AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Заказы на скины (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Заказы на скины принимаете? (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=175)

злой 15.02.2015 03:29

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 137410)
А пустынные скины на Веллингтон всем нужны! Вообще.

ты первый кому они понадобились. глянь на сас, мож у них есть.

Mihael 25.03.2015 20:33

Вложений: 1
Доброго времени суток.
У меня такая просьба - нужно обработать три предложенных скина, ранее найденных мною в интернете. Суть обработки следующая.

Первый скин - изображает неокрашенный Кi-43-I, у него нужно чуть-чуть подправить винт - чтобы обе лопасти окрашивались в игре.

Вторые два скина в камуфляже - такая же мелочь с винтом, также нужно нанести опознавательные знаки 59 сентая - это наклонная полоса на киле, идущая от его основания вверх под углом примерно 45 градусов. Цвета полосы: белый, красный, синий, обозначающие первое, второе и штабное звенья соответственно. Также очень хотелось бы увидеть и более "обшарпанную" версию исправленных скинов.

Скины требуются для создания кампании, посвященной действиям японских ВВС в период наступления на Малайю и Сингапур.

deSAD 26.03.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Mihael (Сообщение 139150)
... нужно нанести опознавательные знаки 59 сентая - это наклонная полоса на киле, идущая от его основания вверх под углом примерно 45 градусов. Цвета полосы: белый, красный, синий, обозначающие первое, второе и штабное звенья соответственно.

Показать не проще было бы? ;) Об этом речь?..

З.Ы.
А цветные кольца на фюзеляже тоже что-то обозначают, надо думать? И - получается - "хиномару" еще и на фюзеляже д. б.?

Mihael 26.03.2015 01:01

Да, полоса именно такая должна быть на киле.

Еще такой небольшой момент. Много видел фотографий японских самолетов, и вариантов окрасок во всяких брошюрках, а объяснения что означают вот эти синие полосы, так и не обнаружил.

По хиномару. На фотографиях, которые я видел - их нет на Кi-43-I в начале войны. Как правило они встречаются на самолетах более поздних модификаций, или же на Ki-43-I, но уже ближе к концу 1942-в 1943.

UPD.
Т.к. я не претендую на полную историческую достоверность в кампании, отсутствие полос на фюзеляже не так страшно.

злой 26.03.2015 03:17

это "боевые" полосы, наносили на самолеты в боевых полках. цвет, ширина и количество зависили от подраздиления (сентай, чутай и прочее).
хороший темплайт есть здесь
http://hangar19.net/templates.html

deSAD 26.03.2015 14:34

Цитата:

Первый скин - изображает неокрашенный Кi-43-I, у него нужно чуть-чуть подправить винт - чтобы обе лопасти окрашивались в игре.

Готово.
Цитата:

... нужно нанести опознавательные знаки 59 сентая - это наклонная полоса на киле, идущая от его основания вверх под углом примерно 45 градусов. Цвета полосы: белый, красный, синий, обозначающие первое, второе и штабное звенья соответственно.

А что насчет третьего чутая?
Цитата:

Sentai/Chuutai/Shoutai Emblem & Markings: Simple and recognizable, a single narrow stripe running diagonally over the rudder and vertical stabilizer enveloping the leading edge of the transition piece to the fuselage. Noted as being marked in the classic colors of cobalt blue outlined in white for the command flight (36), white for the 1st chuutai (37), red outlined in white early on, then later and perhaps on more sparsely camouflaged aircraft without outlines for the 2nd chuutai (38 & 39), and yellow for the 3rd chuutai (40). We know without question that there was indeed a command flight color in that it is often debated as to why Capt. Nango utilized it for his dual commad stripes they also outlined in white. Further, all 59th aircraft had a similar width stripe along the trailing edge of the horizontal stabilizer its full width and parallel to the rudders marked in the same color and outlining as the sentai vertical stabilizer marking.
Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 139164)
это "боевые" полосы, наносили на самолеты в боевых полках. цвет, ширина и количество зависили от подраздиления (сентай, чутай и прочее).

Похоже, что "боевое" - это только белое кольцо, а синие (на том профиле, что я выше привел в качестве примера) - это обозначение командирской машины ...
Цитата:

Command Markings: The 59th utilized a couple of notable command markings. Typically a single or double band about the fuselage behind the hinomaru and wider then the combat band. All examples I have seen in white except for Capt. Nango's (and beware of those in profiles showing red) which were two cobalt blue outlined in white markings.

Mihael 26.03.2015 16:03

А третий чутай не нужен. Дело в том, что во время наступления "к южным морям" 59 сентай состоял из двух чутаев. Всего авиачасть располагала 23 истребителями включая штабное звено и резерв. Меня этот факт самого сильно удивил, особенно если сравнить с численностью 64 сентая, располагавшего тремя десятками Ки-43 и 6 Ки-27.

deSAD 26.03.2015 16:29

Да, кстати, а чем вас эти шкурки не устроили? :I'm_thinking: И вот такой вариант еще есть ... Да, в обоих случаях речь идет о Ki-43-II, но - повторюсь - у них с Ki-43-I маппинг абсолютно идентичный.

Mihael 26.03.2015 16:43

Не устроили только тем, что на фотографиях 59 и 64 сентаев, сделанных зимой 1941-1942 гг., окраска совсем другая, поэтому предложенные на обработку скины кажутся мне более историчными для Сингапура. А эти у меня давно лежат в запасе для кампаний на Новой Гвинее в 1943-1944 - надо только карты дождаться.

deSAD 28.03.2015 01:24

Ki-43-I, 59-й хикосентай, штабной чутай, четыре варианта:
  • зеленый с "полной" маркировкой (присутствует полоса цвета чутая на стабилизаторе);
  • зеленый с "упрощенной" маркировкой (полоса на стабилизаторе отсутствует);
  • камуфлированный с "полной" маркировкой;
  • камуфлированный с "упрощенной" маркировкой.

Mihael 28.03.2015 12:07

Спасибо! Все отлично смотрится.
Только один вопрос - в каких случаях использовались "полная" и "упрощенная" маркировки?

deSAD 28.03.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Mihael (Сообщение 139222)
... в каких случаях использовались "полная" и "упрощенная" маркировки?

Б. М. П. :DONT_KNOW: Просто на тех шкурках, на которые я ссылался, была "полная" маркировка. Кроме того, на том профиле, который я привел в качестве примера маркировки крафтов 59-го сентая, полоса на стабилизаторе - если присмотреться ;) - действительно присутствует. В общем, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" (с) :rolleyes:

deSAD 28.03.2015 22:53

Ki-43-I, 59-й хикосентай, 1-й чутай, в тех же четырех вариантах, что и штабной чутай ...

deSAD 29.03.2015 00:18

Вложений: 2
Ki-43-I, 59-й хикосентай, 2-й чутай, в количестве вдвое большем, нежели предыдущие чутаи, т. к. включает два варианта маркировки - "раннюю" (с белой окантовкой) и "позднюю" (без окантовки) ...

Mihael 29.03.2015 00:41

Спасибо вам большое за оказанную помощь!

Хафнер 11.08.2015 01:09

Вложений: 3
Добрый день камрады кто мог бы помочь с созданием 2 скинов на Bf 109F-2 летчика 3-й эскадрильи 54-й эскадры Ганса Шмоллера-Халди и Рейхарда Зейлера штаба I./JG54 и созданием эмблем штафелей 1,2,3 из I./JG54
С Уважением Хафнер.

Mihael 16.08.2015 16:01

Вложений: 3
Добрый день.
Сегодня я бы хотел попросить помощи в создании скинов для истребителя И-15бис. Т.к. это нужно для полуисторической затравки к кампании в жанре альтернативной истории, то требования к историчности предъявляются не очень жесткие. Скины должны изображать окраску самолетов во время конфликта на озере Хасан в августе 1938 г.

На первой картинке изображен боковик, который нужен для второстепеннной эскадрильи, работающей с того же аэродрома, что и игрок (просто чтоб они хоть как-то в полете отличались нужно, дефолт только по этому не устраивает). В идеале было бы неплохо увидеть комплект из 11 скинов, различающихся только тактическими номерами от 1 до 11.

На второй картинке картинке изображен боковик, который бы я хотел видеть как основу для скина игрока и его эскадрильи. Идеально было бы сделать его в двух вариантах - С серым или голубым низом фюзеляжа и крыльев. Вообще мечта - нарисовать тактические номера на киле "от балды" для звена игрока из трех самолетов (но это совсем не обязательно).

UPD:
И вдогонку, хорошо бы иметь такой вот скин на И-16 тип-5. К сожалению, не нашел боковика в лучшем качестве.

OLORIN 17.09.2015 01:27

А может ли кто изобразить И-16 во французском окрасе? Примерно как здесь.
ЗЫ: можно не скин, можно профиль и пятна попроще
http://i989.photobucket.com/albums/a...psbbd605df.jpg

Mihael 27.01.2016 01:09

Добрый вечер. Надеюсь, что в эту тему еще кто-то заглядывает. У меня есть немного странный заказ на скин. А именно: несколько вариантов скинов У-2 в цветах D.H. Moth. Нужно для кампании в Малайе. Нужно изобразить несколько звеньев учебной эскадрильи MVAF, базировавшейся на о. Сингапур. Самолеты будут выполнять функцию "мебели" на аэродроме. Поэтому каких-то серьезных требований исторического соответствия нет. Разве что вот ниже прикрепляю фотографию, где можно увидеть (частично) схему окраски самолетов Малайской добровольческой авиагруппы. К сожалению, фото в невысоком разрешении.

Буквенные коды,которые использовались на самолетах выглядели сл. образом: VR-RAA, VR-RAB и т.д.
Идеально было бы получить комплект из нескольких скинов в разной цветовой гамме "по мотивам" фотографии и известных иллюстраций,которые гугл выдает тут же. С буквенными кодами и без них. Пусть кодов будет на пару звеньев.

Ну или хотя б один скин - просто чтоб посмотреть, как У-2 будет в нем смотреться. В конце-концов, самолеты не слишком похожи.

Хотел было этот "заказ" сделать после выхода нового У-2, а именно в невооруженном варианте. Но когда он еще выйдет...

-OSF-Джо 27.01.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Mihael (Сообщение 148895)
Идеально было бы получить комплект из нескольких скинов в разной цветовой гамме "по мотивам" фотографии и известных иллюстраций,которые гугл выдает тут же. С буквенными кодами и без них. Пусть кодов будет на пару звеньев.

Вот в том-то и вопрос - какого цвета? Гугель выдает и красные, и жёлтые, и голубые, и камуфляж. А какой цвет предпочтительней?

Mihael 27.01.2016 21:17

Было бы неплохо иметь вариант Желто-камуфляжный, голубой, красный и синий. Красный и синий я видел с белой полосой по фюзеляжу пару раз. Я сомневаюсь, что в учебной эскадрилье,которая, как я понял, была собрана на базе летной школы, могло быть единообразие в вопросе окраски. К тому же такой вариант сразу дает игроку понять, что это не боевые самолеты. Расставлены они будут только там,где это необходимо в соответствии с реальным базированием MVAF.

На мой взгляд, такие мелочи придают некоторое впечатление "достоверности" кампании.

Но для начала я бы хотел увидеть хотя бы один вариант - пусть это будет, например, синий. Просто чтобы знать, как У-2 будет смотреться. Вдруг результат не будет стоить усилий по созданию нескольких вариантов скинов с маркировками.

-OSF-Джо 27.01.2016 22:33

http://www.7image.ru/pics/0116/497796814.jpg

http://www.7image.ru/pics/0116/497793422.jpg
http://www.7image.ru/pics/0116/497794227.jpg
http://www.7image.ru/pics/0116/497795159.jpg

Mihael 28.01.2016 00:23

А неплохо. По крайней мере, лучше, чем я ожидал. Вы могли бы сделать комплект на У-2 с оглядкой на Ч/б фото, что было в моем сообщении? Там вроде бы были белые полосы на киле.
Варианты скинов в разных цветах без буквенных кодов (всего 4 штуки - желтый, желто-камуфляжный, красный, синий). + По две версии каждого скина с разными буквенными кодами типа VR-RAA; VR-RAB и далее. Пожалуй лучше, чтобы буквы не шли строго по алфавиту. Я думаю, для тех самолетов, что будут вне маскировочных сетей и укрытий этого количества скинов с буквенными кодами будет более чем достаточно.

И такой вопрос: Я бы мог рассчитывать в будущем на адаптацию скинов к невооруженной версии У-2, которая в данный момент в разработке?

deSAD 26.02.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149902)
... поправить бы не помешало Жаз оркестр и Г на Т в ребятах (если может кто).

Все уже украдено до нас © ;)

deSAD 26.02.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149908)
Тьфу, ....ть, зеленых же не было в 44...

Что называется, возможны варианты :rolleyes:

Впрочем, конкретно "Веселые ребята" б/н 14 все же в АМТ-11-12 были закамуфлированы ...

Причем это не 44-й год, это 43-й, ноябрь ... по крайней мере, именно тогда эти две машины (хвост второй, б/н 12, "отсвечивает" на заднем плане) были переданы 5-му ГИАП.

Motorhead 14.03.2016 16:33

Скин на А-26

Очень нужен для кампании скин на А-26В, для тихоокеанского ТВД. Нужно чтобы скин был сверху и сбоку олив-драб, ну а внизу синий. Опознавательные знаки стандартные, американские звезды, ну и серийный номер желтого цвета. Других номеров или букв не должно быть. Единственная особенность, на верхней части киля должны быть цветные полоски 3 видов, вот как на картинке:
Возьмется кто-то сделать?

deSAD 14.03.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 150508)
... Нужно чтобы скин был сверху и сбоку олив-драб, ну а внизу синий.

Синий? :I'm_thinking:

Motorhead 14.03.2016 19:05

ну, или как там внизу красились самолеты у американцев в этот период, светло-серый ;)

Валерий 03.08.2016 14:35

Уважаемые коллеги – специалисты по скинам! Обращаюсь к Вам с большой просьбой. Есть задумка создать небольшую кампанию (или сборник отдельных миссий – как получится) по мотивам одной из книг Георгия Савицкого. Нужен скин для самолета главного героя кампании (командира истребительной АЭ) – изображение леопарда на левом борту самолета ЯК-9 (первой модификации, без букв). Главный герой даже позывной имеет «леопард», поэтому скин необходим, иначе нарушается сюжет кампании. Дословно, по книге, скин описан так: «за кабиной (на левом борту фюзеляжа) распластался в прыжке свирепый леопард, перебивая лапой хребет мессершмитту и алым росчерком сияла молния с лаконичным девизом ЗА РОДИНУ» - именно такой текст планируется ввести в один из брифингов кампании. Я нашел подходящий (для нанесения изображения леопарда) скин самолета ЯК-9 – при выключенных ОЗ, звезда на левом борту фюзеляжа несколько смещается назад, освобождая место для нанесения леопарда между ней и кабиной самолета – скин этот я представляю здесь. Может кто возьмется за изготовление этого чуда!? Заранее благодарен и с уважением!

deSAD 03.08.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 155702)
... Нужен скин для самолета главного героя кампании (командира истребительной АЭ) – изображение леопарда на левом борту самолета ЯК-9 (первой модификации, без букв). Главный герой даже позывной имеет «леопард», поэтому скин необходим, иначе нарушается сюжет кампании. Дословно, по книге, скин описан так: «за кабиной (на левом борту фюзеляжа) распластался в прыжке свирепый леопард, перебивая лапой хребет мессершмитту и алым росчерком сияла молния с лаконичным девизом ЗА РОДИНУ» ...

Т. е., резюмируя, имеем следующее: Як-9 в камуфляже АМТ-4-6-7 (черно-зеленый т. е.) с упомянутой "аэрографией" без о/з и б/н, верно?

З.Ы.
ЛеопЁрд ...

-OSF-Джо 03.08.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 155702)
за кабиной (на левом борту фюзеляжа) распластался в прыжке свирепый леопард, перебивая лапой хребет мессершмитту...

Что-то знакомое...

http://savepic.ru/10810400.jpg

http://save-leopard.ru/images/22/46/224652.jpg?127

Валерий 04.08.2016 18:32

Да, именно то, что нужно! Вот еще бы на молнии-стреле написать девиз "ЗА РОДИНУ" (ну как по книге) и звездочки побед на киле убрать (о них ничего не говорится). Ну и еще (это в идеале) леопарду придать более боевой вид (как на картинках уважаемого deSAD), а то он (леопард) здесь больше на кошку похож. С уважением!

deSAD 04.08.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 155742)
Да, именно то, что нужно!

А вопрос (мой), тем не менее, остался без ответа :DONT_KNOW:

-OSF-Джо 04.08.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 155749)
Вопрос для OSF-Джо : кто изображён на фото ( какой полк, когда и т.д. )?

Як-1Б капитана Владимира Ивановича Покровского. 2 ГвИАП СФ, конец 1944 года. Покровский одержал 12 индивидуальных и шесть групповых побед. 24 июля 1944 года стал Героем Советского Союза.

А фото, как мне кажется, "отзеркалено". Обычно всё рисовалось на левом борту, кроме "Кобры". Там "рабочий" борт - правый.
Хотя, рисунок мог и на обоих бортах быть нанесен. Но я как-то сомневаюсь...
У пилота видна какая-то награда на левой стороне груди. Если звезда ГСС, то фото верное, а если что-то другое...
ИМХО :I'm_thinking:

-OSF-Джо 04.08.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 155749)
Привет!
Не хотелось бы вмешиваться в творческую кухню автора, но, по моему мнению, делать нужно по картинке,которую представил OSF-Джо, причём рисунок должен быть по правому борту, как на фото.
Никаких леопардов в прыжке, а именно так, как на фото, сидячего.
Оскал немного пострашнее, и будет все в порядке.:ok:
И не нужно убирать звездочки за сбитые,именно такие, красные в белой окантовке,хотя на фото их и нет.
А то, что говорится, что леопард был в полёте - может, это просто забывчивость свидетеля.:beer:
Может, немного поменять ОЗ, чтобы звезда была, как на фото.
И по опыту скажу, что нужно делать не меньше двух звеньев ( 8 самолётов), чтобы истребители летели на задание в одном камуфляже.
Причем самолёты должны быть с ОЗ, б/н и звездочками за сбитые, в данном случае пусть это будет на киле, как у героя кампании ( количество звёздочек, естественно, разное).
И на фото нет надписи "За Родину!"- значит, не надо делать и на скине. Опять же память свидетеля...:lol:

Там совсем о другом человеке идет речь. Это не самолет героя компании. Рисунок, эт я просто по ассоциации вспомнил, что где-то такое уже было...

Валерий 04.08.2016 23:30

Для deSAD - ответ на вопрос: скин (1 шт, только для главного героя кампании - только на его самолете (во всей АЭ) изображение леопарда на ЛЕВОМ борту, поэтому и позывной у него "леопард", он командир АЭ, т.е. старший начальник в этой АЭ) нужен такой: ЯК-9 (без букв) в черно-зеленом камуфляже, опознавательные знаки ЕСТЬ в виде стандартных звезд на левом и правом бортах фюзеляжа (но звезды немного сдвинуты назад к килю, при этом освобождается место для нанесения изображения прыгнувшего леопарда), бортовых номеров (слева и справа на фюзеляже) нет - вместо них леопард, победных звезд на киле то же нет (придерживаемся текста книги). Все остальное стандартное (цвет "живота" фюзеляжа и низа крыла, звезды на нижней части крыла, цвет кока винта и т.д.). Леопард желателен прыгающий, как на Вашем рисунке (с открытой пастью), но при этом бъющий левой или правой лапой по черному мессеру. Ну и красная стрела с надписью "ЗА РОДИНУ" - как в книге - книга эта в жанре альтернативной истории, поэтому никаких аналогий с реальной историей нет, никаких привязок к реально изображенным (на документальном фото) самолетам то же нет - единственная привязка - к тексту книги. С уважением!

-OSF-Джо 05.08.2016 06:21

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 155758)
Для -OSF-Джо. Спасибо за пояснения. Конечно, я знаю, что "рабочим" бортом для нанесения звездочек за сбитые, всякого рода надписей, рисунков и т.д. был левый борт истребителей ВВС РККА ( в том числе и для "Аэрокобр").

Говоря "рабочий борт", я имел в виду не то, что на нем наносятся всякие рисунки и звездочки, а то, что через этот борт осуществлялась посадка в самолет. И если на всех известных истребителях народ залазил в машину слева(наверное ещё с кавалерии пошло), то в "Кобру", ввиду технических особенностей, посадка осуществлялась справа. Т.е. рабочая дверь - правая. Левая - аварийная.
Потому-то многие (не все) пилоты "Кобр" именно на правом борту наносили графику.
;)

-OSF-Джо 05.08.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 155754)
ЯК-9 (без букв) в черно-зеленом камуфляже, опознавательные знаки ЕСТЬ в виде стандартных звезд на левом и правом бортах фюзеляжа (но звезды немного сдвинуты назад к килю, при этом освобождается место для нанесения изображения прыгнувшего леопарда), бортовых номеров (слева и справа на фюзеляже) нет - вместо них леопард, победных звезд на киле то же нет (придерживаемся текста книги). Все остальное стандартное (цвет "живота" фюзеляжа и низа крыла, звезды на нижней части крыла, цвет кока винта и т.д.).

Сразу скажу - делать не буду. Извини.:ups:
Во-первых - у меня нет хорошего шаблона на "простой" Як-9. На "Т/М" и даже "У" есть, а вот простого нет.
Во-вторых - из-за корявого мапинга на Яках. Там ушатаешься камуфло, надписи и ОЗ в размеры вгонять на фюзеляже. Хуже только Спитфайр.
Ну и в-третьих - эта стрела с надписью... Как и куда? Чтоб и стрела была, и надпись читалась. Не то, что это невозможно, но... Как-то всё перегружено получается... :DONT_KNOW:

То, что на скрине, это так, просто прикидка. Глянуть, как оно там будет. Шкура Як-1 натянутая на Як-9. :-/

С уважением.

PS: Блин... Щас полез разбираться, а папки с шаблонами Як-9 вообще нет... Удалилась куда-то... Или я её типа "того"... :(

deSAD 05.08.2016 12:16

Может, пригодится :ups:

-OSF-Джо 05.08.2016 12:26

Дядь Сережа, у тебя темплейтов на Як-9 нет, а? :rolleyes:

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.