![]() |
Вот, мне любопытно
Можно ли через Босфор прорваться без очереди..или через Суэц? Почему это право можно присвоить в прорыве через керченский пролив? Там сильно тонко..форватер знают не многие. и там возможно плавание только по разрешению...Это понятно даже дураку. Прошу меня не вычёркивать...я правда нарушил правила...но, в очередной раз пообещаю, что я больше не буду |
Лучше всех с моим террором справлялась моя третья дочь.
Она просто говорила -Да, папа. И я поплыл Ни чего с этим поделать не мог |
В наших мытарствах мы забываем очень важную вещ.
Мы...ну и я являемся кому то родными. Ну, так повелось |
У нас на севере живут много народностей...
Они очень метко стреляют. знаете, что у них важно? Людей убивать нельзя |
Я ни чего не могу предложить мимо Джеффа Линна.
Пожалуй, он у меня подсмотрел Наверное всё же я. Какой удар.. |
помните...у Остапа...
Я помню чудное мгновенье. Вот, только что сочинил... С удивлением замечает, что Пушкин сочинил это лет за сто. Какой удар со стороны классика. |
Я удивляюсь украинцам.
Чего они себя лишают...имея непосредственное участие в действе на нашу обшую культуру. говорил, что больше не буду. Это в силе |
самый чувак ...кого я бы поставил...как ...боюсь сказать....
Принимайте ...Мулявин... Пожалуй, чувак... чей статус не вызывает ложного чувства. https://www.youtube.com/watch?v=Ui80a_Kj7cY |
мало того
он был женат на девушке. в которую я был тайно влюблён |
нет...ну согласитесь, что на бабу нет явного прекословия закона.
Стало быть я совершенно законно хотел жену Мулявина. вот. только от неё подтверждения не получил. смеюсь. конечно где я, и где она |
между прочим , что именно у меня возникло ощущение, что Мулявин не совершенно точно сочиняет
|
шучу..именно этому чуваку поклонюсь в пузо
нет на всю территорию России чувака важнее Мулявина. заявляю это исключительно под внешним давлением, . есть такая вещ, как Беловежская Пуща. Чуваки. которым нужно усраться, но набаламутиь. Проезжайте. это просто про любовь |
знаете чем хорошо любить девушку...которая чихала на тебя.
Ни каких обязательств. |
Знаете что такое анексия Крыма?
Это не удачная операция России по возвращению всех территорий. некогда исключённых из нея. |
Я почему то нарушил данное мной обещание.
|
самое интересное....
Не нужно думать, что мы всех умнее. опыты в в ставленнике очень себя подкосили. |
Я всё время думаю...почему я не герой Советского Союза?.
Я знаю ответы по мироустройству...потом. |
В этом мире худно бедно научились жить только евреи. остальные только палят в друг дружку.
И то... |
Ну, как тут в моей еврейской теме не вспомнить любовь всей моей жизни.
Я был влюблён в одну девушку. Мало того... я с ней жил Очень не удачно мой исторический опыт ставить на изучение потомкам. |
так вышло.
я имею возможность себя ...ну, как то сберечь. Как говорят евреи....сберегать нужно имущество Я первый, кто не сумел этого. Возможно у меня будут конкуренты. |
простите, видео пошло лажей.
|
Единственным моим фотографом я вляется чувак из Лахденпохьи...
Чувак из Карелии. почему то я думаю, что он Финн Кстати...он лётчик... У меня какая то странность коллекционировать друзей непременно с профессией лётчика. Это скорее всего из за того, что я увлекался полётами. |
Вот опять..могу смотреть в монитор без очков. Да здравствует коньяк.
|
Деньги э то такой товар, который заканчивается срочно.
Я вас умоляю |
И пошли они, солнцем палимы,
Повторяя: «Суди его бог!», Разводя безнадежно руками, И, покуда я видеть их мог, С непокрытыми шли головами... |
|
однажды я послушал интервью с Суми Джо.
очень не рад тому. что она умная женщина. Мало того ещё и красивая. |
Знаете какая фигня.
Я произнёс свои сказки..их слышала моя дочь...Мне этого достаточно. |
Я слышу примерно 17 мегагерц.
Но. эта баришня умеет немного больше |
ну как же красиво
|
эта женшина пищит на грани того что могу услышать
|
нахуя я подался в лётчики. ...уселся бы где то в оркестре....
Столько баришень |
самая красивая девушка в Мире.
Если что, это моя дочь. Валерия Разумовская https://instagramm.com/_vvvvaleraaa_...=1srzrfdhqpfed |
Самый верный случай...нафотографироваться...создать аккаунт в инстограме и забыть пароль...навсегда
|
Самое нелепое слово "фортепьяно".
Состоит из двух взаимоисключяющих себя слов. |
Если бы мой пёс небыл собакой, я бы подумал что он еврей.
Стоит мне только...даже пройти по коридору. он тут же несётся к забору и лает, как скаженный...изображая из себя дежурного. Иногда, когда он лает, я думаю...что ему показалось, что я иду. |
Боже упаси меня заподозрить в антисиметизме...
Я очень тепло отношусь ко всем....кто и меня пытается уважать. Просто, это очень яркие люди...они первые приходят на ум, когда идёт разговор о хитрости и красноречии, как проявлении ума. Анекдот придумали именно евреи. Это такая миниатюра романа. |
Я знаю давно, что после 40 мужчинам не следует пить коровье молоко.
Я решил эту проблему...пью кефир... В детстве я выпил невероятное количество вёдер молока. Поэтому не очень переживаю, что отстаю от гонки. |
Моцарт..пьяно кончерто номер 21.
Обратите внимание на флейтистов...как стараются. Но, умница вот эта девушка. https://www.youtube.com/watch?v=fNU-XAZjhzA Я правда не вкурил... с какого рожна там висит портрет Чайковского. Скорее всего я не знаю всей подоплёки концерта. |
Эту девушку я не только слушать люблю. но, и таращюсь на неё.
Каста Дива. https://www.youtube.com/watch?v=rK6GsRUl4WI |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |