![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Хотя звуковые wav. там на турбины есть. Может как то их прописать путь wav. к папке, только откуда их прописывать ? Или эту работу делал Батеонс этой папки ? Подключить одновременно два Баттонса не получится, вылет на 70% загрузки игры. Эта звуковая папка шла вместе с папкой МОД когда я её скачивал и устанавливал МОДы. Как бы от разработчиков данной МОДной папки. Баттонс этой папки отказывается работать совмесно с Баттонсом Скворца. |
:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В логе же есть имя пресета, в котором можно посмотреть имена звуков для нужного мотора. Найти эти звуки в може джетэры и положить в папочку к остальным звукам. Собирать свою сборку копируя целиком или большими кусками другие сборки занятие совершенно бесперспективное, работать толком не будет или не будет работать вообще... Составление сборки из других, дело кропотливое. |
А вот никто не встречал фото прицела ВВ-1 на истребителях?
Еще бы уточнить когда они ставились, вот есть пока только про Як-1 (Б) с октября 42 и Як-9Т с ВВ-1... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, как установить для ШКАСа дефолтные (большие ярко-зеленые) трассеры? Хочется их уже))).
|
Цитата:
Но вокруг тишина...однако... Тем не менее продолжим эксперименты... И спасибо за помощь!!!! Цитата:
Подскажите пожалуйста...по какому пути установить папки из него??? |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i701/1303/10/85dd40dc48eb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя что-то где-то повторяется, в смысле одинаковых имен файлов, но с разным содержанием внутри. Грузится в моде только файл, который в папке находится раньше/выше по списку, остальные просто игнорируются - это всегда главная и единственная (если ты не программируешь сам, а берешь готовые, заведомо уже работающие моды) причина неработающих сборок |
модератор
Успокоились и выдохнули. Еще раз и всем воздастся по заслугам. Спасибо за внимание |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Карабас,я уже понял,что у меня "что-то где-то повторяется". Так ведь не один же я поставил себе этот чёртов комплект! Но другие пользователи проблемы отторжения любых дополнительных МОДов не озвучивают... В-общем, у меня складываются две наиболее вероятные версии: 1.Либо мой случай - уникальный (что меня совсем не радует); 2.Либо кто-то с подобной проблемой тоже сталкивался и каким-то образом её "победил" ,а поделиться рецептом не хочет (что тоже грустно). Да и ладно,чёрт с ней - "умерла,значит - умерла". С уважением Шах. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |