AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Dancing Bear 01.08.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 85547)
Не бойтесь, не буду.Мой дед со всеми народностями СССР им,хребет ломал.И не смотрели тогда с Кавказа ли,или откуда,друг за друга кровь лили и не смотрели рыжий или черный....

у тебя , чарли, неннависть в каждом шаге.

CharliDog 01.08.2011 14:11

К кому?И,в чем она выражена?

Dancing Bear 01.08.2011 14:43

тебе плохо, поверь.

CharliDog 01.08.2011 14:45

Надеюсь в третьей редакции твой пост будет более разумно сформулирован,если у меня ненависть,в чем я сомневаюсь,то все остальные посты прописанные здесь,ну просто цитаты из псалмов.
Если не понятен контекст моей мысли,лучше спроси,а не делай выводов вызывающих гомерический хохот...

CharliDog 01.08.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 85567)
тебе плохо, поверь.

Ну а это уж я совсем не понял,плохо по моему тебе-после бурных выходных:beer:

Dancing Bear 01.08.2011 15:07

Я всё сказал. Тебе плохо жить.

andrey65 01.08.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 85572)
Я всё сказал. Тебе плохо жить.

Я согласен. Возможно, и не так, но ощущения у меня такие же, как и у "Танцора Мишки"): человек обижен на весь белый свет.
Не собираюсь кого-то обижать, но чисто человеческое внешнее восприятие постов ЧарлиДога: у человека большие проблемы...
Надо бы что-то менять.
Надо бы понять: Не все люди козлы - немало и хороших...

Kant 01.08.2011 15:23

То что не мало хороших он и пытается сказать , по ходу некоторым плохо доходит суть его рассуждений!!

andrey65 01.08.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Kant (Сообщение 85575)
То что не мало хороших он и пытается сказать , по ходу некоторым плохо доходит суть его рассуждений!!

Но какая-то неизбывная обида в его словах и злость...

Kant 01.08.2011 15:28

Я так не думаю ,слова каждого можно понимать по разному!

jabo 01.08.2011 15:30

в какое-то болото сползли своими рассуждениями о национальном вопросе,плохих и хороших и т.д. Лето же,отличная пора,а то тут развели:)

andrey65 01.08.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Kant (Сообщение 85578)
Я так не думаю ,слова каждого можно понимать по разному!

Но вот у нас с Михаилом восприятие совпало...

CharliDog 01.08.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 85574)
Я согласен. Возможно, и не так, но ощущения у меня такие же, как и у "Танцора Мишки"): человек обижен на весь белый свет.
Не собираюсь кого-то обижать, но чисто человеческое внешнее восприятие постов ЧарлиДога: у человека большие проблемы...
Надо бы что-то менять.
Надо бы понять: Не все люди козлы - немало и хороших...

Вам бы не в авскинсе прописывать,а где нить на в любителях Фрейда,вы что меня лично знаете оба?
Вообще нездоровое впечатление создаете вы о себе,обсуждая меня....
Твои посты Андрей я вообще воспринимаю как неудачника юриста.Такое положение дел устроит?
Решайте свои проблемы,а не составляйте психологические портреты людей,фото которых вы даже не видели.
Я высказал свое мнение и причем не вам а Лакоте.
И мнение свое я не поменяю,русские мельчают,как душой так и сердцем,в большинстве,и причины ищют не в себе,а чем то,даже вот пример моей якобы "ненависти",тут же,нашлось парочка паропсихологов,которые решили что мне ПЛОХО.
Хотя суть проблемы не во мне.
Тьфу,и смех и грех,им про Ивана а они все про болвана.

andrey65 01.08.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 85581)
Вам бы не в авскинсе прописывать,а где нить на в любителях Фрейда,вы что меня лично знаете оба?
Вообще нездоровое впечатление создаете вы о себе,обсуждая меня....
Твои посты Андрей я вообще воспринимаю как неудачника юриста.Такое положение дел устроит?
Решайте свои проблемы,а не составляйте психологические портреты людей,фото которых вы даже не видели.
Я высказал свое мнение и причем не вам а Лакоте.
И мнение свое я не поменяю,русские мельчают,как душой так и сердцем,в большинстве,и причины ищют не в себе,а чем то,даже вот пример моей якобы "ненависти",тут же,нашлось парочка паропсихологов,которые решили что мне ПЛОХО.
Хотя суть проблемы не во мне.
Тьфу,и смех и грех,им про Ивана а они все про болвана.

Как хотите. Но я еще больше убедился...

CharliDog 01.08.2011 16:22

И я тоже...
Плетью обуха не перешибешь,аналог-легче,новые ворота сместить в сторону перед бараном!

Kirill 01.08.2011 18:14

Давайте отдохнем от национального вопроса, парни... Чарли, расскажи как съездил? Нашел что-нибудь интересное?

CharliDog 01.08.2011 19:38

Нормально,место боя нашли,почти две роты погибло,в 41м,румыны часть похоронили а, большая часть по окопам разбросана,если погода и обстоятельства не помешают,в субботу начнем эксгумацию,а там после,будем решать вопрос о перезахоронении.Но скорее всего хоронить будем там же в лесу.
При нынешней нашей власти по другому ни как.

Kirill 01.08.2011 20:53

Медальонов не нашли? Интересно, честно говоря... Есть фотки как работаете?.. Выложи...

CharliDog 01.08.2011 20:54

еще пока не искали,разведка боем,фото тоже не делали,будем поднимать тогда и фото будут.
да и сомнения по поводу медальенов,в 41м ладанки в основном были,эбонитовые колпачки редкость,посмотрим,хотелось бы конечно,даже не знаем к каким частям они относятся,так вышли случайно,в румынских документах промелькнуло о бое том.

jabo 01.08.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 85593)
Но скорее всего хоронить будем там же в лесу.
При нынешней нашей власти по другому ни как.

Печально конечно...

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.