![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть, и я накрутил) пробую с крайним баттонсом САС,или через Диффм надо?
|
Цитата:
С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
А так не греет:) |
Пардон он для 4.09?
|
Да для 4.09м
|
Как пишет создатель, поклонники Фьюри могут быть довольны. И в самом деле, теперь это точно Фьюри.
А еще пишет, что в разработке Д-520. Что интереснее намного. |
Цитата:
|
полетал на новом По-2 (CSS-13). самое интересное , что управлять можно из обоих кабин !
|
Цитата:
А если два игрока сядут в один самолет? Смогут ли они управлять каждый? Вот бы проверить... этож прорыв в деле обучения в онлайне получится!:eek: |
Tevan, вот у тебя проблемы со спитами-16 были, решил дабавлением веарон-мода с аркад, да? а при этом никакого перекоса у тебя не было в управлении и вообще в игре?
|
Цитата:
|
zerkalo76какие проблемы, не припомню, какой веарон мод, у мну по сей день нету шестнадцатые да и вообще нелюбо мне эти спиты ))
|
Цитата:
Нда, а в раннем Авиа Б-534 кабина изнутри обныкновенная, с фонарем и гаргротом, так и должно быть? |
zerkalo76, проблемы со спитами были у меня. Теперь всё работает нормально. глюков нема.
|
Кто нибудь пожайлуста перезалейте Hurricane Mk.Ia 12lbs boost в другое место.
|
Новая странность Фулмара...Сначало самолет работал исправно...Но вчера упал и пишет что нет ему всем известной текстурки....Подложил Илу текстурку как ранее было написано но не тут то было...Есть илюша ее принципиально не желает...Папка Модс лежит в 2х вариантах одна с текстуркой в отдельной папке другая без...ОБЕ РАБОТАЛИ:eek:...Сломались так же обе сразу....Хз чего делать самолетик то хороший
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |