AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моделирование и конструирование (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Группа разработки (обсуждение) (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1417)

VALERA 16.03.2010 13:54

###

Да всё равно с чего начинать.

Ivan750 16.03.2010 19:54

План хороший, следующий шаг...

VALERA 16.03.2010 19:56

Всех выслушать

Ivan750 16.03.2010 20:16

Хорошо, в ближайшем будущем планирую сделать новую модель на МиГ-3. Кто ещё что планирует?

Molva 16.03.2010 20:36

Готов делать любой самолет СССР. А пока - закончить Су-26 и доработать Як-11.
Цитата:

Сообщение от Ivan750 (Сообщение 49620)
Хорошо, в ближайшем будущем планирую сделать новую модель на МиГ-3. Кто ещё что планирует?

Если надо для работы модель пиши в личку.

Илюшин 16.03.2010 20:58

я тоже согласен лепить любой совецкий самолёт,но пока не доделаю туполева

Sita. 16.03.2010 21:12

а как на счёт изготовления кокпитов уже существующим нелетабам? .. нормальных кокпитов, а не тех пересаженных с других моделей... а Родных так сказать кабин.. а не Франкенштейнов...
на тот же самый Су2 ... По2 ... и прочие...

skvorez 16.03.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 49543)
Кстати говоря, раз уж "Вариант "БИС" особого восторга не вызывает, то, может, стОит начать с "фейслифтинга" уже имеющихся моделей

Напомнило худжественный фильм "Зигзаг удачи", точнее, высказывание персонажа блистательно сыгранного Георгием Бурковым - "ну не нравится грандиозный сабантуй, так давайте на эти шальные деньги, наймем автобус и махнем в горы, будем есть шашлык и пить вино":D

Тока без обид Серега.:beer:

Терь по существу. Так как я занимаюсь основном кампаниями и модом подразделений то готов внести свою посильную лепту на благо общего дела.

зы: Серега, я ЗА!!! идею относительно "Варианта Бис".

skvorez 16.03.2010 21:22

Цитата:

ДайОшь МиГ-3, у меня под него кампания готовая уже лежит. Ждет релиза.

Karabas-Barabas 16.03.2010 21:59

Цитата:

И новую ФМ и ДМ к нему.

Karabas-Barabas 16.03.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от VALERA (Сообщение 49549)
Да всё равно с чего начинать.

Э нет, тут ты не прав, это самое важное как раз.

VALERA 16.03.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 49635)
Э нет, тут ты не прав, это самое важное как раз.

Смотри П№2-План работы коллектива над новым модом

VALERA 16.03.2010 22:59

группа для разработки модов

А мысли по поводу "План работы коллектива над новым модом"
Прошу голосовать, высказывать мнения, определяться с выбором.

deSAD 17.03.2010 00:06

Как говорил Маэстро, "это не вокал, это эскиз к вокалу" (с) :rolleyes:

З.Ы.
Хотелось бы еще и на "великом и могучем" изобразить, но "команда" как-то длинновато ... "рожденные", впрочем, тоже %)

Big-B 17.03.2010 00:09

Гтов ошкурить новый миг-3, если он появится, это в моих же интересах..

Sita. 17.03.2010 00:09

c таким слоганом и браться надо за Советскую технику...
и не посрамить имя Родины :)

Messer 17.03.2010 00:25

deSAD
Молодец, красиво нарисовал.
По круче чем у DT будет (Хе Хе) :)

Sita. 17.03.2010 00:48

как бы кромольно это не звучало.. но мне кажется надо не альтернативу ДТ создавать... а пытатся с ними сотрудничать...
иначе будет много усилий и труда, а попадут результаты этого титаническгого труда не многим... и не официально... а хотелось бы что б и правда было не хуже чем у них и штампик стоял "одобренно ОМом" :)
с целью распространения всем Фанатам Ил2 ...

CeBep-K 17.03.2010 00:55

«Кто что задумал для реализации?»

По вопросу: «Кто что задумал для реализации?»

Задуман управляемый флот, как таковой. Создание единой модели-корабля, которая обеспечит внедрение в игру отсутствующей части триады: воздух-земля-вода: самолёт-кубельваген-монитор.

За начальную модель предлагаю взять речной монитор ввиду высокого разнообразия его применения и не самой большой сложности построения модели. Во время разработки управляемой флотской единицы (У.Ф.Е.) будут затронуты основные взаимодействующие с пользователем части игры, что позволит их дополнительно усовершенствовать заодно с ведущимся поиском новых решений (выполнение текущих задач по созданию монитора).

Этот труд сохранит уйму времени, т.к. не придётся в будущем доделывать штучные объекты с ограниченно-изменёнными возможностями, для единичных случаев.

Самолёты на основе образа-самолёта (штурмовик Ил-2); автотранспорт на основе образа-транспорта (кубельваген); любые флотские единицы на основе образа-монитора ("Шторм-Ленин").

Применение водных боевых единиц повысит жизненность симулятора войны -- Ил-2: артподдержка, обстрел с использованием самолётов-новодчиков, речные-озёрные-морские бои, человекоуправляемое зенитное прикрытие, высадки десанта, операции по снабжению, ночные миссии и ещё многое полезное.

Более подробные изложения расположены по ссылке: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1415

Этот труд так же значим в доработке самолётных свойств и развитии зародившихся автомобильных.

Messer 17.03.2010 01:00

Можно вопрос?
Кто будет в авиа симуляторе кататься на катерах?
Тем более что точную копию ПОВЕДЕНИЯ корабля на воде вам не создать. И будет это чёрт знает что.
P.S. Я просто сказал...

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.