![]() |
Нужно рихтовать Ту-2С. На взлёте заносит в левую сторону. Видимо из за того, что двигатели крутятся тоже в одну сторону.
|
Это глюк ФМ, а не двигателей.
|
Попоробовал на В-17G бомбить всё мимо :uh-e: Вот возник вопрос, нету ли у кого таблички высот, скоростей, углов сброса :ups:
|
А есть-ли кокпиты для Ил-4 и для ДБ-3 ?
|
Пока нет...
|
Кстати, Пе-8 - офигительный топмачтовик:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В архиве ТRK С Уважением |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
С Уважением |
Мдя Ту-2 с 2000 тяжелее, чем Пе-8 с 5000. :rolleyes: Сейчас на Пе-8 с 50% топлива и «Марьей Александровной» в бомболюке, свободно и без проблем взлетел с того же филда. Ни куда не уводило, и крафт лёгкий как пушинка, пролетел уже высоко над вышкой. Сделал круг и устроил на острове маленькую Хиросиму, не одно здание не уцелело.:eek:
С Уважением |
ну "меня грызут смутные" (с) что когда оба двигла на самолете крутяться в одну сторону его не просто должно, а ОБЯЗАНО сносить в сторону вращения? "или я чего то не понимаю в физике??" (с)
|
Цитата:
|
Слишком сильно заворачивает, это косяки ФМ.
|
Цитата:
С Уважением |
ясна. "меня грызут смутные" (с) что там не только с фм перебор. всем кто летает на Ту2 - у кого бомболюки открываются? второе, кто вешал на самолет ФАБ 2000? бросьте ее с высоты 1500 метров, без таймера. посмотрите все путем будет? а то когда я ее скидываю с этой высоты, у меня повреждает двигатель (не всегда) и слышны звуки попадания шрапнели в самолет (на такой высоте постоянно) в чем тут не так?
|
Здесь косяк в ацких бомбах и в том, что конкретно эту бомбу не редактировали со времен СПШ.
|
ясно. ВАСЯ а что насчет МЦ 200?? будут или нет???
|
Не, просите буржуев.
|
где просить? :)
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |