![]() |
werewolf уже второй раз тебе огромное спасибо и за 410-ые и Не-219.Скачал,все установил-все работает,летает,стреляет.Я так понял,что передние и задние плоскостя из Ту-2 взятые,даже расшивку оставили.Все,что интересовало(информацию)-получил.andrey65 тебе тоже спасибо за своевременную помощ и отзывчивость.Так,что ребята-Так держать!Суважением...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Сборка уважаемого chameleon,в простом редакторе отображаются карты не те,которые прописаны conf.ini.,да и еще на английском.Видимо откуда-то с другого места читает,не могу найти откуда.С уважением...
|
кампания БИТВА ЗА МАЛЬТУ- от kiev piper ошибка Landscape MTO load ini. loading error.кампания БИТВА ЗА МАЛЬТУ-установка проходит в автомате.
|
Цитата:
http://slil.ru/28766421 |
спасибо Миша.
|
Товарищ модератор... Ну, ё-моё... :) ;) Серёга, темы попутал? :)
|
Цитата:
зы: В асю зайди. |
Цитата:
|
Пару недель назад переустановил Ил, поставил сборку модов от Dancing Bear. Всё работало. Сегодня скачал кампанию Nine Lives http://www.mission4today.com/index.p...details&id=545
Попытался сегодня в неё поиграть и во время загрузки миссий получаю ошибку 3do/humans/paratroopers/Russia/mono. sim not created Ошибка появляется когда миссия почти загружена. Самое интересное я попробовал другую кампанию на такой де карте и там всё работает. Чего это за фигня? |
Цитата:
В конфиге ИЛ-2 включи в ДВУХ !!!! местах использование компрессии S3TC Вот так: TexFlags.TexCompressARBExt=1 TexCompress=2 |
Спасибо за подсказку. Завтра попробую сегодня уже не успею. Только вот ещё вопрос. В каком разделе менять в OpenGL или DirectX?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдерни из миссии этот обект.. Ну будет солдатиком меньше на карте.. гденить в углу.. На скорость полетов не влияет.. Все картографы!! То бордюрчик впендюрят под фундамент, то горшок с цветком в угол карты в домик в овраге на окно поставят!! |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |