AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

stvorik 24.09.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от FilMit (Сообщение 14368)
Имеется ввиду это?

Прицел "там же":( ....

Wotan 24.09.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от stvorik (Сообщение 14373)

Посмотри всё же

http://aviaskins.com/vb/showthread.php?p=11688

FilMit, правильно нашел :ok:

FilMit 24.09.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от stvorik (Сообщение 14373)

Да, прицел "там же", ведь насколько я понял, в megamod влючён "Cockpits_BF_109_Mod (Cockpit repaint)
by Freddy". В приведённой ссылке на filefront самая крайняя версия этого самого мода, с пофиксинными прицелами.;)

Mangas 25.09.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 14361)
Я пишу баттонсы конкретно для своего мода и проектов ААА, все сторонние идут лесом.

Всё это и понятно, и, вобщем-то, правильно, вот только, с другой стороны, в этом случае народ так и не увидит ни франц. Ястребов со сдвижными фонарями, ни англ. Могавков, ни XII Спитов с гриффоновскими движками... Жаль...

С уважением...

chameleon 25.09.2008 14:12

Способ есть, немного геморный. Взять и самому компилировать баттонс для нужных самолётов...

Hajo 29.09.2008 01:04

У мну вот такой вопрос. Кто-нить знает, где живут .TGA - файлы деталей (частей) кокпитов, такие как, например, 87DPlanks2, BF109F2Revi, PanelDG и пр.?

Jareny 29.09.2008 13:31

Вероятно в папке с моделью кокпита.

Hajo 29.09.2008 15:52

А где живут папки с моделями кокпитов? Или, может быть, камрад Jareny знает, где скачать уже "выдранные" файлы кокпитов, скажем, МиГов и Яков? На "аркадах" вроде выкладывали таковые для Иаров и Хенка:rolleyes: .

P.S. А, все, нашел:fly_by_plane: Всем спасибо:D

kiborg 29.09.2008 16:14

Камерады, помогите пожалста найти ответы на несколько вопросов по полному редактору...
Решил поставить на одну взлётную полосу свой и вражеский самолёт. Вот в чём вопрос, как сделать что бы первым на взлёт был выставлен именно враг, а я бы стоял за ним? Потому как если я стою первым и пока прогреваю движок, вражина пытается пройти сквозь меня, не видит что ли...
Следующий вопрос. Как врага БЕЗ боекомплекта заставить начать гонять наши самолёты? Или бот автоматически угомоняется когда заканивается боекомплект?:)

ЗЫ: временно лишился (лишили, антихристы бл... ин!) "сухого" - поэтому пришлось тут задать свои вопросы(((:(

Jareny 29.09.2008 19:21

Я обычно делал так. Ставил самолёт, делал ему точку взлёта, он улетал на ближайший филд. Оттуда я его возвращал на стоянку. Так и взлетал со стоянки. Попробуй
Таранить боты не желают, дорожат, чтоли, своей виртуальной жизнью. поэтому, когда кончается боеприпас, они смекают, что каша манная кончилась и начался невкусный борщ. Так же и бомберы, чуть загорелся двиг - бомбы наружу и прыгают...

Я тоже пытался сделать тренировочную компанию, где безоружный мессер сидел бы у ила на хвосте, чтоб его стрелком сбивать... Получилось только дать мессеру оружие, а илу - неуязвимость

Big-B 29.09.2008 20:11

Мужики, тут где то был патч, который добавлял в простой редахтер новые карты... киньтесь ссылочкой, а то я что то не нашл :( ...

deSAD 29.09.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 14498)
Мужики, тут где то был патч, который добавлял в простой редахтер новые карты... киньтесь ссылочкой, а то я что то не нашл :( ...

Вот ...

Big-B 29.09.2008 23:47

Спасибо дядя Сережа :)

YuVe 30.09.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от kiborg (Сообщение 14492)
Камерады, помогите пожалста найти ответы на несколько вопросов по полному редактору...
Решил поставить на одну взлётную полосу свой и вражеский самолёт. Вот в чём вопрос, как сделать что бы первым на взлёт был выставлен именно враг, а я бы стоял за ним? Потому как если я стою первым и пока прогреваю движок, вражина пытается пройти сквозь меня, не видит что ли...

Тут два варианта.
1.Первым создать врага в редакторе, т.е. твоего звена еще нет. А потом уже создать твое звено.
2. Если миссия уже есть, причем твое звено создано самым первым.
Выходишь из игры и открываешь файл миссии блокнотом. В самом верху перечислены все звенья, участвующие в миссии. Тот порядок, в котором они отображены и есть порядок их "рождения". Просто поменяй интересующие звенья местами.
Цитата:

Сообщение от kiborg (Сообщение 14492)
Следующий вопрос. Как врага БЕЗ боекомплекта заставить начать гонять наши самолёты? Или бот автоматически угомоняется когда заканивается боекомплект?:)

Никак.
Даже бывает, что самоль, который изначально без БК, истребители отказываются атаковать.

А вообще есть ветка миссии и кампании, эти вопросы там уместнее задавать.:law:

Grey_S 30.09.2008 18:28

Понимаю, что наверное уже обсуждалось, но увидел и стало интересно:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...ead.php?t=1289

Правда это или фотомонтаж?

З.Ы. На Сухом выложить не решился, ибо разбанили только 3 недели назад :)

Rus_Andrey 30.09.2008 18:35

Правильно сделал, что не выложил на Сухом, иначе забанили бы навечно )))
Это правда, и эта правда называется МОДЫ! )))

Big-B 30.09.2008 19:06

ты бы на СУХОМ пожизненый бан заработал... думаю даже посмертный :)

Grey_S 01.10.2008 00:11

Что интересно никто так и не сказал своего мнения, это фотомонтаж (в смысле слово МОД красным цветом на обложке диска или нет).
А, если это уже доступно в инете, будут ли Скворец с Андреем юзать эту карту (прошу прощения если отстал от жизни) для кампании или нет.

З.Ы. А на Сухом меня забанили на 3 мес только за то что в разговоре с чуваком из МГ (который за звук отвечает), сказал , что звуки Ила фуфло, почему они не прислушиваются к энтузиастам, которые много сделали для игры, и что я юзаю звуковой мод :D

deSAD 01.10.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Grey_S (Сообщение 14565)
Что интересно никто так и не сказал своего мнения, это фотомонтаж (в смысле слово МОД красным цветом на обложке диска или нет).

Строго говоря, это не фотомонтаж, потому как это никакая не "обложка диска" :rolleyes: Просто таким знаком на SIMULATION FRANCE MAGAZINE помечаются материалы, имеющие отношение к модифицированному ИЛу - только и всего ;)

З.Ы.
Товарищу turliga не помешало бы подучить английский ... ну или французский - по желанию :lol:

stvorik 01.10.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от FilMit (Сообщение 14381)
Да, прицел "там же", ведь насколько я понял, в megamod влючён "Cockpits_BF_109_Mod (Cockpit repaint)
by Freddy". В приведённой ссылке на filefront самая крайняя версия этого самого мода, с пофиксинными прицелами.;)

Посмотрел на ААА и нашёл такой файл Wired Moved,думаю он исправляет положение сетки прицела,но ссылки на него битые:( ...
http://allaircraftarcade.com/forum/v...=asc&start=180

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.