![]() |
Цитата:
Цитата:
чё то все поумирали вокруг :D это мода такая раз в месяц зайти крикнуть всё пропало? да? в одной теме я уже написал, и здесь повторюсь... чем чаще так говоришь тем реальнее он умирает, для тебя точно, а со временем и для остальных... |
Лично для меня - нет :)
|
Никит, а моё предложение рассматривается в ДТ?
|
ну вот я сижу и рассматриваю) другое дело что как что будет когда дойдёт до сбора контента для следующего патча, будем посмотреть по внимательнее...
надо понимать что скорее всего любое что сделано в прям в том виде как есть сейчас может либо конфликтовать либо потребует какой то доработки, тебе Ут2 по прицелу для И185 отписывался кажется, а с подсветкой я не зря сказал что все сложно и неоднозначно подсветка у наших была аж в трёх видах, это просто кабинная лампа, шкалы и стрелки с фосфорисцирующей или радиевой массой и ещё фариант УФО ламп, которые так же подсвечивали своим светом только шкалы и стрелки, и по сути это три разные системы, а у нас в Иле всё это склеено и заведено на одну кнопку. так что надо изучать смотреть глубже ближе и пристальнее... |
т.е. к примеру подсветка в кабине СБ, вот этот эпелептический светильник дневного света это в корне не правильно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://savepic.net/6940846.jpg |
ну я не спец по Ишакам поздним .. надо курить тему, я вот не знаю какая именно там подсветка была, с его передовой технологией на тот момент, могли и УФО стоять ...
|
Прошлый патч тоже долго собирали и тестировали. Оно понятно, лучше конечно перебдеть чем не добдеть, но в итоге почему-то все же оказалась куча косяков, на поверхности, которых слепой разве что не заметит. Странное и затяжное тестирование получается. Возможно тестеров мало или еще чего не хватает? Затягивание долгостроя вот и дает "Ил умер, онлайн подох" и прочая ЗРАДА:D
|
сейчас затягивание связано только со скудными человеческими ресурсами... мы реально неделю ждём человека который может скомпилить очередной билд...
вообще ... ситуация сложная, и тянется уже с декабря, так что неровён час и можете ликовать что всё, закрылась лавочка... лучше не дышать... а то развалиться... тестеров то хватает, а с руками рабочими всегда проблемы были, сейчас весеннее обострение в разгаре ... |
что тогда мешает подключить сторонних мододелов, даже хотя бы и не на постоянной основе?
|
ты их организовать можешь? я не могу..
кое кого подтягиваем... самая засада даже в недрах команды, процентов 60-70 это новая кровь, ну как новая, как я примерно. уже на протяжении 5 лет там, но я не из тех кто подписывал контракты. и у меня нет доступа к закромам родины, а поскольку ребята там дюже совестливые, никто не может моральный закон внутри себя нарушить и дать скажем модели на руки оригинальные и код... сейчас ищем выход и стараемся найти путь решения проблемы.. к сторонним модерам ещё подход надо найти. что бы желание было. |
может тогда нафиг эти патчи, контракты и тд, моды интереснее, больше контента и быстрее, качество правда бывает хромает, но и с патчами выше описал ситуацию
|
есть такое мнение да.
вот и думаем. процессе всё... из тех кто активен сейчас, имеет желание продолжать работать дальше, планов много... рук не хватает |
Цитата:
|
agree
|
Раз тут в теме всплеск активности, задам такой вопрос:
Насколько сильно изменения 4.13 повлияют на поведение бомбардировщиков-ботов при бомбардировке наземных целей, не будет ли необходимости сильно переделывать точки маршрута и сброса бомб? |
Цитата:
сейчас ищем выход и стараемся найти путь решения проблемы.. к сторонним модерам ещё подход надо найти. что бы желание было. На SAS уже пальцы о клаву стерли писать, что до вас достучаться не могут. Один SAS мог бы вас просто завалить контентом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |