![]() |
Цитата:
война в воздухе (по этой ссылке лежит ещё несколько полезных книг, перечисленных маркизом DeSAD-ом) |
Цитата:
Во-вторых, Сергей ДеСадович и Сотка меня уже опередили. Могу лишь посоветовать обратить пристальное внимание в первую очередь на труды Сергей Кузнецова "Первый Як" и "Як-1" (вторая является переизданием и дополнением первой книжки). Это библии, от которых и надо плясать :) |
Цитата:
|
Цитата:
2 Angel Линков не нашел, поэтому вот - http://www.mediafire.com/file/c4zmza...ига_2.1942.rar - полюбопытствуй(те) ... |
Можно тожде на ты, ничего в этом страшного :)
За чертежи огромное спасибо. Начала работать над Як-1 и Як-1Б. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я хочу свой :) |
Цитата:
|
Ангел, добрый день.
У меня есть темплейты на Як-1, 1Б, если надо, могу скинуть. ну и почитать, для общего развития;), если интересно. С уважением, Sparr |
Спасибо за предложение темплейта, но я хочу сделать свой собственный, что бы так сказать удовлетворить свое самолюбие, и сделать его по своим методам, так, как считаю нужным :)
|
Цитата:
Но я предупредил.. За неправильную яшку я буду пинать.. Возможно ногами :D Несмотря что я жентельмен, а ты девушка ;) Так чо лучше сразу кучу вопросов задавай ;) Во избежание, тык зыть :rolleyes: |
Хорошо. :)
но всё таки могу предложить обратить внимание на расшивку для Як-1Б от Бомбера ;) На её основе сделаны все мои темплейты для Як-1 и Як-1Б. С уважением, Sparr |
Цитата:
http://www.aviaskins.com/downloadski...d=1110&lang=ru и на их основе делать по своему и расшивку и все такое десятое-семнадцатое. С уважением. |
Огромное спасибо. Обязательно погляжу.
А по делу: поправила всё, на что указали мне на Эмиле. Начала капот Як-1. как закончу, выложу скин и скриншот, что бы можно было править. :) |
И чем всё закончилось?)
|
Тем, что мисс Angel нет на форуме с 19 августа сего года, в чём не сложно убедиться, посмотрев её профиль. ;) Ждём, храня надежду в сердце... :)
|
Хм, я с 91-го года к этой дате настороженно отношусь..
|
Не переживайте вы так. человек работать уехал... Мы переодически списываемся сейчас. но кроме аськи у нее возможности вылезать в инет пока что не имется.
Что господа гусары, потеряли единственную девушку ? :) заерзали :) |
Доброго всем опять времени суток и года.
Мой друг - Дарья (Angel) хочет вернуться к работе, но похерила пароль и от ящика и от форума, вот... От её Имени прошу администрацию форума выслать ей пароль и всё что нужно, что бы вернуться, на форум. Если можно то на мой ящик 22091986@mail.ru спасибо заранее. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |