![]() |
Цитата:
|
К кому?И,в чем она выражена?
|
тебе плохо, поверь.
|
Надеюсь в третьей редакции твой пост будет более разумно сформулирован,если у меня ненависть,в чем я сомневаюсь,то все остальные посты прописанные здесь,ну просто цитаты из псалмов.
Если не понятен контекст моей мысли,лучше спроси,а не делай выводов вызывающих гомерический хохот... |
Цитата:
|
Я всё сказал. Тебе плохо жить.
|
Цитата:
Не собираюсь кого-то обижать, но чисто человеческое внешнее восприятие постов ЧарлиДога: у человека большие проблемы... Надо бы что-то менять. Надо бы понять: Не все люди козлы - немало и хороших... |
То что не мало хороших он и пытается сказать , по ходу некоторым плохо доходит суть его рассуждений!!
|
Цитата:
|
Я так не думаю ,слова каждого можно понимать по разному!
|
в какое-то болото сползли своими рассуждениями о национальном вопросе,плохих и хороших и т.д. Лето же,отличная пора,а то тут развели:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще нездоровое впечатление создаете вы о себе,обсуждая меня.... Твои посты Андрей я вообще воспринимаю как неудачника юриста.Такое положение дел устроит? Решайте свои проблемы,а не составляйте психологические портреты людей,фото которых вы даже не видели. Я высказал свое мнение и причем не вам а Лакоте. И мнение свое я не поменяю,русские мельчают,как душой так и сердцем,в большинстве,и причины ищют не в себе,а чем то,даже вот пример моей якобы "ненависти",тут же,нашлось парочка паропсихологов,которые решили что мне ПЛОХО. Хотя суть проблемы не во мне. Тьфу,и смех и грех,им про Ивана а они все про болвана. |
Цитата:
|
И я тоже...
Плетью обуха не перешибешь,аналог-легче,новые ворота сместить в сторону перед бараном! |
Давайте отдохнем от национального вопроса, парни... Чарли, расскажи как съездил? Нашел что-нибудь интересное?
|
Нормально,место боя нашли,почти две роты погибло,в 41м,румыны часть похоронили а, большая часть по окопам разбросана,если погода и обстоятельства не помешают,в субботу начнем эксгумацию,а там после,будем решать вопрос о перезахоронении.Но скорее всего хоронить будем там же в лесу.
При нынешней нашей власти по другому ни как. |
Медальонов не нашли? Интересно, честно говоря... Есть фотки как работаете?.. Выложи...
|
еще пока не искали,разведка боем,фото тоже не делали,будем поднимать тогда и фото будут.
да и сомнения по поводу медальенов,в 41м ладанки в основном были,эбонитовые колпачки редкость,посмотрим,хотелось бы конечно,даже не знаем к каким частям они относятся,так вышли случайно,в румынских документах промелькнуло о бое том. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |