![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1217 |
Вложений: 2
На сайт скины не грузит нефига, пишет чего-то там: "Server Error in '/' Application........."
Bf-109E W.Nr.1326. Staffelkapitän 9./JG 27 Erbo Graf von Kageneck. August 1941, Russia |
Цитата:
|
Перенёс цвета на Фридрих. :rolleyes:
Bf 109F "желтая 10" из 6./JG 51, конец июля 1941. Stara Bychow (Старый Быхов), о чём свидетельствуют 8 abschussbalken (отметок о воздушной победе) на РН. Все победы одержаны на Востоке. Возможно эта машина принадлежит Lt. Ivo von Lubich или Fw. Georg Seidel- оба на тот момент имели по 8 побед на Востоке. © Demattio ( Petrick ) зы. обозвал von Lubich, для удобства. |
Вложений: 1
вот такой бы скин хотелось получить , за ранее спасибо :)
|
Bf 109 F-2 4./JG54 Oberleutnant Hans Philipp. Russia 1941
Два варианта. Kurt Если что, не уверен, что буду это делать ;) |
II/ZG76
|
Да, красив.. вражина!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
С таким скином 110-ого не только летать,но и сбивать оного приятнее.. Ну за скин Вотану еще раз благодарность |
Да этот борт вот с книжки какой, ща сфоткаю... собственно, я не сильно старался передать каждое пятно с фотки, главное мне цвет был...
Я с цветами сейчас просто провожу опыты, пытаюсь привести к оттенкам с выкрасок сделанных по оригинальной рецептуре, это те, что как раз, с синими оттенками, и что видны на куче цветных, качественных фото. так что Ульман с 75/76/74 идёт в жопу. Старый Меррик тоже. Новый нет :) Вот: а 3D, мне так кажется что "родные", что САС, емнип одинаковы. Они даже у Доры хвост не удлинили, к сожалению... ЗЫ Всем спасибо и пожалуйста :) |
Цитата:
|
Дядя Володя, или у меня глаза к вечеру косят, или правда на фотке пасть чуток покороче... На скине пасть заходит за линию кабины (имею ввиду начинающееся сверху стекло), а на фотке, мне кажется, что не доходит до линии стекла...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перецвеченная (или как там? :rolleyes: ) для SASовской "Эрлы" Bf 109G-6 1+~, W.Nr.166221 Хартманна. Кто не в курсе, в папку: Bf-109G-6_Erla
|
Зацените гнома.
Критика приветствуется. |
замечательно, а историческая привязка есть ?
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |