![]() |
Цитата:
Это стоит "обмыть":beer: |
))))) вот выйдет, тогда и обмоем)))
а так да ... два года жизни! |
Однозначно... Желательно еще и Ар-2... Но в любом случае ОГРОМНОЕ СПСБ...:beer:
|
нужна скорее ещё одна модификация СБ ... это проще чес Ар2 ... которого в игре просто нету ...
были мысли и заготовки по СБ с М -103 и турелью Мв3 ... но пока заняты другим... |
Обьясните пожалуйста,зачем нам нужно ждать выхода 4.12,чтобы нам полетать на ностоящем СБ-2,нельзя как-то без ДТ(буржуев).
|
Если вы делали свой самолёт за бабки,тогда ясно.
|
объясняю ...
1. про деньги - ... была в начале работы не красивая история ... и зачинщиками её были не те кто стоял у истока проекта ... ребята не менее талантливые и с амбициями ... но мы как изначально и собирались, делали бесплатный проект ... ну не могли мы брать деньги за безкорыстную помощь которую нам оказывали многие ... 2. по чему нужно ждать ... я неоднакратно сдерживал порыв ... и расписать побуквам что и как сейчас есть .... и почему происходит именно так ... но я и сейчас сдержусь и не буду растекаться мыслью по древу ... скажу просто ... - потому что некому импортировать СБ в Ил ... поймите ... сделать 3Д и расписать текстуры на модель .. это только пол работы ... ещё кому то надо занятся и импортировать модель в игру ..а это меш конвертер ... это знание програмирования и прочего ... лично для меня это тёмный лес ... Зловреду тоже не до этого сейчас .. есть два человека которым хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что они помогали нам ... Jabo и Илюшин эти два человека занимались тестовым ипрортом модели в игру ... если бы кто то нашёлся что бы импортировать модель ... мы бы уже давно выдали модель ... таких людей не было ... именно по этому вся надежда на ДТ ... ну и плюс очень хочется попасть в официальный Ил2 ... что б быть хоть какой то мальенькой толикой быть причастными к Великому ... |
Цитата:
|
Спасибо за ответ,остаётся только ждать.
|
Вложений: 1
не могу сидеть сложа руки(...
|
А эта приборная панель с какого чуда? =)
|
Цитата:
|
Карабас почти прав... это СБ ...
но с движками М - 103 ... |
Цитата:
|
я буду стараться ... если меня чем нибудь более интересным не отвлекут)
|
Цитата:
|
да если б... мал я для БЗМ ... не звали и не позовут...
меня нанинание Боинга волнует... который Мессер делал, но пока с ним затишье, а тут вроде малой кровью можно сделать ещё одну модификацию для СБ) |
...
|
Вложений: 2
кто нибудь натыкался на чертёжик, схемку или хотя бы фотку в более прямом ракурсе этой штуки?
|
|
Приятное обновленьице!
|
Круто, Никита!
|
Пасиб) Стараемся)
|
Подозреваю, что баян. Наткнулся тут на фотки. Возможно что-то пригодится...
http://nnm.ru/blogs/shamba/hronika_p...bardirovshika/ |
Шильда на приборке м-103 с инструкцией при случае пожара, взята как раз с тех фоток
http://nnm.ru/blogs/shamba/hronika_p..._prodolzhenie/ http://img11.nnm.ru/1/d/5/8/0/295a53...0fab152b39.jpg |
Ну дают!=) Не хуже тампеста должно получится однозначно!
|
|
Мы все в это верили! =)
|
Посмотрел промо-видео от DT: СБ самый проработанный из всех добавляемых самолётов, смотрится просто восхитительно!
Куча анимации, а кабина бомбардира вообще шикарная! Sita, ты умничка ))) |
Если верить, то все получится:) Патронные ленты заднего стрелка СБ-2 хорошо анимированы.
Радует что и за япошек взялись, Кейт олетабили |
Цитата:
|
Хеллдайвер в ДТ делают, картинки были. С Эвенджером облом, т.к. Northrop Grumman зажимает авторские права
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на самом деле продукция NG, которая нужна в Ил-2, является собственностью МО США |
А представьте, что думает о выше упомянутых Northrop Grumman некий Мagot! Еще не будучи одним из команды ДТ, он начал работу над "Чёрной вдовой" P-61, и на данный момент она уже даже экспорченая в игру, правда без кабин. Теперь только в качестве мода будет существовать... А ей место в официалке... :(
|
Насчёт СБ, поздравляю Sita и хочу поблагодарить за уже проделанную работу!:beer: С таким кокпитом СБ станет моим самым любимым бомбером!:)
|
ага ... на период 41 года :D ибо гореть они будут как свечки
Спасибо всем за тёплые слова .. мы рады что вам нравиться!) |
Сита, если по-точнее - все таки типа официальный релиз:) - какая это будет модификация? и как назовут в игре? такая то серия... или еще как...
и какое будет вооружение? а то ДТшники опять тут половину работы сделают (как с теми же фоками из 4.12, где и трети загрузок не сделано), и будем просить для следующего патча одну бомбу, выкладывая тонны документов...:) |
а ничего и не менялось ... в 4.12 взлетит СБ 2 м-100а ( СБ 2 м-100а 41 серии, на неё больше всего похоже) ... та что непосредственно есть в игре сейчас .. внешка я имею в виду ...
то что я недавно показывал, это переработанный кокпит на м-103 ... но там ещё две кабины изменять так что я его к 4.12 не успею завершить ... да и есть на что отвлечься ... кстати ... если у кого есть полезная информация о лётных качествах ... о бовсём что связанно с ФМ СБшки .. милости прошу .. сейсчас самое время ... там её обпиливают как раз ... по вооружению .. тоже у кого что есть кладите ... но это же СБ с м-100 .. так что скорее всего это будет что то до 600 кг на внутренней подвеске ... когда м-103 доделаю .. оно сможет таскакть до 1,5 тон бомбового груза .. но ко внешке надо будет прикрутить Дер-19 ... как то так ... |
пардон, с фоками из 4.11...
Цитата:
Цитата:
если на основе общедоступных, это одно дело, тут наверное даже только Маслов + 1-2 источника для корректировки сойдут... да и они наверняка у них есть, хотя и можно помочь (отчасти поэтому вопрос о вероятной модификации, серии и допусках в моделировании - нужно знать, что искать)... ну а если там и еще что то этакое, тем более нужные люди в ДТ есть (пси06 и ты, как минимум), то тут конечно лично я вообще буду не при делах, куда нам...:D, в архивах не бываем... глянул щас мельком список модификаций, нехилое и интересное было в серии, однако... можно будет хотя бы в качестве модов для м-100 сделать - Цитата:
ну и для м-103 в свое время... Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |