AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Инструментарий (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Патч QMB (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=139)

LSA 12.01.2008 18:19

А если не лень, создайте миссии-шаблоны для нужной карты QMB и нужного типа задания и будет вам счастье...

Wotan 12.01.2008 20:36

Кстати, может кто нить выложит свои готовые миссии-шаблоны для тех кому «лень, да неохота», ну и некогда например.
С Уважением

LSA 13.01.2008 10:06

У меня есть шаблоны для Крыма. Их особенность - старт с полосы в Каче. Делал специально для камрадов из 318-го ОСАП ЧФ РФ (они там базируются).

LSA 01.02.2008 20:35

Вложений: 1
Вышла очередная версия мода простого редактора.
На снимке показаны основные новшества:
1. Теперь список карт не зашит в программу, а задается самим пользователем!
2. Можно задавать конкретное начальное превышение над противником (или наоборот);
3. В списке целей появились две новые опции - Защита аэродрома и Штурмовка;
4. Теперь напрямую можно вызвать полный редактор для редактирования шаблона быстрой миссии.

Автор был настолько любезен, что предложил кучку своих шаблонов (правда не для всех карт и целей). Впрочем, теперь каждый может быть сам себе режиссер

Важно:
1. В файле conf.ini должна быть новая секция:

[quick]
Custom0=Crimea
Custom1=Okinawa
...
где перечислены собственно карты из вашего списка.

2. Шаблоны-миссии удобнее класть в папку Missions/Quick (для того чтобы их можно было без проблем править в полном редакторе)

deSAD 01.02.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от LSA (Сообщение 5837)
Вышла очередная версия мода простого редактора...

QMBMinus??? :eek: Гы :lol:

Wotan 02.02.2008 12:21

Что-то у меня две карты только в редакторе остались. :( Огласите весь список пжлста :)
С Уважением

deSAD 02.02.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 5844)
Что-то у меня две карты только в редакторе остались. :( Огласите весь список пжлста :)

А не тут ли хунд беграбен, дядя Володя? :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от LSA (Сообщение 5837)
Важно:
1. В файле conf.ini должна быть новая секция:
[quick]
Custom0=Crimea
Custom1=Okinawa
...
где перечислены собственно карты из вашего списка.

Wotan 02.02.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 5846)
А не тут ли хунд беграбен, дядя Володя? :rolleyes:

Конечно тут Сергей,;) поэтому я и спросил полный список карт, т.к. понятия не имею где его брать, и как все эти карты называются.:)
И ещё вопрос: как использовать все эти шаблоны из «Quick»? Я по наивности своей полагал, что в простом редакторе, в разделе «Цель» должна была появится куча новых фичь, по типу «отдельных заданий», Например, что первое в голову пришло: Посадка/взлёт с авианосца, можно с боем. Бомбардировка не как по умолчанию, а что бы гораздо дальше от цели, ну и цели поразнообразней включая мишени. В общем, по типу ATMG, только выбор карты, крафта и бомбовой загрузки в простом редакторе.:)
С Уважением

ЗЫ Кстати поздравляю всех с годовщиной Победы под Сталинградом. И как говорил фельдмаршал Ф. Паулюс: «Давайте выпьем за то, что бы нас всегда окружали только хорошие люди!».:beer:

Артес 02.02.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 5847)
И как говорил фельдмаршал Ф. Паулюс: «Давайте выпьем за то, что бы нас всегда окружали только хорошие люди!».:beer:

оффтопик не большой, фельдмаршал Ф. Паулюс сказал эту фразу до или после того когда ему дали дачу?!

deSAD 04.02.2008 00:55

Цитата:

Конечно тут Сергей,;) поэтому я и спросил полный список карт, т.к. понятия не имею где его брать, и как все эти карты называются.:)

Тут все несколько сложнее, дядя Володя :rolleyes: Это, на самом деле, не столько карты, как таковые, сколько перечень карт, для которых созданы шаблоны миссий, т. е. просто добавить карту в список мало, нужно, чтобы для нее имелись соответствующие миссии ...
Цитата:

И ещё вопрос: как использовать все эти шаблоны из «Quick»? Я по наивности своей полагал, что в простом редакторе, в разделе «Цель» должна была появится куча новых фичь, по типу «отдельных заданий», Например, что первое в голову пришло: Посадка/взлёт с авианосца, можно с боем. Бомбардировка не как по умолчанию, а что бы гораздо дальше от цели, ну и цели поразнообразней включая мишени. В общем, по типу ATMG, только выбор карты, крафта и бомбовой загрузки в простом редакторе.:)

Нет, тут не так ... На самом деле, изменяя цель, ты просто выбираешь другой шаблон, каковой шаблон есть ни что иное, как соответствующим образом созданная миссия ... Ну, т. е. шаблон со взлетом с авианосца сделать можно, но это никак не отразится на цели миссии ... вот :rolleyes:

Wotan 04.02.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 5872)
Тут все несколько сложнее, дядя Володя :rolleyes: Это, на самом деле, не столько карты, как таковые, сколько перечень карт, для которых созданы шаблоны миссий, т. е. просто добавить карту в список мало, нужно, чтобы для нее имелись соответствующие миссии ...
Нет, тут не так ... На самом деле, изменяя цель, ты просто выбираешь другой шаблон, каковой шаблон есть ни что иное, как соответствующим образом созданная миссия ... Ну, т. е. шаблон со взлетом с авианосца сделать можно, но это никак не отразится на цели миссии ... вот :rolleyes:

Спасибо тебе, дядя Серёжа, :D и так не сладко, вторую банку вишнёвого компота допиваю, а счастье всё не приходит.:D Тут ты ещё все мечты разрушаешь. Блин одно радует, тем кто пил со мною, хуже- им завтра ещё и на работу. ;) А с другой стороны, им пох чё такое QMB. :rolleyes:
С Уважением

Igoryan 07.02.2008 10:44

Ну ниодин файл так и не смог скачать с Рапиды. :mad: Этот в том числе!
Может другой адрес существует?

Novichok8 13.03.2008 21:26

можно и больше 4 звеньев делать для простого редактора только надо им план дать и за ранее тип выбрать а то потом им не сменить его в редакторе простом а так можно делать хоть сколько. Где назначается какой тип можно ипользовать на карте? типа караловое море там нет большенства самолетов.

Grey_S 04.06.2008 01:12

Добрый вечер, хотя скорее ночь.
Помогите мне непонятливому , пожалуйста. Прошерстил ветку про новые карты, потом эту, все равно ясности не обрел.
Интересует вот что: Хочу летать на новых картах с 4,09м, но возможно ли это, НЕ СТАВЯ себе 4,09?
Так как говорилось уже на этом форуме, мне нах не нужны невдалые кислотные скины, новая видимость и прочия фигня, а без нового звука я уже себе Ил не представляю. но вот от карт не отказался бы, да и если б был скинпак от Уважаемого Wotanа, чтоб для ленивых - поставил и все.
И второе: если надо все же для новых карт необходимо ставить 4,09, как опять получить звуковой мод, нелетабы и др. с наименьшими гемороями или он сохранится?
С уважением.

DEMON42 04.06.2008 02:39

На картах для 4.09 текстуры и объекты из 4.09. Поэтому он нужен.
Звуковой мод отлично пашет на 4.09. Как и все другие моды.

skvorez 04.06.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Grey_S (Сообщение 10328)
Добрый вечер, хотя скорее ночь.
Помогите мне непонятливому , пожалуйста. Прошерстил ветку про новые карты, потом эту, все равно ясности не обрел.
Интересует вот что: Хочу летать на новых картах с 4,09м, но возможно ли это, НЕ СТАВЯ себе 4,09?
Так как говорилось уже на этом форуме, мне нах не нужны невдалые кислотные скины, новая видимость и прочия фигня, а без нового звука я уже себе Ил не представляю. но вот от карт не отказался бы, да и если б был скинпак от Уважаемого Wotanа, чтоб для ленивых - поставил и все.
И второе: если надо все же для новых карт необходимо ставить 4,09, как опять получить звуковой мод, нелетабы и др. с наименьшими гемороями или он сохранится?
С уважением.

Млин, дык не ставь кислотные скины, ставь 4.09b и скин пак Wotana, а видимость оч. даже ни че.
У мну например и скины нормуль, и видимость е... и карты с нового патча, и с аркад тоже.
Да и семплы вроде все работают.
С уважением

Grey_S 04.06.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 10332)
Млин, дык не ставь кислотные скины, ставь 4.09b и скин пак Wotana, а видимость оч. даже ни че.
У мну например и скины нормуль, и видимость е... и карты с нового патча, и с аркад тоже.
Да и семплы вроде все работают.
С уважением

Спасибо за ответ! Еще вопросик: если я поставлю 4,09 - звуковой мод слетит? И еще - а можно ссылочку на скинпак Wotana:ups:

Wotan 04.06.2008 12:50

Извините, что влажу, но у меня нет никаких скинпаков. Из того, что лежит на Сухом, я бы не чего не ставил вообще - давно морально устарело. Да и тут, то же, ибо опять всё переделывал.
С Уважением

skvorez 04.06.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Grey_S (Сообщение 10334)
Спасибо за ответ! Еще вопросик: если я поставлю 4,09 - звуковой мод слетит? И еще - а можно ссылочку на скинпак Wotana:ups:

Я ставил 4.09 с аркад, потом SFX7 от Васи, звук толи 093, толи предыдущий, что и где брал уж и не помню, одно время правда все по англицки было но потом, пропетисы лишние удалил, и все в норме. Про скин пак Вотан уже все рассказал, не знаю устарел или нет меня лично устраивает, по крайней мере лучше дефолтного в разы.

Wotan 04.06.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 10337)
не знаю устарел или нет меня лично устраивает, по крайней мере лучше дефолтного в разы.

Я что-то ни чего не понял. :eek: Он что, именно «ПАК» был что ли? :eek: Я не в курсе вообще. Выкладывал отдельными шкурами.:rolleyes: Ещё раз говорю, те что на Сухом на 100% в топку!:)
Здесь которые почти все туда же.;)

С Уважением

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.