит мат-файл background0_ru, в котором такой текст:
[ClassInfo]
ClassName TMaterial
[Layer0]
TextureName DORA-9_02_background.tga
tfNoWriteZ 1
tfNoDegradation 1
tfMinLinear 1
tfMagLinear 1
Соответственно ниже лежит фалик DORA-9_02_background.tga.
Это поделился что знаю по картинкам.
Дальше что-то по еффектам ругня:
[16:57:37] WARNING: ****( Unexpected txr reload (tfTranspBorder): 'Effects/Explodes/Air/Zenitka/USSR_85mm/flame.tga'
[16:57:37] INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped -1.5 -> -1 (delta = 0.5) to Range -1..10000......
Чего-то нет - в этом уже не понимай.
Далее - я так продпологаю - ил ищет 3д нового самолёта:
at com.maddox.il2.game.Main3D.beginApp(Main3D.java:79 8)
[16:57:45] at com.maddox.il2.game.Main3D.beginApp(Main3D.java:46 0)
но потом лог обрываеться.
Я не особо специалист, но всё же - может нужно поставить в папку МОД те файлы что я называл. Ниже фотки что у меня стоит в сборке 4.10.1, которая воспринимает почти всё., плиз.
С уважением!

tarakan67 04.11.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 121664)
Нет , больше сейчас ни каких дополнительных кравтов не поставлено. Только те , что по дефолту. Поставлено только пара кокпитов на нелетабы.
Классчикер выдал вот такое:
Где там искать ошибку , не понимаю.

В файле doublon.txt. Открываешь этот файл "блокнотом" и видишь, что хеш 774325F298964D64 существует у тебя в папках GearDamageFX_Z и A_AA_AdvanceDamageFX4CanopyByWolfighterV1.2, причём их CRC не совпадают, значит эти хеши могут конфликтовать между собой. Если CRC хешей совпадают, значит эти хеши "однояйцевые близнецы", но Ил использует в работе только один из них. Пройдись так далее по списку и удали все конфликтующие хеши кроме одного из них. Какой из них оставить решать тебе. Удаляй конфликты по очереди во временную папку и проверяй игру. С каким из хешей будут лучше работать нужные тебе моды тот и оставляй.
Посмотрел я оригинал этих самолётов, автор предлагает diff FM для версий 4.09 , 4.10 и 4.12. Следовательно попробуй удалить авторские diff FM и скачай себе diff FM для 4.11. Должно помочь

Гончий Пёс 04.11.2013 18:00

Спасибо огромное за подсказки по "Джи-Би".
Буду смотреть и думать , что можно сделать.
Я ради эксперимента создал новую папку МОДС и положил туда всё необходимое только для этого кравта. Попытка запуска с прилагаемым автором FM была не успешной. Тогда я удалил , как вы и говорили авторскую FM и положил в новую папку МОДС diff FM для 4.11.1 (нашлась у меня такая , но она меняет дефолтную ФМ всех кравтов к сожалению. Поэтому для постоянного использования не пригодна). И вот в таком состоянии "Джи-Би" полетел нормально.
Значит действительно у меня в мод-сборке где-то пересечение классов идёт.
Как не лень будет , попробую полазить по папкам и поудалять пересекающиеся классы , как вы выше говорили.
Будем думать.
Ещё раз большое Спасибо.

Vasya 04.11.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 121679)
Тогда я удалил , как вы и говорили авторскую FM и положил в новую папку МОДС diff FM для 4.11.1 (нашлась у меня такая , но она меняет дефолтную ФМ всех кравтов к сожалению. Поэтому для постоянного использования не пригодна). И вот в таком состоянии "Джи-Би" полетел нормально.
Значит действительно у меня в мод-сборке где-то пересечение классов идёт.

Как это меняет?
Дефолтные фм зашиты в баттонзе и поменяться что-то в поведении самолётов может только если заменён баттонз на другой с правленными фм - я так всегда думал. Диффим только подключает фм от разных производителей - тех модных самолётов что имеют отдельную фм в отдельном файле - то есть даёт возможность прочитать такие фм игре.
Может я не правильно понимаю - пусть Игорь прояснит с диффимом, пожалуйста!
===============================================
Попробуйте поэксперементировать с разными баттонзами - могу дать баттонз(оригинал САС - ничего не менял - честное слово) от 4.12.1 зашитый под 4.11, если нужно., хочеться хоть как то помочь.

Гончий Пёс 04.11.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 121680)
Как это меняет?
Дефолтные фм зашиты в баттонзе и поменяться что-то в поведении самолётов может только если заменён баттонз на другой с правленными фм - я так всегда думал. Диффим только подключает фм от разных производителей - тех модных самолётов что имеют отдельную фм в отдельном файле - то есть даёт возможность прочитать такие фм игре.
Попробуйте поэксперементировать с разными баттонзами - могу дать баттонз(оригинал САС - ничего не менял - честное слово) от 4.12.1 зашитый под 4.11, если нужно., хочеться хоть как то помочь.

Огромное спасибо за отзывчивость.)

Как меняет ФМ ? Я не специалист и попробую "на пальцах" объяснить. Вот к примеру , я летаю на дефолтной ФМ и ни каких "Диффим" у меня не стоит. Соотвецтвенно самолёты летают как было заложено создателями и ведут себя под обстелом (при повреждениях) , так же как было заложено создателями. То , что выдим мы в дефолте. А вот если я ставлю имеющийся у меня "Диффим" для 4.11.1 , то просто летать они продолжают так же , а вот под обстелом (при получении повреждений) их поведение очень сильно отличается от дефолта. К примеру если в крыло мне влетит 20 мм снаряд , то мой самолёт закручивает и он становится почти не управляем , самолёт соотвецтвенно начинает падать. В дефолте от такого попадания самолёт только будет чуть валится на крыло , но управлять вполне возможно и домой вернуться возможно. Конечно автор моего "Диффим"под 4.11.1 наверно о реализме беспокоился , и в реальности может быть так и было , я не знаю. Но вот играть становится затруднительно. А иногда и просто не играбельно.

tarakan67 04.11.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 121680)
Как это меняет?

Вася, про дифФМ всё правильно понимаешь.

Гончий Пёс 04.11.2013 19:22

Как меняет ФМ ? Я не специалист и попробую "на пальцах" объяснить. Вот к примеру , я летаю на дефолтной ФМ и ни каких "Диффим" у меня не стоит. Соотвецтвенно самолёты летают как было заложено создателями и ведут себя под обстелом (при повреждениях) , так же как было заложено создателями. То , что выдим мы в дефолте. А вот если я ставлю имеющийся у меня "Диффим" для 4.11.1 , то просто летать они продолжают так же , а вот под обстелом (при получении повреждений) их поведение очень сильно отличается от дефолта. К примеру если в крыло мне влетит 20 мм снаряд , то мой самолёт закручивает и он становится почти не управляем , самолёт соотвецтвенно начинает падать. В дефолте от такого попадания самолёт только будет чуть валится на крыло , но управлять вполне возможно и домой вернуться возможно. Конечно автор моего "Диффим"под 4.11.1 наверно о реализме беспокоился , и в реальности может быть так и было , я не знаю. Но вот играть становится затруднительно. А иногда и просто не играбельно.
Прикладываю этот самый мой "Диффим"под 4.11.1 , на случай если интересно будет покапатся.

Если не трудно будет , то я с радостью воспользуюсь предложенным вами батонзам СаС под 4.11.1 . Попробую , вдруг прокатит.)
Огромное спасибо.

Гончий Пёс 04.11.2013 19:29

Блин , дубляж сообщений произощёл. Извеняюсь. По какой-то причите лишнее удалить не могу. Товарищи админы , удалите пожалуйста мой пост #7292
Ну и этот то же. Спасибо.

Vasya 04.11.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 121685)
Если не трудно будет , то я с радостью воспользуюсь предложенным вами батонзам СаС под 4.11.1 . Попробую , вдруг прокатит.)
Огромное спасибо.

Похоже ведут себя самолёты в патче 4.12 с модактиватором САС., но это зашито не в баттонз. а глубже - в какие то эффекты.
Написал вам на личную почту - е-мейл., посмотрите пожалуйста.:rolleyes:
Так же ссылку на баттонз(САС 4.12.1 под 4.10.1(4.11.1)) дал в личной почте сайта - плиз. :rtfm:

mishapilot 04.11.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Gromm (Сообщение 121661)

У меня получилось. Правда, я для страховки убрал из названия папки цифры 4.09_4.10, попробуйте:ok:

Гончий Пёс 05.11.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 121689)
..........
Написал вам на личную почту - е-мейл., посмотрите пожалуйста.:rolleyes:
Так же ссылку на баттонз(САС 4.12.1 под 4.10.1(4.11.1)) дал в личной почте сайта - плиз. :rtfm:

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !
Всё получил , поставил батонз под наименованием: "МОЙ БАТТОНЗ ПОД 4.10.1(4.11.1)" и "Джи-Би" полетел !:good:
Видать SASовский батонз , который я скачивал у них какой-то "не правильный" :D
Vasya , ещё раз вам СПАСИБО за вашу помощь :beer:

Vasya 05.11.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 121704)
Vasya , ещё раз вам СПАСИБО за вашу помощь :beer:

Рад за вас!
Там в почте очепятка - ссылка по звукам вот: - http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3100 - .

goga 08.11.2013 11:03

У меня 4.101 + модакт 3,6. Установил Не-177. Обнаружил такую вещь.
1. Полетать на Не-177 в простом редакторе без противника можно.
2. При наличии противника - вылет "память не может быть reed".
3. При выборе противником Не-177 - вылет "память не может быть reed".
4. При выборе сопровождения Не-177 своим, вылета нет, его можно расстрелять, его стрелки огонь не открывают, что и понятно.
На SAS есть ссылка на Не-177 "only AI". Если его установить, пропадает строчка в простом редакторе Не-177 под управлением игрока, остается только AI.
Вопрос - можно скрестить эти два мода? Как я понял, да и лог указывает, что что-то с турелями связано. Кстати, когда летишь на Хейнкеле без противника все турели, кроме носовой упрвляются и "стреляют" , при этом вылета из игры нет.

deSAD 08.11.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от goga (Сообщение 121765)
У меня 4.101 + модакт 3,6. Установил Не-177.

Э-э-э ... и где ж это вы его летабельный под 4.10 раздобыли? :I'm_thinking:
Цитата:

На SAS есть ссылка на Не-177 "only AI". Если его установить, пропадает строчка в простом редакторе Не-177 под управлением игрока, остается только AI.
Вопрос - можно скрестить эти два мода?

Ндык ...
Цитата:

Сообщение от SAS~Epervier
... flyable version coming soon by... (not me !)

Хотя, м. б. Epervier эдак просто шутит :rolleyes:

Aviator 08.11.2013 11:43

Цитата:

У меня 4.101 + модакт 3,6. Установил Не-177. Обнаружил такую вещь.
1. Полетать на Не-177 в простом редакторе без противника можно.
2. При наличии противника - вылет "память не может быть reed".
3. При выборе противником Не-177 - вылет "память не может быть reed".
4. При выборе сопровождения Не-177 своим, вылета нет, его можно расстрелять, его стрелки огонь не открывают, что и понятно.
Вопрос - можно скрестить эти два мода? Как я понял, да и лог указывает, что что-то с турелями связано. Кстати, когда летишь на Хейнкеле без противника все турели, кроме носовой упрвляются и "стреляют" , при этом вылета из игры нет.

Анологично, у меня тоже самое с этим Хенкелем 177... :(

goga 08.11.2013 13:49

Э-э-э ... и где ж это вы его летабельный под 4.10 раздобыли? (deSAD писал)

В моем посте 787 есть ссылка на закачку, а брал тут
http://freeil2modding.free-forum.net...ta-vt2711.html
Вполне себе летабельный Хейнкель

andrey65 08.11.2013 16:40

как не извращался - не идет у меня Хе-177... стоит 4.101+ДБВ1.7
Ставится, ил грузится, но при попытке выбрать в простом как нелетаб - загрузка доходит до 30 процентов миссии и все.. потом просто вылет. В логе хрень:
Loaded camouflage: SUMMER
[12:36:40] Loading map.ini defined airfields:
[12:36:41] PBuffer: suitable formats: 42
[12:36:41]
[12:36:41] Created a 256x256 RenderTexture with BPP(8, 8, 8, 8)
[12:36:41] Depth = 24, stencil = 8
[12:36:41] Created a 512x512 RenderTexture with BPP(8, 8, 8, 8)
[12:36:44] Loading vertex/fragment programs: *702410784*
[12:36:44] *** Loading: [vpFogFar2Tex2D]]
[12:3

deSAD 08.11.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от goga (Сообщение 121769)
... В моем посте 787 есть ссылка на закачку, а брал тут
http://freeil2modding.free-forum.net...ta-vt2711.html
Вполне себе летабельный Хейнкель

Прошу прощения, провтыкал :DONT_KNOW: Ну, вернее, подумал, что речь идет о SAS'овском "Грифоне" ... Так что вы, пожалуйста, откорректируйте свой пост, заменив прямую ссылку на скачивание ссылкой на топик на форуме "свободных моддеров", дабы было понятно, о каком конкретно варианте "Грифона" речь :rolleyes:

deSAD 08.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 121773)
как не извращался - не идет у меня Хе-177...[12:3

Так а какой из них? Этот или этот? :rolleyes:

Vasya 08.11.2013 16:58

Что то похожее было у меня на 4.10.1 в сборке модов собранной Виталием(Чарли Догом) с СБ-2, то ли кабина поправленная была, то ли ещё что, короче, вылетал я на Емиле-4 на карте Смоленска, а когда противник - шестёрка СБ оказывался в поле видимости - км так в 10-ти, вылетала игра., пришлось папочки СБ выгрузить из зборки и поставить с Фуллмода, краш больше не происходил. Может новый Хенкель с чем-то пересекаеться в хешах., проанализировать только Игорь сможет. Я то же склоняюсь к мысли что у меня тогда СБ пересёкся с каким то новым крафтом - потому что я открывалки фонарей доставлял и новые самолёты - а краш случайно заметил.
Открываеться САС: картинка внизу, вот тольк что это за водоплавающее чудо изображено? :I'm_thinking:

andrey65 08.11.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 121775)
Так а какой из них? Этот или этот? :rolleyes:

Вроде и тот, и другой пробовал... А сейчас у меня САС не открывается... ни в гуг хроме, ни в мозилле... что к чему?

deSAD 08.11.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 121777)
Вроде и тот, и другой пробовал...

SAS'овский я вполне успешно в простом редакторе расстреливал ... правда, DBW я не (ис)пользую :DONT_KNOW:
Цитата:

... В логе хрень:
Loaded camouflage: SUMMER
[12:36:40] Loading map.ini defined airfields:
[12:36:41] Created a 256x256 RenderTexture with BPP(8, 8, 8, 8)
[12:36:41] Created a 512x512 RenderTexture with BPP(8, 8, 8, 8)
[12:36:44] Loading vertex/fragment programs: *702410784*
[12:36:44] *** Loading: [vpFogFar2Tex2D]]
[12:3

Может, этот МОД спробовать заюзать, дабы, так сказать, расширить и углУбить (с) :rtfm:

deSAD 08.11.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 121776)
... что это за водоплавающее чудо изображено? :I'm_thinking:

Saunders-Roe SR.A/1 ...

Оно еще и истребитель :eek: Вот топик на SAS'е ...

goga 08.11.2013 17:48

Картинки на SAS не просто так вывешивают, это я о Saunders-Roe SR.A/1 ...
Стало быть ждемс.

Vasya 08.11.2013 18:03

Спасибо Сергей за просвещение - судя по вашей картинке, крыло у водоплавающего ничё-так - вроде и не анлийской школы, а хвостик на Гамериканський схожий.
Посмотрел видео на САС - самолёт хорош, но только против какого противника он создан был? Атаковать кораблики - скорость великовата, против Мига-15 - скорость уже маловата. Подождём выпуска виртуального авиозавода по имени САС - потом пощупаем что за зверь. Мне зарание нравиться.
Нашёл почитать: - http://strangernn.livejournal.com/723020.html - ., вот только там всё сравнивают со Швальбой 44 года, как то удивительно, это как сравнить Як-1 и Хе-51 - разница коллосальная, потому как разница разработки годиков почти 7-8., вот кабы война подзатянулась и Швальбе подвесили БМВ-0.18 с тягой 2 тоны с гаком, этот водоплавающий близко б боялся подлетать., к 47-48 году Швальба бы была уже 2.5-3 поколения и без детских болезней. Это моё личое мнения - можна не соглашаться.

Grog 08.11.2013 18:21

Цитата:

как не извращался - не идет у меня Хе-177... стоит 4.101+ДБВ1.7

Андрюха, харе париться; для затравки установи ПРОСТО HSFX!
Насладишься этим хейнкелем, а потом уже и будешь мараковать как его в DBW запихать;)

andrey65 08.11.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 121785)
Андрюха, харе париться; для затравки установи ПРОСТО HSFX!
Насладишься этим хейнкелем, а потом уже и будешь мараковать как его в DBW запихать;)

Да у меня он стоит.. но не люблю я 4.12. Люблю 4.101+ДБВ... там все отлично... много всего... идет в основном легко и гладко

Vasya 08.11.2013 19:00

У меня прозьба! Подскажите пожалуйста! - ссылку на прямую закачку русского варианта патча 4.12.2., английскую скачал - русскую найти не могу.
=================================================
:rolleyes: Всё нашёл: - http://www.patches-scrolls.de/patch/...59279/download - ., - https://disk.yandex.ua/public/?hash=...g%3D&locale=ru - . :umora:

goga 08.11.2013 21:26

К вопросу о вылете игры. Итак, имеем 4.101 + модакт 3,6. Установлен Не-177, который брал с freeil2modding. Для уменьшения сторочек лога в air.ini оставил только два самолета, вражеским выбрал Не-177. Лог прилагаю. Кто что может посоветовать?

Vasya 09.11.2013 01:51

Я не особо грамотный в таких вопросах, но в логе видно что:
[20:12:39] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Interior1_D0'
[20:12:39] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'RWC_Ein'
[20:12:39] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'RWC_Aus'
[20:12:39] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'FB_Start'
[20:12:39] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'TurretA'
[20:12:39] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'TurretB'
[20:12:39] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Prop2_D0'
Не собираеться модель - я так понял., нужно попросить что бы кто нибуть из этой модной зборки HSFX вытянули 3До этого Хенкеля и перевыложили где-то., я так думаю - моё мнение может быть ошибочным.
Попробуй из разных архивов Хенкеля свалить в кучу их 3ДО, с заменой согласиться. может и отыщеться пропажа., короче нужны эксперементы - по методу Самурая.

Vasya 09.11.2013 02:06

Только - часа полтора назад пропатчил игру до 4.12.2 и поставил сверху САСовский модакт к этому патчу - загрузилось всё что было в 4.12.1., но возникли проблемы с установкой The Messerschmitt Bf-109 Ultimate Pack v4 *4.101m, 4.11.1m & 4.12.2m* ., поковырявшись, решил проблему так: (ругался лог на отсутствие класса к Мессеру К-6) нашёл в загашнике Ultimate_Bf109s_v31.7z, достал от туда класс(хеш) и планер, положил в 00_BF109_Ultimate_Pack_v4 в соответствующие места., так же сфс-ки нового пака Мессеров в чистом виде(без вложения в какие либо папки) положил рядом с другими сфс-ками ила., в файл рс. соответственно дописал положенные строки., если положить сфс-ки в ил в какой либо папке возможен краш загрузки на 5 проц., без класса(хеша) краш будет на 60 проц., без планера - в окне простого редактора будет пустое место., класс(хеш) прикрепил тут: - http://forum.aviaskins.com/showthrea...851#post120851 - , если нужно будет 3До планера, выложу отдельно.
Хочеться что бы у всех всё грузилось и летало - поэтому поделился моим маленьким опытом с установкой Мессеров на новый патч.
:rolleyes:
П.С. Пролетев(не вылетал в иле 2 недили) после Тундры на Курфюсте-6, удивился насколько физика полёта у нас наворочена - поначалу - начиная с разгона на полосе - даже малость трудно было., представляю(даже не представляю) как настоящим пилотам в реале после небольшого перерыва в полётах. :I'm_thinking:

Grog 09.11.2013 06:02

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 121786)
Да у меня он стоит.. но не люблю я 4.12. Люблю 4.101+ДБВ

Оно понятно:cool:
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=393077764-63-72&n=21

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 121786)
идет в основном легко и гладко

Как бы... смею предположить что и в HSFX вряд ли ухабов и трудностей более нежели в твоей DBW-сборке. Полагаю, ты к основному контенту DBW дофига самостійно понатолкал?;)

И дополню. Между прочим, у меня ещё где то и 4.09 + UP_2.01 + Histomod(забыл по какой версии; но не самая крайняя но и не та по которой я с французами и др. в онлайн летал :P)
А уж про DBW, UP_3RC4, HSFX_6.0.17, и всякое остальное другое вообще молчу..
ЕСТЬ Ф-ФСЁ!!!(гм.... кроме пожалуй SEOW:ups:)
НО как то от них потихоньку отошёл, запускаю очень редко и то наверное чтобы убедиться не поломались ли. И вообще, нахожусь в трепетном ожидании РД БзС:D

deSAD 09.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 121781)
SAS'овский я вполне успешно в простом редакторе расстреливал ...

Вот, собственно :rolleyes:

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.