AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   W.I.P. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Группа разработки (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1416)

Илюшин 09.06.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 83213)
Берем с Лок Он модель Ту-160 за образец,делаем более красившую модель,мапим,роскрашиваем,экспортим в игру и лятаем:) Проблема перехода на сверхзвук ныне в Ил решена.

А как-же изменяемая геометрия крыла?

Blitz 09.06.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 83213)
Берем с Лок Он модель Ту-160 за образец,делаем более красившую модель,мапим,роскрашиваем,экспортим в игру и лятаем:) Проблема перехода на сверхзвук ныне в Ил решена.

Правда реализация БРЭО пока даже не дотягивает до Страйк файтерс. Про уровень локона вообще молчу.

=YeS=NAFnaf 09.06.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 83251)
Правда реализация БРЭО пока даже не дотягивает до Страйк файтерс. Про уровень локона вообще молчу.

Пассажирский лайнер надо делать =) Илюшу-96 к примеру =) До чегож красиво будут смотреться эти плывущие по небу громадины, летающие встрою и взрывающиеся от попадания р-55 )))))))

начпрод 09.06.2011 16:56

у Сани jabo есть английский лайнер, но как всегда некому фм и класс сделать

Skvorez 10.06.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 83260)
у Сани jabo есть английский лайнер, но как всегда некому фм и класс сделать

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.

Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;
Да только воз и ныне там.

начпрод 11.06.2011 03:33

не к месту Сергей. просто не хватает людей знающих яву и умеющих создавать классы и фм, болтунов в расчет не беру

Skvorez 11.06.2011 08:48

Слав, ты всегда свою работу делаешь, качественно и раньше срока. Сколько крафтов новых именно благодаря тебе в новой одежке шеголяют?

А Крылова я процетировал, ну глядишь кто-то и проснется.

jabo 11.06.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Илюшин (Сообщение 83233)
А как-же изменяемая геометрия крыла?

Ну что-то по типу закрылков,если не выставить нужный угол стреловидности крыла,то это не даст развить максималку или сверхзвук например(я точно не знаю режимов полета Ту-160)

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 83251)
Правда реализация БРЭО пока даже не дотягивает до Страйк файтерс.

Тут же как бы о Ту-160 было заявлено как о мечте:) Так вот,начать с 3D модели,делать по образцу локоновской,это конечно же если нету качественных чертежей тушки,хотя бы так. А электроника да, больное место,ведь и доселе нету в Ил нормального БРЛС первых образцов времен ВМВ...

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 83260)
у Сани jabo есть английский лайнер,

Определенные заговки модели есть и немного как-то экспортировал в игру(лайнер Авро Тюдор II,4-моторный,поршневой) да времени сейчас нету свободного продолжать...

начпрод 11.06.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от санек29 9-13 (Сообщение 83211)
Александр. Немного разбираюсь в максе, хорошо секу в blender'е. Могу помочь с моделированием (мечта - заделать для Ила Ту-160).

личку глянь

Molva 12.06.2011 13:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от санек29 9-13 (Сообщение 83211)
Александр. Немного разбираюсь в максе, хорошо секу в blender'е. Могу помочь с моделированием (мечта - заделать для Ила Ту-160).

А чего мечтать. Надо пробовать делать что-нибудь, желательно в максе. Потом легче экспортировать в Ил.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.