![]() |
супер!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
:eek: ВО! То, что надо. Ближе к вечеру, скину скриншоты, что имеем на данный момент. ;) Но если коротко - то сейчас готова расшивка верхней части крыльев. Частично готова расшивка фюзеляжа, т.к. она идентична (по большей части), расшивке от 109 - Е. |
Вложений: 1
:) Ну, начнем немного травить душу... :rolleyes::rolleyes:
Bf-109 D Движемся потихоньку, делаем расшивку... |
Продолжаем потихоньку :rolleyes::rolleyes:
На скрине есть некоторые рудименты, доставшиеся от расшивки на Bf-109 E. Они постепенно убираются. В целом, потихоньку делаю.. Bf-109 D. |
:ok::ok::rolleyes: Ну а пока продолжаются работы по 109-м, немного Румын... Почти готов, остались мелочи..
|
На забудь номера на нижние поверхности крыльев. ;)
|
Цитата:
А скришот с твоего скина сделан?:rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
Вот, я для него и рисовал всяких румынских хуриков и мессов, в том числе. Сейчас конечно смотришь - там косяк, тут косячок, здесь бы по другому сделал... М-да... :I'm_thinking: |
Вложений: 4
Цитата:
P.S. Я сам давно не рисовал ничего. Тут решил взяться за старое, и переделать его в новое. Вот потихоньку, помаленьку начал. :rolleyes: Делаю по большей части, для самого себя. :D З.Ы. В закрепе - НЕ скины. при попытке загрузить в игру - отображаться они не будут!! |
Вложений: 5
Ну а я пока что не стою на месте, продолжаю нарабатывать материал.... :):)
Данный Харрикейн, был захвачен Итальянцами в Югославии, в Никшиче в апреле 1941 года. Он был построен в Югославии фирмой fabrika Aeroplana I Idroplana "Zmaj" в Земусе, недалеко от Белграда и имел регистрационный номер 2337. Постараюсь в выходные сделать красивые скриншоты и выложить в общий доступ :beer::beer: З.Ы. В закрепе - НЕ скины. при попытке загрузить в игру - отображаться они не будут!! |
Э… А шаблон на Дору-109 всё, закрылся проект? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже заготовки заготавливаю! :D |
Цитата:
Осталось доделать капот, и собственно, приступить к превращению этого всего, в полноценный темплейт. :rolleyes::beer: З.Ы. А чего ты сам не сваял до сих пор? Заготовки то, очень даже неплохие.. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дел очень много. Да работаю я одновременно, над несколькими темплейтами. Поэтому движемся, но потихоньку. Плюс к этому, очень много времени я трачу на подборку информации и фотографий, по интересующим меня машинам. Если с самолетами стран ОСИ практически нет проблем, фотографий и информации море. То с нашими советскими - беда. Особенно с качеством и количеством фото.. Плюс полный разнобой в окраске. |
https://www.mission4today.com/index....wtopic&t=14430
Have you checked here? |
Цитата:
Одно дело раскрасить готовый шаблон и совсем другое - сделать его, да. :beer: |
Цитата:
Все Доры уже заготовил :D:D:rolleyes: |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |