AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Skvorez 22.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 112252)
Мне все равно

А мне не все равно, мне отчего-то до сих пор обидно за державу (это иносказательно)
На самом то деле не все равно от того, что я просто помню как меня на этот самый только что созданный форум Сергей deSAD в далеком теперь 2007 пригласил с Сухого, и общались здесь глубокоуважаемые мной с тех незапамятных времен, до времен нынешних авторитетные (по меркам любителей авиации, и ИЛотворчества) люди.

Skvorez 22.01.2013 15:26

deSAD

Сергей, а технически возможно вернуть в мой профиль дату первоначальной регистрации? И что для этого нужно? Если можно ответь пожалуйста через личные сообщения.
С уважением

deSAD 22.01.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 112252)
... Мне все равно

Вот в том-то и дело, что "все равно", а должно быть - по идее - не все равно ... эх ...

viktor_69 22.01.2013 17:57

Я уже и не к Скворцу обращаюсь, скажите когда человек вас грязью обливает и все обидняки на тебя вешает как это называется ??? Да он и найти ничего не в состоянии потому что я в топики и не ходил к нему. И нечего не флудил по его темам, я ранее вообще такого товарища не знал. Самурай бы что сказал про этого человека. Если он настальгирует по прошлым временам пусть топик создаст или сайт какой то для себя и принимает туда людей по своему желанию. Я считаю Скворец, эта надпись из за таких как вы людей она красуется. Вам кто то лично не нравится вы с больной головы на здоровую перекладываете. И ещё, а что вы всё заладили то со сроком прибывания на этом форуме ??? Здесь что человека можно унижать у кого большой стаж пребывания на форуме ? И что вы так печетесь о моём изгнании с форума ? Чем я вам насолил ??? Вы и на этот вопрос ответить конструктивно не можете.

viktor_69 22.01.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 112255)
deSAD

Сергей, а технически возможно вернуть в мой профиль дату первоначальной регистрации? И что для этого нужно? Если можно ответь пожалуйста через личные сообщения.
С уважением

А что так то, ИНКОГНЕТО ОТВЕЧАТЬ ??? В личные сообщения, выложить дату его регистрации, выкладывайте всем уж. Посмотрим, работы все его за это время. Попробуем какое то звание присвоить ЗАСЛУЖЕННОГО МОДЕРНАТОРА или ВЕТЕРАН-МОДНИК. Будем к СКВОРЦУ как к священной корове обращатся, ничего поперёк его мнению не говорить.

deSAD 22.01.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 112264)
А что так то, ИНКОГНЕТО ОТВЕЧАТЬ ???

Так это личное дело каждого, как общаться - на форуме или приватно :P
Цитата:

В личные сообщения, выложить дату его регистрации, выкладывайте всем уж.

Дата регистрации пользователя указана как в его профиле, так и в сообщениях, под аватаром ...
Цитата:

Посмотрим, работы все его за это время. Попробуем какое то звание присвоить ЗАСЛУЖЕННОГО МОДЕРНАТОРА или ВЕТЕРАН-МОДНИК. Будем к СКВОРЦУ как к священной корове обращатся, ничего поперёк его мнению не говорить.

КМК, вы сейчас занимаетесь ровно тем же, в чем "обвиняете" других посетителей форума, и - тем самым - противоречите сами себе ...
Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 112248)
Что бы не было никакого флуда, да и форум не скатывался моё пожелания такое, давайте не будем ни кому давать оценки как личности.

... поэтому, раз уж сами "пожелали", то и не давайте никому "оценки как личности" :rolleyes:

viktor_69 22.01.2013 18:26

Ну он же отписывается прилюдно что я ему сюда да Самурай ходу не даём своим флудом. Ну что я ему именно нафлудил в его топиках ни каких ссылок не даёт. Я его работ не видел и не скачивал, пусть остаётся при своём мнении, цель которую он перед собой ставил достиг её, обосрал настроение на неделю вперёд. Единственное что давал пропертсы на ультро пак, которые не работают. А ну его ничего и слышать и обсуждать его не хочю.

berkac 22.01.2013 18:36

Блин помню посрались мы как-то с Махно в далеком 2009. Так посрались в личке. И ничего мир и благодать. Ностальгия. Сейчас чуть что так истерика в курилке, рубища рвут, пяткой в грудь стучат. Ну не нравится тебе дядя Сережа Прокофьев, он же Skvorez, ну игнорируй его и все. Не понимаю суть претензий. Ну не нравится тебе на форуме, ну не ходи сюда. С новенькими и в жизни так, гнобят издеваются и стараются подковырнуть. Это издержки человеческого общества.

Skvorez 22.01.2013 18:46

Ну ваще! полный ППЦ!:eek: Ща расплачетЦа, разревется
Во завелся то чел:D

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 112269)
Не понимаю суть претензий.

И я не понимаю:D

начпрод 22.01.2013 18:51

прикройте курилку до утра и дело с концом.
глядиш к утру все и успокояться

deSAD 22.01.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 112272)
прикройте курилку до утра и дело с концом.
глядиш к утру все и успокояться

ОК.

Samurai Dghek 02.02.2013 15:49

Большая просьба к модераторам откройте курилку. Должны же люди где то обсуждать сторонние темы.

Da_Don 02.02.2013 20:49

Парни, у нас 70 лет Сталинградской битве. Остограмимся за всех, кто там остался навсегда.

ПС мой дед по матери, был командиром понтонного взвода понтонно-мостового батальона, обеспечивал переправу подразделений в город с нашего берега. На одной из переправ в его паром, перевозивший 76-мм орудие с расчетом, попал 150-мм снаряд ( к тому времени переправа находилась под бомбежкой, артобстрелом и огнем пулеметов уже ближе к немецкому берегу). Паром перевернулся и затонул с орудием, находившиеся на нем погибли или оказались в воде под обстрелом. Мой дед получил осколок в ногу, которую к тому же перебило разорваным тросом. Его успел поднять сослуживцы, возвращавшиеся к своему берегу за подкреплением. Остальных подобрали другие и доставили на плацдарм. Говорил, что выжил именно потому, что забрали на свой берег. Но никого из своего инженерного батальона больше никогда не видел - все погибли в Сталинграде.
Осколок хранится у брата на книжной полке - рваный кусок металла с элементом ведущего пояска размером с четверть длины руки.

Подниму рюмашку за всех мальчишек, которые остались там навсегда.

Samurai Dghek 03.02.2013 20:35

Интересные сведения после разгрома 6 армии Паулюса в плен попало 195 тыс немецких солдат, 50 тыс русских солдат и 5 тыс румын. Существовала даже целая русская дивизия Фон Штумпфельда. Дата формирования 12 декабря 1942г. Дивизия была разгромлена в феврале 1943г. Дивизия набрана из казаков и перебежчиков красноармейцев. Такое количество перебежчиков говорит о том что не все ладно было в армии Сталина.

-OSF-Джо 03.02.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 112530)
Интересные сведения после разгрома 6 армии Паулюса в плен попало 195 тыс немецких солдат, 50 тыс русских солдат и 5 тыс румын. Существовала даже целая русская дивизия Фон Штумпфельда. Дата формирования 12 декабря 1942г. Дивизия была разгромлена в феврале 1943г. Дивизия набрана из казаков и перебежчиков красноармейцев. Такое количество перебежчиков говорит о том что не все ладно было в армии Сталина.

Прикинь, в 45-м ВСЯ(!) немецкая армия сдалась! Это говорит о том, что не всё было ладно в армии Гитлера!

Dancing Bear 03.02.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 112533)
Прикинь, в 45-м ВСЯ(!) немецкая армия сдалась! Это говорит о том, что не всё было ладно в армии Гитлера!

:lol::lol::lol: Убил. :beer:

Samurai Dghek 03.02.2013 22:34

Только немцы против немцев в таком количестве не воевали.

Dancing Bear 03.02.2013 22:42

Им как-то никто и не предлагал.

Samurai Dghek 03.02.2013 22:46

Я считаю что ВОВ была для многих продолжением гражданской войны. Вот поэтому и происходили такие случаи.

-OSF-Джо 03.02.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 112536)
Только немцы против немцев в таком количестве не воевали.

Эт потому, что нам это не надо было. Или ты думаешь, что из почти 4млн пленных немцев Сталин не нашёл бы желающих?
И это мы не бросали в бой стариков и детей, в отличии от... И это у нас стояли очереди в военкоматы, в отличии от...

Так что думай, прежде чем что-то написать... ;)

Samurai Dghek 03.02.2013 23:07

Положение русского народа в ту войну было трагедией. С одной стороны людоедский режим большевиков с другой еще более людоедский режим Гитлера. Я не осуждаю тех солдат что перешли на сторону врага. Значит были на то причины. И судя потому как они сражались в сталинградском котле веские причины. Объяснения в трусости тут никак не прокатывают. На них навек легла печать предателей и их никто чаркой и добрым словом не поминает хотя они то же воевали за Россию, другую не большевитскую Россию.

Dancing Bear 03.02.2013 23:27

.........
Какой же мощный всё-таки инструмент - пропаганда. И как в своё время в СССР к ней пофигистически относились в отличие от... Теперь расплачиваемся, целое поколение можно признать потерянным.

Гончий Пёс 04.02.2013 00:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 112540)
Положение русского народа в ту войну было трагедией. С одной стороны людоедский режим большевиков ................

Это п****ц !
Мда , действительно , потерянное поколение...

начпрод 04.02.2013 11:30

Цитата:

Положение русского народа в ту войну было трагедией. С одной стороны людоедский режим большевиков с другой еще более людоедский режим Гитлера. Я не осуждаю тех солдат что перешли на сторону врага. Значит были на то причины. И судя потому как они сражались в сталинградском котле веские причины. Объяснения в трусости тут никак не прокатывают. На них навек легла печать предателей и их никто чаркой и добрым словом не поминает хотя они то же воевали за Россию, другую не большевитскую Россию.

этот из тех что великими героями власовцев считает. недаром и авотар такой же.
вот еще один пока еще студент, но скоро по окончании и книги начнет клепать, в которых будет резать правду-матку
http://lomonosov-msu.ru/archive/Lomo...29634_6212.pdf

Samurai999 04.02.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 112537)
Им как-то никто и не предлагал.

Им не предлагали потому, что Сталин и его руководство не доверяли даже своим немцам (по национальности) а не то что чужим и незнакомым=). А если бы предложили пошли бы за милую душу. Многие. Ну не меньше чем наших было за немцев. С 42-43 года естественнно пошли бы=). Не раньше.

начпрод 04.02.2013 18:41

а вот по этому поводу . что то на западе не сильно растраиваются и даже оправдывают необходимостью.
Интернирование японцев в США
http://worldwar2blog.ru/vrazhdebnye-...j-mirovoj.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%..._%E2_%D1%D8%C0

Stilet 04.02.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 112541)
.........
Какой же мощный всё-таки инструмент - пропаганда. И как в своё время в СССР к ней пофигистически относились в отличие от...

Мощнейший. И ведь, что характерно, большевики это отлично понимали и очень умело использовали против старой России. А вот их потомки, правившие Советским Союзом, навыки-то порастеряли.
Цитата:

Теперь расплачиваемся, целое поколение можно признать потерянным.
Уже и не одно. Ибо сейчас положение с пропагандой ещё хуже чем в Союзе. Неуклюжие потуги наших властей в этой области ничего кроме усмешек вызвать неспособны.
P.S. А насчёт немцы против немцев, вспомнился один эпизод из мемуаров Мариинского:
Цитата:

...Тем временем работники БАО обходя бетонированную взлетно-посадочную полосу, обнаружили почти точно в средней ее части третью тысячекилограммовую бомбу. Но она по счастливой случайности не взорвалась, а то бы ее взрыв надолго вывел из строя этот единственный действующий аэродром 5-й воздушной армии 2-го Украинского фронта...
...Саперы прибыли утром следующего, дня и сразу приступили к работе. Взрывать бомбу на месте нельзя. Это значило бы самим произвести разрушения, на которые и рассчитывал противник. Стали бомбу откапывать. Оказалось, взрыватель сработал, а бомба все же не взорвалась! Саперы вывинтили взрыватель, из отверстия посыпался песок... Тогда они вытащили бомбу из земли — поняли, что взрыва опасаться нечего, разрядили ее и там, в песке, обнаружили маленькую фанерную бирку, на которой коряво, путая русский и латинский алфавит, кто-то написал: Nemezkie Komunisti делают все, что mogut...

Skvorez 04.02.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 112539)

Так что думай, прежде чем что-то написать... ;)

А нахуа??? Главное что бы курилку открыли, а то ведь оффтопить то больше негде

Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 112508)
Большая просьба к модераторам откройте курилку. Должны же люди где то обсуждать сторонние темы.

Например вот такие:
Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 112530)
Интересные сведения после разгрома 6 армии Паулюса в плен попало 195 тыс немецких солдат, 50 тыс русских солдат и 5 тыс румын. Существовала даже целая русская дивизия Фон Штумпфельда. Дата формирования 12 декабря 1942г. Дивизия была разгромлена в феврале 1943г. Дивизия набрана из казаков и перебежчиков красноармейцев.

Skvorez 04.02.2013 21:22

Цитата:

На них навек легла печать предателей и их никто чаркой и добрым словом не поминает хотя они то же воевали за Россию, другую не большевитскую Россию.

Ну ппц... словарь то хоть откройте:

Словарь русского языка С. И. Ожегова

предатель - человек, который предал, предает кого-что-нибудь, изменник
предательство - вероломство, поступок, поведение предателя П. не прощается.

Военная присяга — церемониальная торжественная клятва (обещание), даваемое каждым гражданином при поступлении (призыве) на военную службу в вооружённые силы государства. Военная присяга существует, с глубокой древности, в вооруженных силах (ВС) большинства государств мира. В различных ВС имеет своё специфическое содержание, традиции и обряды по её принятию в зависимости от исторически сложившихся традиций и обычаев того или иного народа (народов), его ВС и сущности строя данного государства.

Есть еще поводы для оправдания невинно оклеветанных власовцев, присягнувших на верность Родине и потом воевавших с оружием в руках против этой самой своей Родины?

Напрашивается сам собой вопрос, вам вообще известно такое понятие как честь, верность, порядочность? Мама в детстве рассказывала что такое хорошо, а что такое плохо?

А может быть пойдем еще дальше, возьмем да и оправдаем, полицаев, SS-овцев, охранников концентрационных лагерей, повинных в массовом истреблении и казнях гражданского населения, женщин, детей.
Возьмем да и защитим "борцов", пострадавших от большевистского режима они ведь тоже всего-то навсего с партизанами и прочими недочеловеками боролись, за свободу Рейха.

Милейший! Вы кажется ФОРУМОМ ошиблись:mad:

Впрочем, ума хватило аватарку то убрать:mad:
Бана испугался?!

Skvorez 04.02.2013 21:25

deSAD

Закрыл бы ты её насовсем уже, эту курилку. Грязи сразу меньше на форуме будет

carsmaster 04.02.2013 22:37

"Переполюсовка":umora:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...84#post1964184

jabo 04.02.2013 22:45

Неа, не нужно закрывать курилку, а просто бескопромисно удалять флудовское барахло:)

Skvorez 04.02.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 112581)
Неа, не нужно закрывать курилку, а просто бескопромисно удалять флудовское барахло:)

Может быть Саня ты и прав. Пора уже прекращать излишнюю толерантность и воспользоваться правами:

Цитата:

Любой оффтоп и флуд будут караться начислением 1 "штрафного" балла за каждое подобное сообщение, без предупреждений.

Remontnik 10.02.2013 15:50

Шведская группа Sabaton поёт про Курскую битву. Парням шведским уважуха!:beer:

Перевод:

"Немецкая армия наступает на Родину!
В Советском Союзе, летом 1943
Танки строятся тысячами, сколько хватает глаз.
Готовые к удару, готовые к битве,
Ждут гитлеровцев, идущих в ловушку.
Мины заложены во тьме
Под покровом ночи,
Ждут, чтобы взорваться
В нужный момент.
Не миновать наступления,
Не миновать атаки.
Когда битва уже начата,
Назад дороги нет.
Конец Третьего Рейха близко.
Его время пришло к концу.
Конец эры близок,
Время наступать!
Товарищи, стойте плечом к плечу, чтоб остановить нацистов!
Немецкие танки на русской земле,
Гром на востоке.
Миллион человек на войне, советский гнев брошен в бой!
На полях Прохоровки, где пылал жар битвы
Огромные потери понесли, и волна войны была повёрнута вспять.
Отбрасывая немцев, сражаясь на четырёх фронтах,
Гоните их из России, с Советской земли!
Усильте фронт, заставьте фашистов отступать.
Пошлите все резервы, чтоб наверняка победить!
Солдаты Советского Союза сокрушили "Цитадель".
Что осталось от армии фашистов - покоится в аду.
"Вперёд, товарищи!
Вперёд за Родину!
Заряжай!"
О, Мать Россия, союз народов!
Воля единого народа!
О, Мать Россия, союз народов!
Снова с победой, Красная Армия!"

http://video.yandex.ru/redir/search/...%20panzerkampf
ещё вариант
http://video.yandex.ru/redir/search/...83%D0%B3%D0%B5

andrey65 10.02.2013 18:01

Не знаю, куда и написать...
Что на сухом произошло?))))
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78786

deSAD 10.02.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 112670)
Не знаю, куда и написать...
Что на сухом произошло?))))

Ну, что произошло ... "немодифицированный" ИЛ (в нынешнем его виде/состоянии), полагаю, мало кому интересен, БзБ "умер", для БзС создан свой ресурс ... что еще оставалось? :rolleyes:

andrey65 10.02.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 112671)
Ну, что произошло ... "немодифицированный" ИЛ (в нынешнем его виде/состоянии), полагаю, мало кому интересен, БзБ "умер", для БзС создан свой ресурс ... что еще оставалось? :rolleyes:

Ну да... как-то смешно даже... чего-то Ленин вспомнился: революция, о которой так долго говорили большевики,свершилась!)))

Skvorez 10.02.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 112672)
Ну да... как-то смешно даже... чего-то Ленин вспомнился: революция, о которой так долго говорили большевики,свершилась!)))

Да не смешно Андрей, а грустно... Пал последний оплот ортодоксов.

За песню Sabaton отдельное спасибо. Даже иностранцы понимают что такое хорошо, а что такое плохо. Особенно обидно осазнавать, что среди наших соотечественников есть которым плевать на фразу:

НИ КТО НЕ ЗАБЫТ! НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО!

zerkalo76 12.02.2013 08:26

епрст, коллеги, не знаю куда писать, но хочу поделиться впечатлениями от кампании за польских бомберов "Земи-Мазовецки". просто супер! на мой взгляд автору удалось главное - передать атмосферу ночных бомбардировок. Это что-то! полет к цели и обратно это медитация какая-то))). Бомбометание, вообще отдельная песня. В прицел не видать ваааабще них..чего, сетка слепит конкретно, а если еще прожектор захватил-все, либо второй заход, либо сброс наугад. Я бы в отчетах писал: бомбометание проводил по знакам разрывов впереди идущих групп, или по очагам пожаров на земле. В реальности заср..пудрить мозг штурману, как оказалось, было не так и сложно-инсценируй пожар в поле и все группы вывалятся на него))), что и было в реальности неоднократно. Очень атмосферно, ИМХО. Во время дневных вылетов в Польше на "Лосе"(пришлось в полном ред. ставить руками, т.к. по умолчанию стоит почему-то ДБ-3) уверенно поражал цели, ночью же, фиг, иногда только появляется "....... противника уничтожено". Теперь я понимаю почему приходилось буквально засеивать площади целей бомбами. Сори если не в ту тему.
С уважением.

carsmaster 12.02.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 112671)

Как всегда в корень зрите коллега.
Есть такие параметры у сайтов : посещаемость, рейтинг и т.д.:)...
Вполне возможно "щеки надутые,пришлось СДУТЬ"...
Правда продолжают иногда надувать ,так ведь ХОЧЕТСЯ ,ПРИВЫКЛИ УЖЕ ...:D

По привычке продолжают навешивать ярлыки на моды ДАЖЕ НЕ ВНИКНУВ И НЕ ИЗУЧИВ ИХ !!!!!!!! в виде: ПОЛУФАБРИКАТ, ПУСТАЯ БОЛВАНКА..:eek:

хоть там и отметился,но после пары постов "рулевых с красно-оранжевыми никами" уже не ТЯНЕТ туда продвигать моды....:(
Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 112672)

Только пока еще "буржуазная" революция, все строго по "бизнесу"....:lol:

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.