Цитата:
Сообщение от Shakh
(Сообщение 114279)
Я понимаю,что классчекер проблемы автоматически не решает. Я сохраняю отчёты ("Дублоны") в отдельной папочке и по полчаса/часу сравниваю их содержимое - ЧТО я могу проанализировать,когда и при нормальном запуске и при зависании содержание файла "Дублон" в моём случае одинаковое?
|
Вы уж простите, но я вынужден согласиться с мнением Karabas-Barabas'а, заметившего, что "вы просто не понимаете суть" :DONT_KNOW: Сравнивать и анализировать нужно не отчеты classcheck'а (те самые doublon.txt), а
классы, котороые объявлены "potentially conflicting". Наличие таких классов в папках с разными МОДами (неотключенных, естественно) может, в итоге, привести к неработоспособности одного из МОДов, в состав которых входит "potentially conflicting class". Дело в том, что
загружен будет только один клаасс, находящийся в папке с МОДом, название которой начинается с символа, идущего первым по алфавиту, остальные же классы будут проигнорированы ИЛом. Как следствие, те МОДы, "potentially conflicting classes" которых не загрузились, могут работать некорректо или не работать вовсе, вызывая "падение" ИЛа, т. к. в "чужом" классе будет отсутствовать необходимый для их нормальной работы функционал ... я понятно объясняю? (с) ;) Замечу в скобках, что именно таким образом (вычислив "potentially conflicting classes" и избавившись от конфликтов) я "вылечил" одну весьма специфичную проблему, заключавшуюся в том, что при выборе определенного типа ракет на некоторых МиГах из JetEra после загрузки миссии игра намертво зависала. "Виновниками" как раз и были "potentially conflicting classes", которые грузились раньше, чем такие же классы из JetEra :law: Так-то вот ;)
Цитата:
Сообщение от Shakh
(Сообщение 114279)
... Или я вообще неправильно понял смысл САСовского разъяснения применительно к обсуждаемой проблеме?
|
"Смысл САСовского разъяснения" все же несколько иной :rolleyes: Там говорится о том, что "падение" ИЛа на 70% загрузки, как правило, происходит в том случае, если в одном из .ini (static.ini, technic.ini или chiefs.ini) содержатся ссылки на объекты, которые были неправильно установлены (т. е., к примеру, находятся в папке по "неправильному" пути) или отсутствуют вовсе. Т. е. проблема даже и не в самолетах, как таковых, а в объектах вообще ... так что - наверное - это все же не ваш случай :DONT_KNOW: Хотя ... если рассматривать проблему в свете наличия "potentially conflicting classes", то может оказаться, что именно здесь хунд беграбен ...