AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ready to DL (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Заполярье (made by Mixx) (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1043)

Dancing Bear 30.10.2009 14:56

Цитата:

Ежели Вам не тяжко, не могли бы Вы прислать мне скрины с взлетом группы юнкерсов с Хебуктена. Это из миссии Bf-110.
Либо сами поставьте с двойной полосы по три Ю-88, а с перпендикулярной два месса. Хочется узнать благополучно -ли они взлетают? Только это для тех кто скачал либо обновленный архив либо патч "fix".
Не вопрос. Архив обновлённый, с фиксом...
http://imgsrc.ru/dansing_bear/15833910.html

Mixx 30.10.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 35612)
Не вопрос. Архив обновлённый, с фиксом...
http://imgsrc.ru/dansing_bear/15833910.html

Красивые ракурсы офигеть!! Взлетают то нормально все крафты??
Деревья конечно у тебя кучерявые!! Это из Wood пaka?
Думаю, не жирненько это будет для карты? Я ж исходил из расчета своих чахленьких.. Не слишком ли они тебе в объекты заезжают???

А не пролетишься ли над Мурманском? Оч. хочется глянуть. Там вообще будет город-сад?

А как сама карта не тормозит, ни фризит?

Dancing Bear 30.10.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 35613)
Красивые ракурсы офигеть!! Взлетают то нормально все крафты??

Да вроде все, что у тя в прикреплённых миссиях есть... Ну, юзал ещё Р-400, Р-39 на твоей карте, для души, - всё нормуль.

Цитата:

Деревья конечно у тебя кучерявые!! Это из Wood пaka?
Это тебе Хамелеон пусть скажет - его сборка практицки.;)

Цитата:

Думаю, не жирненько это будет для карты? Я ж исходил из расчета своих чахленьких.. Не слишком ли они тебе в объекты заезжают???
Ну, какие есть... Хотелось бы поближе реализму, конечно, но переключаться между разными постоянно - геморрой, однако.:)

Цитата:

А не пролетишься ли над Мурманском? Оч. хочется глянуть. Там вообще будет город-сад?
Отчего ж не прокатиться? Прокачусь. Ссылку потом тисну.:)

Цитата:

А как сама карта не тормозит, ни фризит?
А что, должна?:eek: Нет, всё нормально. Ну, в любом случае, фризов не заметил...:)

II/JG5_Wagner 30.10.2009 16:42

ДРУЖИЩА MIXX,

С ангилиским к сажалению тож не силён.. ща позвоню Андрею Рапсфору может он поможет НА аркадах разместит..

А Названия просмотрел - ошибок в принципе нет разве что:
Cola это в жизни Kola..
Schuk-ozero надо писать слитно т.е. без дефиса..
Kildenstroi пишется через "и" значит будет - Kildinstroi

да впринципе вроде всё.. может Андрюха Рапсфор что на норвежской территории найдет он у нас проф картограф ..

Dancing Bear 30.10.2009 16:53

Скрины Мурманска - http://imgsrc.ru/dansing_bear/15835302.html

"В маленьких асфальтовых южных городках" (с) :)

andrey65 30.10.2009 17:05

Михх! Все пошло! Засунул папку по другому пути..неожиданному! Все здорово! Просто у нас ИЛ сломан по своему у каждого))
А за карту спасибо..летаю с Пумманок - просто дух захватывает...

chameleon 30.10.2009 17:11

Карта просто замечательная... Иэх.
А полетать-то на ней не получается. :(
Три миссии - это даже мне на вечер :(
СЕРЕГА! ЮРА! Кто-нибудь!
Сделайте полетать пожалуйста :)

ПослеСлов:
Деревья у меня от разных текстур-паков, я даже не помню, какие именно.

andrey65 30.10.2009 17:16

[QUOTE=chameleon;35621]Карта просто замечательная... Иэх.
А полетать-то на ней не получается. :(
Три миссии - это даже мне на вечер :(
СЕРЕГА! ЮРА! Кто-нибудь!
Сделайте полетать пожалуйста :)
QUOTE]

а что надо? в чем проблемы?

Mixx 30.10.2009 18:21

Еще раз спасибо за отзывы всем! :beer: Еще раз поблагодарю нашего фотохроникера тов.Dancing Bear!

...однако вижу по его скринам, что не так то и хорош в близких видах Мурманск и "склейку" в Хебуктене видно- так что еще придется работать с текстурами... ( с Киркинесом парится не буду)

То же касается взлетов-посадок, багов с расстановкой объектов...

Так что удачных выходных всем- до понедельничка!

chameleon 30.10.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 35622)
а что надо? в чем проблемы?

Кампанию бы... одну из мурманских... Под новую-то хорошую карту.
Эк губу-то я раскатал :P

andrey65 02.11.2009 17:31

Сделал я миникомпанию на этой карте. Простенькую. Для начала 6 миссий. май-июнь 1943 года. Аэродромы Ваенга-Пумманки. 78 ИАП ВВС СФ. Самолет - "Харрикейн" полевой модификации, модный.
Куда выложить можно, скажите? Сюда ж нельзя?

Mixx 03.11.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 35863)
Сделал я миникомпанию на этой карте. Простенькую. Для начала 6 миссий. май-июнь 1943 года. Аэродромы Ваенга-Пумманки. 78 ИАП ВВС СФ. Самолет - "Харрикейн" полевой модификации, модный.
Куда выложить можно, скажите? Сюда ж нельзя?

Тут есть раздел - "Миссии и компании"
Жаль, пока не могу сам опробовать- комп только ремонтирую...:cry:
Хороший кстати выбран материал :good:- первые "постоянные" дежурства "хуриков" на Пумманках-защита п-ов и баз, атака вражеских конвоев идущих в Петсамо-вуоно..
Да хочу добавить, у меня на карте берега малехо "гуляют"- подправлю, не волновайтесь... заодно говорите про замеченные Вам несоответствия и баги... Все ж таки карту и сам не облетывал во всех местах..

andrey65 03.11.2009 15:20

Mixx, не напрашивайся на комплименты. Карта, без всякой лести - просто блеск. Просто нельзя смотреть спокойно. Я наконец представил себе Заполярье. И тут перечитывал К.Симонова, его дневник военный о посещении Заполярья..Ты знаешь,такое ощущение, что он твою карту описывал. По крайней мере, я все его описания представляю на твоей карте. Здорово!

II/JG5_Wagner 03.11.2009 16:10

Mixx, согласно твоего разрешения, завтра rapSwor попытется разместить на аркадах твою карту...
какие будут слова презентации??

Mixx 03.11.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от II/JG5_Wagner (Сообщение 36022)
Mixx, согласно твоего разрешения, завтра rapSwor попытется разместить на аркадах твою карту...
какие будут слова презентации??

От нас всех,что-нибудь толковое напишите! ВО как!
Скринов своих и "танцующего медведя" добавьте! там есть классные ракурсы со взлетом одновременно тройки на Ваенге и Хебуктене.
:rolleyes:

to andrey65
А я кстати месяца три назад случайно прочитал мемуары начальника СОР
ЕМНИП Кабанова - как раз по защите Рыбачьего и Среднего. Толковый автор.
Самый наверное лучший автор по ВВС Заполярья безусловно является Ю.Рыбин- и пишет легко, красочно и емко и читается увлекательно

P.S/ У меня есть карта высот map_h c "зализанными" морскими берегами-т.е. нисподающими в океан?-но не проверял ее и не доделал.
Еще интересует меня файл map_R - как в нем отражаются берега не до конца понял. Крутил этот альфа канал, но не въехал какие оттенки за что отвечают. Буду рад помощи в этом

andrey65 03.11.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 36039)
to andrey65
А я кстати месяца три назад случайно прочитал мемуары начальника СОР
ЕМНИП Кабанова - как раз по защите Рыбачьего и Среднего. Толковый автор.
Самый наверное лучший автор по ВВС Заполярья безусловно является Ю.Рыбин- и пишет легко, красочно и емко и читается увлекательно

Все это я просмотрел и перечитал, и Кабанова, и Рыбина, и Марданова, И профашистскую книгу Зефирова. Полистал и просмотрел все, что смог найти дома и в инете. Кабанов и в самом деле очень толковый, я на него и опирался,, да на фактуру Зефирова... Рыбин меня настораживает: уж больно он нас ни во что ставит, и упрощенно смотрит на все.

werewolf 03.11.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 35634)
Кампанию бы... одну из мурманских... Под новую-то хорошую карту.
Эк губу-то я раскатал :P

Я ужо Скворцу намекал, посылает пока - видимо что то ещё творит....подождём

II/JG5_Wagner 03.11.2009 23:43

Mixx, я на твоей карте нашёл даже высоты на которых в отрочестве копал блиндажи и помойки времён войны..
и это при том, что достоверно отразиить уровень ланшафтa, при картостроительстве как я понял оч сложно!!
если же ты сможешь откорректировать ланшафт ещё точнее, то это будет действительно одна из лучших иловских карт!!!!!!!!

Mixx 04.11.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от II/JG5_Wagner (Сообщение 36065)
Mixx, я на твоей карте нашёл даже высоты на которых в отрочестве копал блиндажи и помойки времён войны..
и это при том, что достоверно отразиить уровень ланшафтa, при картостроительстве как я понял оч сложно!!
если же ты сможешь откорректировать ланшафт ещё точнее, то это будет действительно одна из лучших иловских карт!!!!!!!!

к сожалению точно не получится- рельеф местности у Вас очень сложный!
В добавок если рядом озера сопки реки еще тот головняк. Зато, как мне кажется, если карта "не плоская" и смотрится и играется интереснее.

Ты скажи (или обозначь на схеме), что на твой взгляд критично- а я помозгую!! Просто у меня уже глаз "замылился"- очевидного не вижу...

II/JG5_Wagner 04.11.2009 13:20

Дружище Mixx!

всё и так тип-топ, но коли есть желание попробуй пододвинуть сопки к заливу... сократить пологую береговую линию непосредственно на противоположном (западном) берегу Мурманска..
береговая линия омываемая баренцевом морем, очень крутая местами практически отвесная, особенно в сторону норвегии.

вот дружища тебе шабашка, если есть желание поломать голову :) .... но должен сказать, что то, что есть уже очень хорошо!!!! а лучшее как в народе говорят - враг хорошего :)

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.