![]() |
Цитата:
С уважением Шах. Опс...поспешил слегка. Berkac,либо удалите топик от snd-73 #3784,либо выписывайте-таки мне бан. Шах. |
модератор
Не понял сути проблемы, один пользователь предложил другому последлвательно отключить/подключить моды для выявления неправильно работающего, что бы затем решить проблему с этим неправильно работающим модом. В результате Вы вылили друг на друга ушат грязи. Если хотите выпишу Вам нарушение по собственному желанию. PS Если имеются друг к другу претензии милости прошу в личку или профильную ветку форума. |
Привет братьям пилотам.У меня вот такой вопрос возник.К примеру,в динамической компании на истребителе атакую бомбера.У него один двигатель уже горит.Но уменя кончились боеприпасы.Тогда я иду на таран,благо над своей территорией нахожусь и высота позволяет.Срезаю своим крылом его крыло.Оба падаем.В итоге мне победа не защитывается!Но ведь я его сбил!Можно этот косяк как то исправить?С уважением!
|
Цитата:
|
вопрос про пропертисы в частности про controls.properties пытаюсь в DBW перевести все на русский заменил стандартным заминусовал новый почти все на русском но некоторые команды остались на аглицком . Где найти эти команды? открывал все пропертисы и в папках 18ини и в сфс файлах но что то не нашел.подскажите кто знает
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, тоесть кнопки команды типа "ОТКРЫТЬ БОМБОЛЮКИ","ВЫБОР СБРОСА БОМБ\РАКЕТ СЕРИЯ ИЛИ ЗАЛП" зашиты очень глубоко не в пропертисах? а как насчет кнопок "ПРАВЫЙ\ЛЕВЫЙ КОЛЕСНЫЙ ТОРМОЗ" в оригинальном их нет ,а в ДБВони есть в пропертисах как они там появились??? |
Цитата:
|
https://lh3.googleusercontent.com/-d...D0%259B-29.jpg
Коллеги, у кого нибудь есть данные по полёту по кругу МиГ-15, или ссылку на ресурс. |
Всем привет! Такой вопрос, можно ли в чистом Ил-2 менять состав транспортных, танковых колонн и менять железнодорожные составы. И если можно, то где и как
|
Цитата:
Делается это в полном редакторе , корректируя шаблон кампании. Если это динам. кампания , то её шаблон находишь в папке DGen. Если это статическая кампания , то карты с миссиями лежат в папке соотвецтвующей кампании. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы! В МОДифицированном я знаю как это делать. Стало просто интересно, ведь разработчики Ила заложили в какой то файл количество и тип машин, танков, вагонов и если бы знать в каком это файле и как его открыть, то можно было бы изменить и в не МОДифицированном. Вообщем как то так)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно. Спасибо! Я просто ноль в этих вопросах, а мысля такая дурная возникла))
|
Цитата:
Цитата:
|
Мужики,еще такой вопрос! Уж очень понравился звуковой мод Ultimate Sound Mod V3 от Tiger_33. Знаю, что есть варианты для HSFX, UP и так далее. Есть ли версия этого мода, которую можно установить на модифицированный Ил без этих сборок?
|
Цитата:
Понятно,что все не понятно ) спаибо ,как говорил один хороший человек "Будем искать" |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |