AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Битва за Британию "Шторм войны". (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1284)

dimaryk63 25.03.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 79020)
ПОМНИМ О ВЕЛИКОЙ БИТВЕ))) такое я точно не забуду)

Текст блестящий !:lol:
Или может это в редакции от Гоблина ??? :umora:

SLADE 25.03.2011 23:19

Да уж... убили нах!((( Надеюсь, что со временем разрабы всеж доведут БоБ до играбельной кондиции, НО ТАКОЙ ПРОДУКТ ВЫКЛАДЫВАТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ!!!((((((((((

lacota 25.03.2011 23:21

Вот тут мы все не угадали...
Можно!
(А кто не согласен тот враг и нытик.. типа, если можно дерьмовую ЖКХ,
то можно все что угодно)

Karan 25.03.2011 23:44

Интересно, неужели игру не тестировали?

dimaryk63 25.03.2011 23:46

А грустно местами... (кто здесь враги и нытики???!!!)

"DCS: A-10C Warthog" - за 60 баксят, а теперь ещё вот "это" - БОБ хоть и за 500 р. -но тоже ведь не дармовые... И об официальной разработке и издании русских (российских) авиасимуляторов теперь уж можно и не мечтать особо? Или только-то мечтать и можно? Но зато за эпилептиков можно быть совершенно спокойным!
А нужен ли БОБ ?

Remontnik 25.03.2011 23:55

Сделайте кто-нибудь ролик по типу
http://rutube.ru/tracks/2209575.html

Aed 26.03.2011 00:08

Бля точно!

Karabas-Barabas 26.03.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 79014)
Да они реально сволочи, достали! Я не могу запустить этот долбанный БОБ...

А у меня вполне так все работает. Настройки конечно не топовые, но и компьютер весьма далек от топов.
И поставилось все без проблем, и джой-трекир-педали сразу заработали.
Ничего ни куда не вываливается, не виснет и не перегружается.
Я то же сволочь?

SLON 26.03.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 79034)
А у меня вполне так все работает. Настройки конечно не топовые, но и компьютер весьма далек от топов.
Я то же сволочь?

Нет, вы просто читер)))
А, так значит вам очень повезло, это же только первые впечатления, будут и вторые и третьи)))

deSAD 26.03.2011 00:44

Цитата:

Письмо в службу технической поддержки M$:
Цитата:

Уважаемая компания Microsoft!
Я являюсь пользователем вашей операционной системы с момента выхода Windows 95. В течение всего этого времени я устанавливал все выпускаемые вами обновления для операционной системы, своевременнно обновлял операционную систему, выполнял все рекомендации службы технической поддержки. За весь период эксплуатации компьютер никогда не сбоил, система ни разу не "зависала", данные не терялись. Скажите, пожалуйста, что я делаю не так?!
:D
Цитата:

Я то же сволочь?

Хуже %) Этот ... как его ... коллаборационист, во! Ну, или - штрейкбрехер, на выбор ;)

З.Ы.
"Перевод" Tiger Moth'а порадовал :lol:

Убегайте во весь дух!
В нашей кухне объявился
Страшный Тигромух!
Ах! Ух!
Полосатый и крылатый
Дикий Тигромух!

Он испытанный летун –
Просто ас!
Виражи у тигромуха –
Высший класс!

Не рычит он,
Не урчит он,
А жужжит, жужжит, жужжит,
И на бреющем полёте
Всё кружит, кружит, кружит.

Всё выписывает он
Виражи.
Не в диковинку ему
Грабежи.
Прихватил он для разбоя
Острые ножи!

Облетает он посуду
И поживы ищет всюду.

Глядь:
Лежит, благоухает
На столе арбуз.
Тигромух своим кинжалом
Отрезает кус.
Прямо в пасть его кидает,
Пробует на вкус
Красный, сочный,
Спелый, сладкий
Сахарный арбуз!

Был арбуз – и нет арбуза.
Тигромух набил им пузо
И давай кружить опять.

Как разбойника унять?

Счастье, что у нас живёт
Благородный и бесстрашный
Тигрокот.
Вот!
Полосатый и усатый
Рыжий Тигрокот!

Нам не страшно с ним ничуть,
Даже если держим путь
По лесам
И по пампасам,
Даже если к папуасам
Нам взбрело за ананасом
В гости заглянуть.

Он – защитник хоть куда,
С ним и горе – не беда.
Знаем наперёд:
Хоть злодей ужасен с виду,
Нас ему не даст в обиду
Храбрый Тигрокот.

Вот выходит он из шкафа,
Где так сладко спал,
На грабителя лихого
Взгляд его упал.
А грабитель жадно пьёт
В кухне яблочный компот.

Тигрокот на Тигромуха –
Рык!
Тигромух от перепуга –
Прыг!
Тигрокот его когтями –
Шмяк!
Тигромух на подоконник –
Бряк!

Мы смеёмся, мы ликуем,
Мы потрясены!
Мы от радости танцуем –
Спасены!

А могучий Тигрокот
Тихо песенку поёт:
«Мур, победа нелегка –
Я готов умять быка.
Пир закатим, а пока
Дайте, дайте мне скорее
Молока!»

Amigo 26.03.2011 00:58

deSAD суперррр :lol::lol::lol:

Grog 26.03.2011 01:53

Вопрос осилившим..Кто нибудь систематизировал всю инфу с сухого как поднять фпс и "научить" БОБ прилично работать..а то там уже страниц 7 исчёркано; и про антиэпилексиков, и про стим клоудс, ещё про что то...если да, то поделитесь со страждущими...краткая так сказать инструкция...а то каждый всякий(в том числе и я) пойдём по тем же граблям...

=FPS=Cutlass 26.03.2011 06:49

Купил.....поставил...запустил...работает.......... ..тормозит.......

1. тормозит сильно над землёй....подтормаживания заметны при подлёте с моря к береговой линии.
2. на максимальных настройках летать над землёй не могу - ФПС 1-6 кадров.
3. склонен предполагать что "эпилептическая оптимизация игры" - скорее всего мулька....своего рода "тепловая ловушка"...назначение которой - выигрыш времени на оптимизацию игры после пересечения "дедлайна" определённого издателем.

первые впечатления от игры:
1. демка СПШ " 10 лет спустя"
2. "смесь Ил-2 и РоФ"....стрелять стало труднее...владельц педалей и тракиров - будут "рулить"...но тем не менее многие моменты в пилотировании неотличимы на первый взгляд от Ил-2

сглаживания в игре нет - из за этого контакты очень быстро теряются на фоне земли и в дымке....и видимо из-за этого на определённых дистанциях становятся прозрачными куски моделей самолётов прибитые пулями\снарядами.

из понравившегося:
настройка сведения оружия
настройка раскладки лент
работа самоликвидатора ( правда есть подозрение что тайминг самоликвидации завязан с дистанцией сведения)
море
воздух и облака более реалистично смотрятся чем в Ил-2
утечки масла из пробитых радиаторов сделаны каплями
при повреждение магистралей\замков у самолётов вываливаются шасси

сбивать В СРЕДНЕМ стало труднее...НО...очень сильно зависит от точности стрельбы и дистанции....как в Ил-2 валить из ШВАКов с 300-400м не прокатит.............опять таки.....если "делать всё правильно" то получалось и Хе-111 с одной очереди на Хуре завалить и другие двухмоторные машины сбивались тоже.
С истребителями рулят как и в реале быстрые внезапные атаки с коротких дистанций...пока оппонент не начал маневрировать.....если точной стрельбы не получилось...то дальнейший "запил" малопродуктивен...особенно в свалке....

не понравилось:
земля мультяшная... на картах Словакии\Бессарабии текстуры смотрятся более реалистично
трава - тормозит и вообще какая то "чуйская".....

первое впечатление от которого сразу на ум пришла демка СПШ - не случайно......потенциал у игры такой же как у Ил-2 10 лет назад.
вопрос только в том "раскроют ли.....?"

система:
ХР 32бит SP3
Атлон 64 Х2 5200+ 2.61ггц
ОЗУ 4гб.
АТИ 6850 1гб.

над морем 16-26-30 ФПС...не густо конечно...но побаловаться можно для получения первых впечатлений......примерно как в демке СПШ с видяхой Матрокс Г400..............там тоже 17 ФПС стабильно было....:D
из простого редактора игра "вываливается" либо "подвешивается" после повторения 2-3 и более миссий подряд. Оперативы задействовано в момент зависания от 1.7 до 2.7 гб.

Karabas-Barabas 26.03.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 79045)
Вопрос осилившим..Кто нибудь систематизировал всю инфу с сухого как поднять фпс и "научить" БОБ прилично работать..а то там уже страниц 7 исчёркано; и про антиэпилексиков, и про стим клоудс, ещё про что то...если да, то поделитесь со страждущими...краткая так сказать инструкция...а то каждый всякий(в том числе и я) пойдём по тем же граблям...

Да ничего там не оптимизировать.
На средних настройках все идет на среднетоповых компах.
Для максимальных железа еще не существует.

Если кто-то думает что среднее железо это 5200/6600/7200 от АМД примерно то же + GF9600/9800/2хх или AMD 47хх/57хх/5830 то он сильно заблуждается, вернее очень сильно заблуждается.
Нужен современный с оптимизированным ядром ЦПУ с частотой от 3 ГГц и видео начиная от ГФ 470/560 или АМД 6870, у АМД топовых одноядерных адаптеров нет.
И забудьте наконец про древнюю Виндовс ХП, Виста или 7 работают быстрее и стабильнее, на соответсвующем железе.

П.С. А БЗБ, как и Ил, написали любители, любители с 10-12 летним стажем :)
Поэтому оптимизировать там надо движок, а не пользователям настройки крутить.
Впрочем профессионалы такой прорыв бы и не сделали - зашоренность и высокооплачиваемость, с пальцами, не дадут даже подступиться к революции :)

страник 26.03.2011 10:27

Ничего, не скажеш, хорошая реклама игры ,однако не буду пока ее брать.
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=17
Внимание!
В случае, если в ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Британию не начнется конструктивное, уважительное, прежде всего к другим посетителям форума, обсуждение продукта,
раздел будет закрыт на неопределенное время.

Персоналии же, доведшие раздел до этого состояния
покинут Авиафорум навсегда.

Администрация АвиаФорума.

(AS) 26.03.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 79048)
Да ничего там не оптимизировать.
На средних настройках все идет на среднетоповых компах.
Для максимальных железа еще не существует.

Если кто-то думает что среднее железо это 5200/6600/7200 от АМД примерно то же + GF9600/9800/2хх или AMD 47хх/57хх/5830 то он сильно заблуждается, вернее очень сильно заблуждается.
Нужен современный с оптимизированным ядром ЦПУ с частотой от 3 ГГц и видео начиная от ГФ 470/560 или АМД 6870, у АМД топовых одноядерных адаптеров нет.
И забудьте наконец про древнюю Виндовс ХП, Виста или 7 работают быстрее и стабильнее, на соответсвующем железе.

П.С. А БЗБ, как и Ил, написали любители, любители с 10-12 летним стажем :)
Поэтому оптимизировать там надо движок, а не пользователям настройки крутить.
Впрочем профессионалы такой прорыв бы и не сделали - зашоренность и высокооплачиваемость, с пальцами, не дадут даже подступиться к революции :)

Позвольте, коллега. Насчет железа. А как же тогда у разрабов "все летало и стреляло" на "среднем" С2D 6700 и GTX275?Как минимум один такой пример конфигурации прозвучал в февральском апдейте. Плюс инфа с презентации БзБ осенью 2010 в Москве и этой зимой в Киеве.Там вообще АТИ 5770 (если не ошибаюсь) фигурировали.
А покупать ради одной игры видеокарту по цене целого системника (на вскидку, у нас в Харькове - 570 стоит 3, 5 тыс, 580 - 4 тыс. с чем-то) - увольте.Мне неба и без БоБ хватит, спасибо Мэддоксу, Ил-2 и сообществу мододелов.Все летает и стреляет на таком "железе", что и озвучивать конфигурацию стремно (засмеют:D:D:D). Выходит разрабы сами не в курсе, какого Франкенштейна склепали, еще и с "антиэпилептическими" характеристиками?О_О
Сознательно ввели всех в заблуждение, чет я не пойму?Ну спасибо МГ - сэкономили мне порядка 700 уев и, что немаловажно, кучу нервных клеток;)

lacota 26.03.2011 10:43

Чистой воды лоббизм производителей железа.. ИМХО.
Выпустили машину, бензин для которой будет в продаже через пять лет...

Karabas-Barabas 26.03.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от (AS) (Сообщение 79051)
Позвольте, коллега. Насчет железа. А как же тогда у разрабов "все летало и стреляло" на "среднем"...

Вы что-то путаете, на Игромире была четкая конфигурация для БЗБ и это были не 6700 или ГФ 270.

Цитата:

А покупать ради одной игры видеокарту...
увольте.Мне неба и без БоБ хватит...

А кто-то с пистолетом у виска заставляет?

Цитата:

Сознательно ввели всех в заблуждение...

На офсайте игры системные требования выложены, вы что-то опять путаете...

П.С. Я не сторонник БЗБ, Ила и т.п.
Просто не надо впадать в детство, типа - "я вот умру и пусть вам всем будет плохо"...

SLON 26.03.2011 11:21

http://img148.imageshack.us/img148/5...3251509028.jpg

AED - нука к ответу??? Или Революция секретная разработка или это бан-лист с сухого)))

Blitz 26.03.2011 11:23

А кряка ни у кого не завалялось? Игру качаю а кряка нету(((.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.