![]() |
Цитата:
|
из 2.01 не понравились сетки отечественных прицелов - переделывал, не понравились трассы и гильзы, взял отсюда(с авиаскинс СПАCИБО деСаду и Tracery ), ну и так, по мелочи добавил, вроде всё работает.
Да, ещё не понравился АИ бомбёров. Раньше, если атакуешь ведущего и повреждаешь его, то он избавлялся от бомб, а вместе с ни скидывали бомбы и ведомые... В ультрапаке они летят до земли с бомбами. C уважением, Sparr |
Может-ли кто-нибудь выложить скриншот!! Неважно какой, кроме некоторых условий:
внешний вид, солнечный день, обязательно видна земля.. Пожалуйста, выложите кто-нибудь!!! Просто качать такие объёмы.... |
Цитата:
устроит, выкладывать. ??????????? |
Не уж-то трудно скриншотик???
А ты не про этот ролик говоришь? http://www.youtube.com/user/Champion...42/2JG7CfqzWnw Если не лень и не тот ролик, что по ссылке, то выкладывай)) |
Цитата:
нет не этот ролик, я так понял в том ролике на ютубе как раз и показано разлчие освещения с помощью мода. Мне такое освещение не нравится своей ядовитостью. Этот ролик я делал сам для отработки настроек графики, меня все устраивает. Сейчас залью на маил ру, как зальется, сюда в пост положу ссылку. |
Меня как раз и интересует новая модэль освещения. Имхо ядовитость дело поправимое.
|
Цитата:
|
Спасибо. Ролик хорош. Но я-бы не сказал-бы то-же саме об ультрапаке.
А ты часом не знаешь, что они сделали, чтобы поменять систему освещения? Чё они поменяли в Ил-е? Меня интересует именно мод модэли освещения. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Отлично! Жду (ждём) с нетерпением!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закачал я ультрапак с сайта разрабов, аж 4 га. Поставил........ и не понял. Особой красивости не вижу, трассера пропали, попаданий в самолет практически не видно. Самолет на маневре скрипит, как старый парусник, стрельбы практически не слышно, после обстрела цели (самолета), повреждений не видно, так, пара точек. Словом, на первый взгляд приколов (типа выпуклых приборов:lol:) только добавилось. Подскажите, какие моды из списка УП-2.01 за что отвечают, что для чего включать. |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые описания не получается прочесть до конца, - текста больше чем окошка. Да и не шибко я в английском.... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, тогда крайний, на сегодня вопрос: МОДы типа Ехе_2GB, либо другие цыфири, это оптимизация под объем оперативки, или видеокарты? Описываются как "Максимально используемая память" |
Цитата:
|
Помогите ультра пак к серверу ил-2 прикрутить. Всю голову же сломал.
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |