![]() |
Цитата:
- http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=6629 - внутри архива есть хеш AAF46F6E19676E80 - это YAK.class. В нём переписал повреждения мотора и пропеллера. За основу брал повреждения Мессера. Вот то что получилось: Код:
if(s.startsWith("xxeng1")) Некоторые места чуть усилены., повреждения прописаны в последовательности как я ВИЖУ. Моментами есть дубляж функций - как бы сохраняеться выбор для движка Ила что ломать в моторе при попаданиях в оный. Повреждения пропеллера взяты от БФ-109 полностью. |
Не сохраняются треки
Не знаю, может это уже описывали, но всё равно напишу (поиском ничего похожего не нашёл).
В онлайне иногда не пишутся треки. Нажимаешь "Начать запись полёта", вводишь имя, нажимаешь "Сохранить", появляется индикатор записи с временем и больше ничего. При попытке сохранить трек, появляется надпись, о том, что трек не сохранён. В списке треков новый трек, конечно же, не появляется. Причём, если перезаписать трек, записанный до этого, то он исчезает из списка треков. Что любопытно, если в в одной из миссий на сервере треки не пишутся, то в следующей миссии они уже пишутся нормально. |
Вложений: 1
А вот что пишется в консоли, когда не пишутся треки. Кто-нибудь может объяснить, что за фигня там происходит?
|
Из темы DGen PACK: ошибки/исправления
Цитата:
Для ЛаГГа-3-35 также невозможно выбрать "эрэсы", хотя в weapons.properties этот вариант прописан. Баг? Код:
##################################################################### |
Три вопроса по Ю-88.
В торпедных вариантах не работает автомат курса. Вызывает вопросы правильность порядка сбросов бомб с внешних подвесок. Справа налево по одной бомбе. Неужели при загрузке 2х1000 + 2х500 могли отстегиваться сперва правые 1000+500? Не верю (с). С серийным сбросом тоже чудеса. 28х50, серии по 4 бомбы. Некоторые серии уходят по 4, некоторые по 5, а некоторые вообще 6. Что за дела? |
Вложений: 2
Всем привет! Здесь уже поднимали вопрос о тормозах в игре (посты 47-53), но как-то быстро забыли. Я проверил крайние патчи способом,рекомендованным когда-то на форуме Сухого: запускал трек "The Black Death" и замерял fps с помощью Fraps. При равных условиях (игра и ось установлены на ssd, настройки Ила и графики одинаковы) в версии 4.12.2 трек проигрывается идеально, зато в 4.13RC4 и следующих патчах начинается слайд-шоу, fps проседает в 5-6 раз. Результаты теста - на скринах.
Моё железо: Intel Core i7-4770 3.4ГГц, ОЗУ 16ГБ, gtx770 2ГБ. Win10(64). Кому не лень, протестируйте чистый Ил у себя. Если результаты будут схожи с моими, то надо озадачить разработчиков. |
у меня мин22 (как илы снижаются и близко над водой проходят), среднее 57. синхронизация вкл (максимум будет 60)
измерял встроенной командой "fps START SHOW" анизотропка 4, качество везде отл., опенжл разрешение 1600х900 на весь экран i5 + 635M (ноут 4х летка) Фрапс платный, а есть и бесплатный EVGA PrecisionX 16 она прям поверх игры OSD может выводить, там и фпс и память занятая и частоты чипа все дела показывает, в 10ке это всё работало и в опенжле |
а винда7х64. недавно запускал под 10х64... там потребовалось обновить драйвера нвидии на последние, тк на старых игра не запускалась с нвидией, а работала на интергированном в процессор чипе HD4000.
Узнать на каком чипе работает игра - можно посмотрев лог файл игры (перед этим его надо включить если не включен). Ну или кроме игры запустить 3дмарк06, он пишет тоже адаптер. А просадки в тестах ещё могут быть если в профиле нвидии стоит адаптивное питание, при адаптивном случаются просадки, можно поставить максимальную производительность и поглядеть. |
Пробовал менять режим электропитания нвидии - без разницы. Не здесь собака порылась. ) А фрапс бесплатный, от платного отличается только тем, что не может записывать видео более 30 сек., остальные функции одинаковы.
|
Цитата:
|
Проблема с тормозами решена. Теперь min fps=52-54. yt2, спасибо!
|
Цитата:
|
Похоже, программа Config IL-2 установилась криво. Удалил её, накатил дефолтный конфиг, настроил всё вручную. Пока полёт нормальный.
|
Всем привет! Вот опять нарисовался старый баг под названием "прозрачная кабина". Наблюдается и в 4.13 у BF-109. Особенность бага - солнце просвечивается через рамы кабины. Помнится был раньше мод, устраняющий эту проблему. Кто-нибудь даст ссылку? :)
|
Коллеги что то не могу поставить мод выхлопных патрубков при 95% газа,
Classfiles for Full_Throttle_Mod 4.13. версия у мода 4.13. Очень хочю этот мод. Автор мода: ton414. http://forum.aviaskins.com/attachmen...5&d=1437552648 Может кто поставил его на версию Ила 4.13.3 ? Расскажите как у вас это получилось ? |
Присоединяюсь к вопросу.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Поставил с этой ссылки : ftp://aviaskins.com/MODs/4.13/Visual...for%204.13.rar
Но что то житковатый какой то. Коптят только американцы и то не все, хорошо С-47 и немцы. Советские кажется не один не коптит даже такие как Пе-8 даже не коптит. Раньше у меня на 4.10 я ставил все каптили и одномоторные. Что сечас случилось не понял. Может какой то класс прописать нужно ? |
Цитата:
|
Мож, здесь что либо поткрутить ?
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |