![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправить - 5 мин. А еще лучше было бы, если ДТ в следующем аддоне, сделали опциональное включение сообщений об уничтожении своих и чужих объектов. |
Цитата:
|
А чтобы пострелять на Г6 и Г6-поздних из подвесов с Мк-108, наверно опять около года прийдётся подождать, до очередного патчика. Даже АИ не могут их использовать, всё из пулемётов наровят. Вот это патчик!! :(
|
Баги 4.10
Вложений: 2
Господа модераторы!
Может присобачите темку, соберём сюда всё, что касается глюков в патче 4.10? Из того, что я нашёл 1. для Hs-129 в простом редакторе не отображаются подвески Мк-101 и Мк-103 2. при произведении одиночного выстрела, из вышеуказанных арт систем, проигрывется сэмпл на три выстрела. С уважением, Sparr |
Цитата:
А пока стоит сказать "Спасибо"! |
Цитата:
|
А нету вот мод активатора еще? Ну чтоб с чистого ила 4.10 активировать моды? А то бы я тогда поставил чистый и поставил моды все кроме самолетов.
|
Цитата:
Спасибо за подсказки по прицелу, подскажите еще про сброс оружия, если не сложно.... Как это сделать? ИИ на Хеншеле сделал, а я не смог))) |
Bf-G6 и G6 позд. не работают подвесы с Мк-108
|
Цитата:
Для сервера там только про секцию "вывод статистики" есть. А всякие установки сложности типа Г-лимит, "реальная надежность мотора" и т.п. или это только в офлайне работает? |
МиГ-3 индикация шасси работает неправильно.
Хейнкель 111 не помню какой, вместо загрузки 2xSC250 в выборе вооружения написано 4xSC500 . |
Вложений: 2
Спит Мк IXc 1942 при выборе 2х250 фн. бомб под крылья всегда отображает только одну и в игре так же одну бомбу
|
Цитата:
|
Цитата:
difficulty GLimits 1 difficulty Reliability 1 difficulty RealisticPilotVulnerability 1 difficulty RealisticNavigationInstruments 1 difficulty NoPlayerIcon 1 difficulty NoFogOfWarIcons 1 |
Цитата:
Назначил "Insert", на земле сбросил ракеты с Ме-109Г6, они воткнулись в землю под углом, а в стате:очков "-2". Вообще хорошая вещь, в паринципе. Хотя не уверен в историчности в отношении ракет... |
Цитата:
Не смотрел, есть ли про этот нюанс в ридми. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |