![]() |
Цитата:
ступени 6100 метров., учитывая скоростной напор, давление наддува должно начинать падать где то на 6300 метров в патче 4.13.4 и 6400 в патче 4.12.2. Буду дома около 17-00, перепроверю. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня вот так. Видимо, у вас не включен мод отображения параметров.
https://www.sas1946.com/main/index.p...c,58163.0.html Приложил своой конфиг, попробуйте, там в разделе mod прописано. |
У Су-2 вес не изменяется.
|
Цитата:
|
Модель оставил Су-2 и поменял наименование на Су-2В. Вес при этом изменился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
Su-2B air.SU_2 1 NOINFO r01 SUMMER Что покажет БАТ - не знаю. |
Цитата:
|
Все оказалось проще. Надо переименовать папку с Су-2, назвав ее !!!_Su-2 или как-нибудь по другому. Главное чтобы спереди было !!!_ или что-то подобное.
|
Вложений: 1
Сделал. Вышло странное. ФМ работает, но... Убрал кокпит - стал нелетабелен.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но эти классы взял их БАТ 3.5. Из БАТ 4.0 у меня классов нет - никто не дал. Цитата:
http://forum.aviaskins.com/attachmen...3&d=1655080848 |
Можно сделать проще:
если мне дадут БАТовский баттонз и файл-лист к нему - то можно будет вставить новые фм в этот баттонз и не перевсовывать многократно моды, которые делались вне среды БАТ. |
Цитата:
|
а почему у су-2 вооружение 2 шкаса? должно быть 4.
|
Цитата:
Можно добавить, конечно: нужно просверлить дырочки в крыльях, узнать их расположение в циферном виде, записать в меши крыла, потом дописать в класс нужные пулемёты. Дописать могу, сверлить :uh-e: не умею. :cry: -------------- Кстати, с удалением папки кокпит, Су-4 возможно тоже будет иметь проблемы с видом из кабины. Для БАТ для Су-4 нужно сделать новый класс CockpitSU_4_Bombardier. А может и так сойдёт. :I'm_thinking: Вот если бы мне прислали :ups: папку с классами из БАТ 4.0... :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В модуле WAW3 - 1936-46 гг - их две - Classes-BAT - 89,5 мб, и Classes-FMs - 6 мб
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |