AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   4.13 Притчи Слухи Домыслы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3930)

Sita. 22.05.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 140674)
Ил умер.

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 140673)
онлайн умер.

чё то все поумирали вокруг :D

это мода такая раз в месяц зайти крикнуть всё пропало? да?

в одной теме я уже написал, и здесь повторюсь... чем чаще так говоришь тем реальнее он умирает, для тебя точно, а со временем и для остальных...

The Radge 22.05.2015 10:29

Лично для меня - нет :)

The Radge 22.05.2015 10:31

Никит, а моё предложение рассматривается в ДТ?

Sita. 22.05.2015 10:41

ну вот я сижу и рассматриваю) другое дело что как что будет когда дойдёт до сбора контента для следующего патча, будем посмотреть по внимательнее...
надо понимать что скорее всего любое что сделано в прям в том виде как есть сейчас может либо конфликтовать либо потребует какой то доработки, тебе Ут2 по прицелу для И185 отписывался кажется, а с подсветкой я не зря сказал что все сложно и неоднозначно

подсветка у наших была аж в трёх видах, это просто кабинная лампа, шкалы и стрелки с фосфорисцирующей или радиевой массой и ещё фариант УФО ламп, которые так же подсвечивали своим светом только шкалы и стрелки, и по сути это три разные системы, а у нас в Иле всё это склеено и заведено на одну кнопку. так что надо изучать смотреть глубже ближе и пристальнее...

Sita. 22.05.2015 10:46

т.е. к примеру подсветка в кабине СБ, вот этот эпелептический светильник дневного света это в корне не правильно.

The Radge 22.05.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 140686)
надо понимать что скорее всего любое что сделано в прям в том виде как есть сейчас может либо конфликтовать либо потребует какой то доработки

Ну с дефолтным расходится, конечно, но думаю, что вряд ли потребует доработки с целью чтобы работало/работало лучше. Только с целью более "приличного вида"... Для этого нужно изменять меш (в нём нет материала "Prib_One-T_night"), а не то, что сделал я с подменой и пустой текстурой...

Цитата:

тебе Ут2 по прицелу для И185 отписывался кажется

Да, но там у меня была грубейшая ошибка, когда я подумал, что у М-71 и М-82 одинаковые меши MainFrame... И тут же ошибку исправил.

Цитата:

у нас в Иле всё это склеено и заведено на одну кнопку. так что надо изучать смотреть глубже ближе и пристальнее...

Я только "склеил" под существующий стандарт... Вообще мы с Владом сейчас готовим мод на кабину И-185, там вообще подсветка вот такого вида:

http://savepic.net/6940846.jpg

Sita. 22.05.2015 11:05

ну я не спец по Ишакам поздним .. надо курить тему, я вот не знаю какая именно там подсветка была, с его передовой технологией на тот момент, могли и УФО стоять ...

jabo 22.05.2015 12:10

Прошлый патч тоже долго собирали и тестировали. Оно понятно, лучше конечно перебдеть чем не добдеть, но в итоге почему-то все же оказалась куча косяков, на поверхности, которых слепой разве что не заметит. Странное и затяжное тестирование получается. Возможно тестеров мало или еще чего не хватает? Затягивание долгостроя вот и дает "Ил умер, онлайн подох" и прочая ЗРАДА:D

Sita. 22.05.2015 12:31

сейчас затягивание связано только со скудными человеческими ресурсами... мы реально неделю ждём человека который может скомпилить очередной билд...

вообще ... ситуация сложная, и тянется уже с декабря, так что неровён час и можете ликовать что всё, закрылась лавочка... лучше не дышать... а то развалиться...

тестеров то хватает, а с руками рабочими всегда проблемы были, сейчас весеннее обострение в разгаре ...

jabo 22.05.2015 12:37

что тогда мешает подключить сторонних мододелов, даже хотя бы и не на постоянной основе?

Sita. 22.05.2015 12:51

ты их организовать можешь? я не могу..

кое кого подтягиваем...

самая засада даже в недрах команды, процентов 60-70 это новая кровь, ну как новая, как я примерно. уже на протяжении 5 лет там, но я не из тех кто подписывал контракты. и у меня нет доступа к закромам родины, а поскольку ребята там дюже совестливые, никто не может моральный закон внутри себя нарушить и дать скажем модели на руки оригинальные и код...

сейчас ищем выход и стараемся найти путь решения проблемы..

к сторонним модерам ещё подход надо найти. что бы желание было.

jabo 22.05.2015 13:06

может тогда нафиг эти патчи, контракты и тд, моды интереснее, больше контента и быстрее, качество правда бывает хромает, но и с патчами выше описал ситуацию

Sita. 22.05.2015 13:07

есть такое мнение да.

вот и думаем. процессе всё...

из тех кто активен сейчас, имеет желание продолжать работать дальше, планов много... рук не хватает

Toobone 22.05.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 140681)
чё то все поумирали вокруг :D

это мода такая раз в месяц зайти крикнуть всё пропало? да?

в одной теме я уже написал, и здесь повторюсь... чем чаще так говоришь тем реальнее он умирает, для тебя точно, а со временем и для остальных...

Ил уже приобрел сакральный статус, потому смерть ему уж точно не грозит. Просто будут периоды спада и нового расцвета, пока есть что в нем совершенствовать и чем его дополнять (а есть, и очень много).

Sita. 22.05.2015 13:12

agree

Mihael 22.05.2015 13:28

Раз тут в теме всплеск активности, задам такой вопрос:
Насколько сильно изменения 4.13 повлияют на поведение бомбардировщиков-ботов при бомбардировке наземных целей, не будет ли необходимости сильно переделывать точки маршрута и сброса бомб?

Da_Don 22.05.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от The Radge (Сообщение 140684)
Лично для меня - нет :)

полгода пытаюсь найти сервер для полетов - ничего нормального нет. Где летать?

На SAS уже пальцы о клаву стерли писать, что до вас достучаться не могут. Один SAS мог бы вас просто завалить контентом

Pumping_Noise 22.05.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 140705)
полгода пытаюсь найти сервер для полетов - ничего нормального нет. Где летать?

На SAS уже пальцы о клаву стерли писать, что до вас достучаться не могут. Один SAS мог бы вас просто завалить контентом

плохо ищете, товарищ.:umora: или не там...

Da_Don 22.05.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Pumping_Noise (Сообщение 140707)
плохо ищете, товарищ.:umora: или не там...

Например? Алекс? Винни? Нет, спасибо. Я воспитанник суровых проектов типа ВЗФ или ВСИ

Pumping_Noise 22.05.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 140708)
Например? Алекс? Винни? Нет, спасибо. Я воспитанник суровых проектов типа ВЗФ или ВСИ

АоЕ для HSFX не?

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.