![]() |
Вы еще Фрегат века 18 го туда вставте, вот будет потеха то...
|
Dancing Bear, мои запоздавшие поздравления!!!
|
Цитата:
Спасибо! :beer: |
Цитата:
|
Видел :) - честно, несмешно было когда читал....
У меня еще в старых МК есть статьи и чертежи, каких то кораблей, дореволюционной постройки...... ну короче мы не там заговорили :) надо будет в отдельной теме :) |
И вот, прошёл ещё год! С днём рождения, Миша! Всего, всего, всего, камрад!:beer:
|
С днём рождения! Удачи, успехов и счастья!
|
Миш, мои поздравления!!! (вроде успел на этот раз)))))))))
|
Присоединяюсь! Всего самого наилучшего!
|
Доброй Удачи, Миша!
Прозит! :beer: |
Спасибо, мужики. :)
Уже дёрнул коньяковского, затусил под рокабилли-мьюзик в одном из питерских заведений, залез на сцену пока музыканты отдыхали, попытался забацать солуху из "Smok on the water", но, сцуки, отключились перед уходом(предусмотрительные или опытные), намечающийся конфликт погасил, парней напоил, сам напился, пёрплов они в результате исполнили, я подпел без инструмента в объятиях дамы, коя пресекла все мои попытки присоединиться к исполнению нетленки, очнулся счас перед компом. Вроде один и всё на месте. Морда целая, но по ощущениям слишком большая, будем разбираться. Так что, можно сказать, что праздник удался. ROCK-N-ROLL!!!!!!!!!!!!!!! |
С днюхой!
|
Ага! Ну и я, стало быть, присоединяюсь :beer: Как говорится, чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было :ok:
|
Примите и мои роздравления.:) Всего самого-самого!:beer:
|
Ещё раз спасибо, камрады. :)
|
Миш... лучше поздно чем никогда.
:ups::beer: |
Цитата:
|
Ой! Точно, лучше поздно чем никогда! :rolleyes:
Присоединяюсь к поздравлениям! ;) |
Ой, фига се я плутанул, Мишу пилота сегодня пытался поздравить, а оно во но что!!
Миша, поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни..Пух... ой, какой Пух(это ж совсем не я) ;) Грог Удачи, Миша!!!:beer: |
Спасибо, спасибо. :) :)
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |