AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

viktor_69 27.03.2013 20:03

Вложений: 1
Цитата:

deSAD :Т. е. с упомянутым звуковым МОДом все было в порядке со звуками? Попвтайтесь тогда снова его подключить, "заминусовав" только лишь "батон" из него.
Попытался есть прогресс но небольшой, YP-80 звук турбин появился, в МиГ-9 всё тоже что и было тишина с турбинами, но шум ветра набегающего на фюзеляж самолёта появился, турбин звука нет, ни в кабине ни за ней.
Хотя звуковые wav. там на турбины есть. Может как то их прописать путь wav. к папке, только откуда их прописывать ? Или эту работу делал Батеонс этой папки ? Подключить одновременно два Баттонса не получится, вылет на 70% загрузки игры. Эта звуковая папка шла вместе с папкой МОД когда я её скачивал и устанавливал МОДы. Как бы от разработчиков данной МОДной папки. Баттонс этой папки отказывается работать совмесно с Баттонсом Скворца.

snd-73 27.03.2013 20:24

:)

viktor_69 27.03.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от snd-73 (Сообщение 114317)
Виктор69, попробуй скачать и поставить другой звуковой мод, при этот тот о котором ты говоришь нужно будет "заминусовать".

Не знаю какой именно. Подскажите... Ссылкой на хороший мод, без баттонза.

snd-73 28.03.2013 00:22

Karabas-Barabas 28.03.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 114313)
Мне то что делать, в каких дебрях его искать ? Звук то этот на РД-20.

Нет ничего проще.
В логе же есть имя пресета, в котором можно посмотреть имена звуков для нужного мотора. Найти эти звуки в може джетэры и положить в папочку к остальным звукам.

Собирать свою сборку копируя целиком или большими кусками другие сборки занятие совершенно бесперспективное, работать толком не будет или не будет работать вообще...
Составление сборки из других, дело кропотливое.

Karabas-Barabas 28.03.2013 11:52

А вот никто не встречал фото прицела ВВ-1 на истребителях?
Еще бы уточнить когда они ставились, вот есть пока только про Як-1 (Б) с октября 42 и Як-9Т с ВВ-1...

viktor_69 28.03.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 114338)
Найти эти звуки в може джетэры и положить в папочку к остальным звукам.

А что мне их в Джет-Эре то искать они есть то в Мод-папке, звуков wav. файлы. Но они в отличии от поршневых не проигрываются когда летит МиГ-9.

viktor_69 28.03.2013 12:01

Цитата:

Собирать свою сборку копируя целиком или большими кусками другие сборки занятие совершенно бесперспективное, работать толком не будет или не будет работать вообще...

Ну как то МиГ-9 в дефолтном варианте работал то, летел и звучали его турбины. Откуда то он эти звуки брал, с СФСок что ли ?

Цитата:

Составление сборки из других, дело кропотливое.

Да пусть он Миг-9 в дефолтном варианте звучит мне не обязательно сборку под него собирать. Но я не пойму, что мешает ему в дефолтном варианте звучать.

tarakan67 28.03.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 114354)
Ну как то МиГ-9 в дефолтном варианте работал то, летел и звучали его турбины. Откуда то он эти звуки брал, с СФСок что ли ?

Именно так!

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 114354)
Да пусть он Миг-9 в дефолтном варианте звучит мне не обязательно сборку под него собирать. Но я не пойму, что мешает ему в дефолтном варианте звучать.

Уточни, он в дефолтном варианте(то есть при запуске оригинального Il-2fb.exe) звучит или не звучит?

zerkalo76 28.03.2013 12:14

Коллеги, как установить для ШКАСа дефолтные (большие ярко-зеленые) трассеры? Хочется их уже))).

МИХАЛЫЧ 28.03.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от snd-73 (Сообщение 114300)
Может кому понадобится , попробовать-то можно: четыре баттонс от САС под Оффлайн в одном архиве http://yadi.sk/d/tOypqAaB3_hiV

Перепробовал все buttons-ы из этого архива....
Но вокруг тишина...однако...
Тем не менее продолжим эксперименты...
И спасибо за помощь!!!!

Цитата:

Сообщение от snd-73 (Сообщение 114334)
.... могу предложить только вот это http://yadi.sk/d/0yBqEaMx3ajgi , но советую свои одноименные папки сохранить где-нибудь на случай откатки.

Скачал архив....
Подскажите пожалуйста...по какому пути установить папки из него???

viktor_69 28.03.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 114355)
Уточни, он в дефолтном варианте(то есть при запуске оригинального Il-2fb.exe) звучит или не звучит?

Да он и в МОД сборке звучит, только ставлю папку МОД изначальную или первоначальную, в смысле когда её ещё скачивал с сайта. Там мало чего ещё было я имею ввиду из сборок МОДов. Там звучит он.

snd-73 28.03.2013 12:53

snd-73 28.03.2013 13:00

Skvorez 28.03.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 114352)
А вот никто не встречал фото прицела ВВ-1 на истребителях?
Еще бы уточнить когда они ставились, вот есть пока только про Як-1 (Б) с октября 42 и Як-9Т с ВВ-1...

http://crimso.msk.ru/Site/Crafts/Craft20043.htm

http://s020.radikal.ru/i701/1303/10/85dd40dc48eb.jpg

Karabas-Barabas 28.03.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 114353)
А что мне их в Джет-Эре то искать они есть то в Мод-папке, звуков wav. файлы. Но они в отличии от поршневых не проигрываются когда летит МиГ-9.

Ищи пресеты - не проигрывается звук, если там прописаны другие имена файлов звуков, как-то так.

Karabas-Barabas 28.03.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Shakh (Сообщение 114368)
[B]
Нет у меня в обсуждаемом случае никакой мегасборки.На чистый 4.10.1 поставил последовательно UP3_RC4,DBW 1.71,JetEra 1.2 и SAS AI,Engines, Hotkeys&Carriers Mod v2.5 (пропатченный затем до v2.6) и обработал это всё САСМодАктиватором 3.06.Потом установил и запустил Ми-8 и Ми-24.

УП, ДВБ и Джетэра это сами по себе мегасборки :)
У тебя что-то где-то повторяется, в смысле одинаковых имен файлов, но с разным содержанием внутри. Грузится в моде только файл, который в папке находится раньше/выше по списку, остальные просто игнорируются - это всегда главная и единственная (если ты не программируешь сам, а берешь готовые, заведомо уже работающие моды) причина неработающих сборок

berkac 28.03.2013 16:00

модератор
Успокоились и выдохнули. Еще раз и всем воздастся по заслугам.
Спасибо за внимание

viktor_69 28.03.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от snd-73 (Сообщение 114359)
Viktor69, не пробовал ставить звуки выложил спецом для тебя пост3805?

Ну да скачал, тоже самое и у меня, те же папки были, за исключением там стоял баттонс с папкой gui. Который я заминусовал.
Цитата:

Karabas-Barabas :Ищи пресеты - не проигрывается звук, если там прописаны другие имена файлов звуков, как-то так.
С этим будет сложнее мне, у пересетов другие имена отличающие от wav файлов тем что пересеты не прослушаешь как wav файлы.

Shakh 28.03.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 114377)
УП, ДВБ и Джетэра это сами по себе мегасборки :)
У тебя что-то где-то повторяется, в смысле одинаковых имен файлов, но с разным содержанием внутри. Грузится в моде только файл, который в папке находится раньше/выше по списку, остальные просто игнорируются - это всегда главная и единственная (если ты не программируешь сам, а берешь готовые, заведомо уже работающие моды) причина неработающих сборок

Я под "мегасборками" подразумевал сборную солянку,когда хапать всё подряд,как на моих 4.09м и 4.10.1м + САС МодАктиватор. А УП,ДБВ и ДжетЭра (опять же - в моём понимании) вроде как продукт труда,э-э-э...сплочённого коллектива авторов,оттестированный на предмет совместимости,"дальнобойный","высокоточный" и "многозарядный" - именно,что "заведомо уже работающий мод".
Карабас,я уже понял,что у меня "что-то где-то повторяется".
Так ведь не один же я поставил себе этот чёртов комплект! Но другие пользователи проблемы отторжения любых дополнительных МОДов не озвучивают...
В-общем, у меня складываются две наиболее вероятные версии:
1.Либо мой случай - уникальный (что меня совсем не радует);
2.Либо кто-то с подобной проблемой тоже сталкивался и каким-то образом её "победил" ,а поделиться рецептом не хочет (что тоже грустно).

Да и ладно,чёрт с ней - "умерла,значит - умерла".

С уважением Шах.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.